Перейти к публикации

Встреча с человеком

Valeriya

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Вопрос — будет ли встреча с человеком, о котором думаю? 
И видны ли единицы времени (для ОС)? 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240805104050;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Благодарю за ответы! 

19 часов назад, Valeriya сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Вопрос — будет ли встреча с человеком, о котором думаю? 
И видны ли единицы времени (для ОС)? 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240805104050;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Благодарю за ответы! 

Доброе утро.

Есть вероятность встречи, по крайней мере вы на нее рассчитываете. Мужчина собственно вами не интересуется.

Но эта встреча через вашу коммуникабельность активируется, возможно по какой то деловой деятельности. В течении 2-3 единиц времени

7 часов назад, КсюшаКсюша сказал:

Доброе утро.

Есть вероятность встречи, по крайней мере вы на нее рассчитываете. Мужчина собственно вами не интересуется.

Но эта встреча через вашу коммуникабельность активируется, возможно по какой то деловой деятельности. В течении 2-3 единиц времени

Здравствуйте! 
Спасибо за уделенное время!

В целом это незнакомый мне человек. Встретились случайно и по моей глупости разминулись :huh:
Я его нашла и написала по объявлению, где он продает своё авто. 
Позже дам обязательно ОС, если он ответит вообще. 

06.08.2024 в 06:07, КсюшаКсюша сказал:

Здравствуйте!

ОС: был телефонный разговор с этим человеком в тот же вечер, как раз по деловому вопросу. Но вышла на него совсем случайно.

3 часа назад, Valeriya сказал:

Здравствуйте!

ОС: был телефонный разговор с этим человеком в тот же вечер, как раз по деловому вопросу. Но вышла на него совсем случайно.

Здорово, я рада что хорар отыграл ваше взаимодействие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности