Ардак89 Опубликовано: 29 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2024 Всем приветик ! Хотела бы узнать в моей карте есть вообще замужество или когда я встречу своего мужчину. имя Ардак 07.03.1989 06:05 время рождения , Орджоникидзе Казахстан костанайская обл Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 4 часа назад, Ардак89 сказал: Хотела бы узнать в моей карте есть вообще замужество или когда я встречу своего мужчину. Брак - естественное событие для большинства, а потому исследуют запреты к этому событию - само событие не обязательно должно писаться в гороскопе рождения (потенциале карты рождения). Ваш гороскоп за вычетом отдельных не существенных факторов, не претит развитию темы. Самый же выраженный фактор прещения может исходить... от вас лично: Сатурн, как главная планета-сигнификато вашей личности "уютно" расположился в XII доме (в своём знаке и доме радости), а потому, как бы странно это ни звучало, это уединённое положение планеты (и лично вам) устраивает её более чем, в частности, нет необходимости искать какого-то собеседника, спутника, часто это характеризует интровертность обладателя карты, что в купе с перегрузом нижней и восточной полусферы усиливает эффект закрытости от социума. Примерно с весны 2028 г. ситуация в партнёрской сфере может начать разряжаться в положительном ключе, но до того желательно решить отмеченные выше сатурнийские торможения развития сферы. 6 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.