Перейти к публикации

Отношения

Katti

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер)
Прошу вашей помощи...
Сегодня случайно пересеклась с парнем, бывшим другом, сейчас не общаемся, абсолютно никаких ссор и скандалов в прошлом не было, просто наши дороги разошлись. Прошёл мимо меня молча, не поздоровался, при этом смотрел в глаза.
Меня это задело немного.
Почему он не поздоровался со мной? Какие чувства ко мне испытывал, когда смотрел?
Вопрос был задан 4 августа, в 20:31. Украина, Днепропетровская область, посёлок Чаплино.
Спасибо!

50 минут назад, Katti сказал:

Добрый вечер)
Прошу вашей помощи...
Сегодня случайно пересеклась с парнем, бывшим другом, сейчас не общаемся, абсолютно никаких ссор и скандалов в прошлом не было, просто наши дороги разошлись. Прошёл мимо меня молча, не поздоровался, при этом смотрел в глаза.
Меня это задело немного.
Почему он не поздоровался со мной? Какие чувства ко мне испытывал, когда смотрел?
Вопрос был задан 4 августа, в 20:31. Украина, Днепропетровская область, посёлок Чаплино.
Спасибо!

Добрый вечер. Ваша заинтересованность мужчиной в карте отразилась. Эмоционально и женской сутью в моменте вы поглощены мужчиной, но больше эмоционально, вы буквально давите на мужчину, чтобы он вас заметил. При этом подсознательно вам важно самое Я, свой комфорт.

Мужчина все же в чем то в вас разочарован. Есть какой то осадочек. Хотя скрыто у него есть интерес к вашей женской сути, то есть вы ему не неприятны как женщина.

Не общались ли вы с какой нибудь подругой/другом на предмет этого мужчины?

23 минуты назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый вечер. Ваша заинтересованность мужчиной в карте отразилась. Эмоционально и женской сутью в моменте вы поглощены мужчиной, но больше эмоционально, вы буквально давите на мужчину, чтобы он вас заметил. При этом подсознательно вам важно самое Я, свой комфорт.

Мужчина все же в чем то в вас разочарован. Есть какой то осадочек. Хотя скрыто у него есть интерес к вашей женской сути, то есть вы ему не неприятны как женщина.

Не общались ли вы с какой нибудь подругой/другом на предмет этого мужчины?

Спасибо за ответ. Обсуждался это парень с знакомыми мне людьми. Я так предполагаю, что одна девушка - можно сказать мой враг навешала ему лапши на уши, и он поверил. У меня недавно был с ней скандал. А они как раз общаются. Поэтому, возможно в этом вся причина. 

35 минут назад, Katti сказал:

Спасибо за ответ. Обсуждался это парень с знакомыми мне людьми. Я так предполагаю, что одна девушка - можно сказать мой враг навешала ему лапши на уши, и он поверил. У меня недавно был с ней скандал. А они как раз общаются. Поэтому, возможно в этом вся причина. 

Да, спасибо, вы подтвердили аспект карты. Скорее именно в этом проблема его разочарования.

Заходите ко мне на страничку в инстаграме, будет интересно:

@ksenia_astro_magic

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности