Перейти к публикации

Замужество

Ардак89

Рекомендованные сообщения

Всем приветик ! Хотела бы узнать в моей карте есть вообще замужество или когда я встречу своего мужчину.

имя Ардак 07.03.1989 06:05 время рождения , Орджоникидзе Казахстан костанайская обл 

4 часа назад, Ардак89 сказал:

Хотела бы узнать в моей карте есть вообще замужество или когда я встречу своего мужчину.

Брак - естественное событие для большинства, а потому исследуют запреты к этому событию - само событие не обязательно должно писаться в гороскопе рождения (потенциале карты рождения).

Ваш гороскоп за вычетом отдельных не существенных факторов, не претит развитию темы. Самый же выраженный фактор прещения может исходить... от вас лично: Сатурн, как главная планета-сигнификато вашей личности "уютно" расположился в XII доме (в своём знаке и доме радости), а потому, как бы странно это ни звучало, это уединённое положение планеты (и лично вам) устраивает её более чем, в частности, нет необходимости искать какого-то собеседника, спутника, часто это характеризует интровертность обладателя карты, что в купе с перегрузом нижней и восточной полусферы усиливает эффект закрытости от социума.

Примерно с весны 2028 г. ситуация в партнёрской сфере может начать разряжаться в положительном ключе, но до того желательно решить отмеченные выше сатурнийские торможения развития сферы.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности