Перейти к публикации

Нагрянет?

Katrin_lin

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 
Вопрос - встречу ли я в ближайшее время взаимную любовь? 

p.s. (сейчас нахожусь в очень хорошем душевном состоянии, счастлива сама по себе, поэтому хочется разделить это счастье и любовь:wub:) - интересно видно ли это в карте ))

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240805164250;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Благодарю :TUZKI_22:

11 часов назад, Katrin_lin сказал:

Здравствуйте! 
Вопрос - встречу ли я в ближайшее время взаимную любовь? 

p.s. (сейчас нахожусь в очень хорошем душевном состоянии, счастлива сама по себе, поэтому хочется разделить это счастье и любовь:wub:) - интересно видно ли это в карте ))

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240805164250;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Благодарю :TUZKI_22:

Доброе утро. Согласно представленным данным, вы согласна заинтересованы в партнёрстве, буквально давите на эту тему. Не безразлична вам и гендерная составляющая мужского общества и как личностью хочется заинтересовать человека, но я бы не сказала, что вы предельно в себе уверены. Здесь скорее что то типа "одержимости" поделиться личным счастьем, и при этом сама и расстраиваюсь, где же он кому я бы это подарила. Не растраченная любовь какая то. Как вариант у вас какой то завершающий этап произошел и вы стремитесь к новому. Собственно и подсознание интересуется самой собой, своим комфортом и безопасностью.

Мужчины к сожалению на текущем этапе как то не воспринимают вас и вообще больше заняты своим, вокруг своего эго.

Есть аспект как вероятность какого то взаимодействия в течении 2 единиц времени, но вряд ли это что то серьёзное.

Приглашаю вас ознакомиться с моими работами в инстаграме, с уважением:

@ksenia_astro_magic

14 часов назад, КсюшаКсюша сказал:

Доброе утро. Согласно представленным данным, вы согласна заинтересованы в партнёрстве, буквально давите на эту тему. Не безразлична вам и гендерная составляющая мужского общества и как личностью хочется заинтересовать человека, но я бы не сказала, что вы предельно в себе уверены. Здесь скорее что то типа "одержимости" поделиться личным счастьем, и при этом сама и расстраиваюсь, где же он кому я бы это подарила. Не растраченная любовь какая то. Как вариант у вас какой то завершающий этап произошел и вы стремитесь к новому. Собственно и подсознание интересуется самой собой, своим комфортом и безопасностью.

Мужчины к сожалению на текущем этапе как то не воспринимают вас и вообще больше заняты своим, вокруг своего эго.

Есть аспект как вероятность какого то взаимодействия в течении 2 единиц времени, но вряд ли это что то серьёзное.

Приглашаю вас ознакомиться с моими работами в инстаграме, с уважением:

@ksenia_astro_magic

Здравствуйте! Спасибо большое! Очень интересно вы подметили про «нерастраченную любовь»… я призадумалась!
Да, в жизни новый этап, действительно так. 
Хорошо, напишу ОС тогда, если что-то прояснится. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности