Katti Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 Добрый вечер) Прошу вашей помощи... Сегодня случайно пересеклась с парнем, бывшим другом, сейчас не общаемся, абсолютно никаких ссор и скандалов в прошлом не было, просто наши дороги разошлись. Прошёл мимо меня молча, не поздоровался, при этом смотрел в глаза. Меня это задело немного. Почему он не поздоровался со мной? Какие чувства ко мне испытывал, когда смотрел? Вопрос был задан 4 августа, в 20:31. Украина, Днепропетровская область, посёлок Чаплино. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 50 минут назад, Katti сказал: Добрый вечер) Прошу вашей помощи... Сегодня случайно пересеклась с парнем, бывшим другом, сейчас не общаемся, абсолютно никаких ссор и скандалов в прошлом не было, просто наши дороги разошлись. Прошёл мимо меня молча, не поздоровался, при этом смотрел в глаза. Меня это задело немного. Почему он не поздоровался со мной? Какие чувства ко мне испытывал, когда смотрел? Вопрос был задан 4 августа, в 20:31. Украина, Днепропетровская область, посёлок Чаплино. Спасибо! Добрый вечер. Ваша заинтересованность мужчиной в карте отразилась. Эмоционально и женской сутью в моменте вы поглощены мужчиной, но больше эмоционально, вы буквально давите на мужчину, чтобы он вас заметил. При этом подсознательно вам важно самое Я, свой комфорт. Мужчина все же в чем то в вас разочарован. Есть какой то осадочек. Хотя скрыто у него есть интерес к вашей женской сути, то есть вы ему не неприятны как женщина. Не общались ли вы с какой нибудь подругой/другом на предмет этого мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katti Опубликовано: 4 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 23 минуты назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. Ваша заинтересованность мужчиной в карте отразилась. Эмоционально и женской сутью в моменте вы поглощены мужчиной, но больше эмоционально, вы буквально давите на мужчину, чтобы он вас заметил. При этом подсознательно вам важно самое Я, свой комфорт. Мужчина все же в чем то в вас разочарован. Есть какой то осадочек. Хотя скрыто у него есть интерес к вашей женской сути, то есть вы ему не неприятны как женщина. Не общались ли вы с какой нибудь подругой/другом на предмет этого мужчины? Спасибо за ответ. Обсуждался это парень с знакомыми мне людьми. Я так предполагаю, что одна девушка - можно сказать мой враг навешала ему лапши на уши, и он поверил. У меня недавно был с ней скандал. А они как раз общаются. Поэтому, возможно в этом вся причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 35 минут назад, Katti сказал: Спасибо за ответ. Обсуждался это парень с знакомыми мне людьми. Я так предполагаю, что одна девушка - можно сказать мой враг навешала ему лапши на уши, и он поверил. У меня недавно был с ней скандал. А они как раз общаются. Поэтому, возможно в этом вся причина. Да, спасибо, вы подтвердили аспект карты. Скорее именно в этом проблема его разочарования. Заходите ко мне на страничку в инстаграме, будет интересно: @ksenia_astro_magic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.