Перейти к публикации

Чувства

Лилия7

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,что чувствует ко мне загаданный человек? Время и дата вопроса  15.08.2024 17:57 Молдова Бельцы

Будет ли что-то бОльшее между нами?есть ли перспектива? Время 18:06 та же дата 

1 час назад, Лилия7 сказал:

Здравствуйте,что чувствует ко мне загаданный человек? Время и дата вопроса  15.08.2024 17:57 Молдова Бельцы

Будет ли что-то бОльшее между нами?есть ли перспектива? Время 18:06 та же дата 

Добрый день. Поправьте пожалуйста меня если я не правильно понимаю. Но вопрос задан о человеке, с которым собственно вообще ничего нет, так? Просто сижу дома мечтаю, а вдруг "Киану Ривз" или кто в вашем предпочтении, думает обо мне и как относится. Чуть побольше информации... Кем он вам приходится?

16 минут назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый день. Поправьте пожалуйста меня если я не правильно понимаю. Но вопрос задан о человеке, с которым собственно вообще ничего нет, так? Просто сижу дома мечтаю, а вдруг "Киану Ривз" или кто в вашем предпочтении, думает обо мне и как относится. Чуть побольше информации... Кем он вам приходится?

Первая любовь,давно знакомы,появляется в жизни периодами

16 минут назад, КсюшаКсюша сказал:

Каждые 2-недели снятся сны с ним,причем данные сны очень хорошо запоминаются и после них осадок непонятный на душе 

16.08.2024 в 08:50, Лилия7 сказал:

Каждые 2-недели снятся сны с ним,причем данные сны очень хорошо запоминаются и после них осадок непонятный на душе 

К сожалению, карта относительно партнёрства, слабовата, на мой взгляд. Вам по карте не хватает внимания, как на женщину. Есть желание привлечь его внимание, но как то это никак не проявляется. При чем вы в себе ну очень не уверены. Сидите скорее всего дома, шагов не делаете. Мужчина как бы спрятан от вас, за спиной стоит, с желанием какого то расширения, может быть в долгах. Но кстати через 2-3 единицы он вспомнит о вас, но это тоже какие то страдания и нет активности, скорее что то скрытое.

Приглашаю вас полюбопытствовать историями на моей страничке в инстаграме, с уважением

@ksenia_astro_magic

10 часов назад, КсюшаКсюша сказал:

К сожалению, карта относительно партнёрства, слабовата, на мой взгляд. Вам по карте не хватает внимания, как на женщину. Есть желание привлечь его внимание, но как то это никак не проявляется. При чем вы в себе ну очень не уверены. Сидите скорее всего дома, шагов не делаете. Мужчина как бы спрятан от вас, за спиной стоит, с желанием какого то расширения, может быть в долгах. Но кстати через 2-3 единицы он вспомнит о вас, но это тоже какие то страдания и нет активности, скорее что то скрытое.

Приглашаю вас полюбопытствовать историями на моей страничке в инстаграме, с уважением

@ksenia_astro_magic

Спасибо большое,все так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности