Daria Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли с точки зрения астрологии определить, возможен ли переезд в другой город в этом году (или в следующем) у конкретного человека? Дело в том, что моя мама страстно желает сменить место жительства. Я живу в другом городе, и ей одной плохо и одиноко. Впрочем, мне тоже. Денег на обмен должно хватить, но проблема в том, что продажа недвижимости застопорилась, никак не найдутся покупатели, хотя цена приемлемая. Очень хочется узнать, что же это такое (( К слову, это мамин не первый переезд. Сначала она с родителями перебралась в Мурманск, затем вместе с мужем уехала к месту его службы, потом на его родину, в Калининград, затем мы переехали в другую квартиру в том же городе, потом за город, и, наконец, совершили обмен на квартиру снова в Калининграде... Может это судьба такая кочевая? )( Мама верит, что СПб станет ее "последним пунктом") Очень хочется, чтобы переезд произошел побыстрее. Мама: 27.06.1966, 4:30, ближайший населенный пункт Нижняя Вожега, а вообще деревня Засухонская (Вологодская область). Заранее благодарю) Буду очень ждать ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ISIDOR Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Вопрос, наверное, может рассматриваться разными способами: есть ли транзит управителя IC к IC; методом хорарной астрологии (см. лит-ру по хорару) Цитата Ссылка на комментарий
Daria Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 А Вы можете это посмотреть? Я в астрологии начинающий пользователь)) Цитата Ссылка на комментарий
Rena Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 можно и соляр на год посмотреть Цитата Ссылка на комментарий
14422 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Возможно во второй половине декабря этого года. Цитата Ссылка на комментарий
Daria Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Спасибо большое)) А как Вы это определили? Возможно во второй половине декабря этого года. Цитата Ссылка на комментарий
zvezdo4ka Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Такие события, как переезд, часто отражаются в дирекциях между Луной и IC. Но для этого нужно, чтобы карта была отректифицирована. Если строить карту на время 4:30, то переезд возможен в 48 лет (48 градусов между IC и Луной), но я сомневаюсь, что ваша мама родилась точно в 4:30. Цитата Ссылка на комментарий
Lariza Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Такие события, как переезд, часто отражаются в дирекциях между Луной и IC. Но для этого нужно, чтобы карта была отректифицирована. Если строить карту на время 4:30, то переезд возможен в 48 лет (48 градусов между IC и Луной), но я сомневаюсь, что ваша мама родилась точно в 4:30. Как это выглядит в формуле?Т.е. за какой дом Луна отвечает в таком случае? И какой аспект должен это отражать? Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий
zvezdo4ka Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Как это выглядит в формуле?Т.е. за какой дом Луна отвечает в таком случае? И какой аспект должен это отражать? 4 дом - место жительства, Луна - перемены. Аспект дирекции - соединение Цитата Ссылка на комментарий
Lariza Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Такие события, как переезд, часто отражаются в дирекциях между Луной и IC. Но для этого нужно, чтобы карта была отректифицирована. Если строить карту на время 4:30, то переезд возможен в 48 лет (48 градусов между IC и Луной), но я сомневаюсь, что ваша мама родилась точно в 4:30. Звездочка, если вам не сложно, объясните ,пожалуйста ,поподробнее фразу про 48 градусов между Луной и IC.Что-то я не могу сообразить, как вы это определили и как это должно работать.Не сочтите за наглость, просто я хочу разобраться в этой теме. В натале я увидела 38 гр., но Луна ведь в 5 доме, поэтому в символических дирекциях не может быть ее соединения с IC.Или я чего-то не понимаю? Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий
zvezdo4ka Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 В данной натальной карте между IC и Луной расстояние = 48 градусов, простая арифметика, в каждом знаке ведь по 30 градусов: 23 в Деве + 25 в Весах. 48 градусов = 48 лет. Дирекция 1 градус = 1 год. Это я так, примерно прикинула, карта ведь не отректифицирована. Цитата Ссылка на комментарий
Lariza Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Звездочка, если вам не сложно, объясните ,пожалуйста ,поподробнее фразу про 48 градусов между Луной и IC.Что-то я не могу сообразить, как вы это определили и как это должно работать.Не сочтите за наглость, просто я хочу разобраться в этой теме. В натале я увидела 38 гр., но Луна ведь в 5 доме, поэтому в символических дирекциях не может быть ее соединения с IC.Или я чего-то не понимаю? Нет, я все равно не поняла.В символических дирекциях все планеты движутся против часовой стрелки со скоростью 1гр=1год.Так?В течении жизни Луна в дирекциях будет удаляться от IC, а не приближаться,как я понимаю.Объясните, в чем я ошибаюсь в своих рассуждениях?А градусы у меня сразу программа выдает в круге. Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий
zvezdo4ka Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Это дирекция IC к Луне Цитата Ссылка на комментарий
Lariza Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 На данный момент директивный куспид 4-ого дома в сходящейся оппозиции к Луне радикса, а не в соединении.Такое положение меня вполне устраивает для данной ситуации.Создается формула 4 - 9 и служит она дополнительным указанием на переезд.Это вполне логично и понятно.Вам спасибо за пищу для размышлений Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий
zvezdo4ka Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 честно, не поняла, где вы там увидели оппозицию дирекционного IC и натальной Луны. но все равно пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.