Перейти к публикации

Перспективы

Мариса11

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите перспективы отношений , его истинное отношение . залипла  на человеке … есть флирт и тяга , не свободен , но близок к разводу . Благодарю . (Его время рождения неизвестно ) Карта общая

6 минут назад, Мариса11 сказал:

залипла  на человеке …

Могу пока посмотреть энергетику значения азимута изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье.Замер делается посередине кровати,когда телефон распологается на уровне груди.

Потом посмотрю что на Ба-цзы.Все из китайских тем.

• Thanks 1

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

27 минут назад, Просто практик сказал:

Могу пока посмотреть энергетику значения азимута изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье.Замер делается посередине кровати,когда телефон распологается на уровне груди.

Потом посмотрю что на Ба-цзы.Все из китайских тем.

Благодарю Вас за отзывчивость вот на уровне груди , а если просто посередине кровати то 61 .IMG_9902.thumb.png.de2a0445711ec524aae3184c016211f2.png

4 минуты назад, Мариса11 сказал:

вот

71* находится в секторе энергетики 70,5-76,5*

Как видите,почти на границе энергетик,которые сильно отличаются друг от друга.

Если до 70,5*,то можете особо не суетиться,так как Вы не будете сами управлять событиями из-за свойств энергетики изголовья.Если плохо было в 2020 году или декабре 2023 года,то замер неправильный и там до 70,5*.

Если точно замерили,то было плохо в 2021 году и в январе 2024 года.С правильным замером,после 70,5*,у Вас есть хороший шанс по вашему Ба-цзы с 6 сентября сильно алиять на вашего мужчинку.

• Thanks 1

9 минут назад, Мариса11 сказал:

с конца ноября 2023 попала в аварию

вот смотрю на 21 ноября и там поток,которому плохо на азимуте до 70,5*.Там он(азимут) совсем никакой и люди с него переходят спать на что-то другое.Таких много встретил в сети,даже здесь из недавних посетителей,кто и в личку писал.

30 ноября плохо для азимута больше 70,5*.

27 ноября вечером авария была. Место сна не менялось. 
Просто практик , по Ба цзы если нас посмотреть , там что то поконкретнее возможно увидим ? У меня то все данные есть, у него без времени рождения . Благодарю 

14 минут назад, Мариса11 сказал:

27 ноября вечером авария была.

Когда пишите,то давайте ссылку,так как зашел сейчас случайно и увидел ваш ответ.

Насчет 27 ноября,то там 12 созвездие,понедельник и состав столпа в созвездии усиливает нижнюю часть вашего изголовья в показателе азимута до 70,5*.Попробуйте перемерить замер.Я обычно смотрю на свойства столпов ,которые в своей конструкции как Ян потоки и из-за того,что замер почти по границе энергетик,то там приходится типа гадать как на одном столпе изголовья отразится то-то и то-то и аналогично по другому.

вечером с 19:00 по 21:00 был активен столп,который сам по себе создал не то,что должно идти вверх,а все пошло вниз.Там три параметра типа лесенки вниз по Ян-Инь.И в таком случае ваша энергетика изголовья(если рассматривать даже две позиции) никак не могла защитить Вас.

Все-таки,подозреваю,что там у Вас до 70,5*,так как знаю все минусы этой энергетики.

• Thanks 1

1 час назад, Мариса11 сказал:

а если просто посередине кровати то 61

Вот это уже похоже на то,что похоже....

Там уже поток конкретный Ян.

Извиняюсь,но мне уже нужно выезжать,поэтому если что,то отвечу завтра.

Кстати,на нем хорошо на Гуа 3,которое было в этом апреле более сильно,так как год под № 3.

Плохо на Гуа№ 1 и Гуа № 6,которые были в,из недавних,в сентябре 2023 и январе 2024,соответственно.

• Thanks 1

2 минуты назад, Просто практик сказал:

Извиняюсь,но мне уже нужно выезжать,поэтому если что,то отвечу завтра.

Благодарю Вас за уделенное время . Попробую перемерить с подробностями ) 

27.07.2024 в 13:11, Мариса11 сказал:

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите перспективы отношений , его истинное отношение . залипла  на человеке … есть флирт и тяга , не свободен , но близок к разводу . Благодарю . (Его время рождения неизвестно ) Карта общая

нет у него развода

• Thanks 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности