Valeriya Опубликовано: 5 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос — будет ли встреча с человеком, о котором думаю? И видны ли единицы времени (для ОС)? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240805104050;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 6 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 19 часов назад, Valeriya сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос — будет ли встреча с человеком, о котором думаю? И видны ли единицы времени (для ОС)? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240805104050;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю за ответы! Доброе утро. Есть вероятность встречи, по крайней мере вы на нее рассчитываете. Мужчина собственно вами не интересуется. Но эта встреча через вашу коммуникабельность активируется, возможно по какой то деловой деятельности. В течении 2-3 единиц времени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 7 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Доброе утро. Есть вероятность встречи, по крайней мере вы на нее рассчитываете. Мужчина собственно вами не интересуется. Но эта встреча через вашу коммуникабельность активируется, возможно по какой то деловой деятельности. В течении 2-3 единиц времени Здравствуйте! Спасибо за уделенное время! В целом это незнакомый мне человек. Встретились случайно и по моей глупости разминулись Я его нашла и написала по объявлению, где он продает своё авто. Позже дам обязательно ОС, если он ответит вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2024 06.08.2024 в 06:07, КсюшаКсюша сказал: Но эта встреча через вашу коммуникабельность активируется, возможно по какой то деловой деятельности. В течении 2-3 единиц времени Здравствуйте! ОС: был телефонный разговор с этим человеком в тот же вечер, как раз по деловому вопросу. Но вышла на него совсем случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 8 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2024 3 часа назад, Valeriya сказал: Здравствуйте! ОС: был телефонный разговор с этим человеком в тот же вечер, как раз по деловому вопросу. Но вышла на него совсем случайно. Здорово, я рада что хорар отыграл ваше взаимодействие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.