Ленаш Опубликовано: 18 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2024 Добрый день уважаемые астрологи!Посмотрите пожалуйста встречаю ли я до конца года мужчину по судьбе/будут ли отношения? Благодарю 18 августа 20240 в 16:51 Калининград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 19 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2024 13 часов назад, Ленаш сказал: Добрый день уважаемые астрологи!Посмотрите пожалуйста встречаю ли я до конца года мужчину по судьбе/будут ли отношения? Благодарю 18 августа 20240 в 16:51 Калининград Доброе утро. Согласно представленным данным ваше подсознание и ваше Я расположилось в доме каких то обязательств. Опять же знак двойной, у вас как бы несколько претендентов, а вам не выбрать? Такое чувство что скорее даст о себе знать кто то из бывших. Но прямо любовью то не руководствуется. Скорее следует со своим гендером, и опять же как возникнет так же и исчезнет. У вас есть какие-нибудь отношения на работе? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленаш Опубликовано: 19 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2024 3 часа назад, КсюшаКсюша сказал: Доброе утро. Согласно представленным данным ваше подсознание и ваше Я расположилось в доме каких то обязательств. Опять же знак двойной, у вас как бы несколько претендентов, а вам не выбрать? Такое чувство что скорее даст о себе знать кто то из бывших. Но прямо любовью то не руководствуется. Скорее следует со своим гендером, и опять же как возникнет так же и исчезнет. У вас есть какие-нибудь отношения на работе? Доброе утро! Да, действительно есть несколько претендентов та сказать. Один бывший на прошлой неделе объявился. А вот на работе никого нет и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 20 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2024 19.08.2024 в 10:13, Ленаш сказал: Доброе утро! Да, действительно есть несколько претендентов та сказать. Один бывший на прошлой неделе объявился. А вот на работе никого нет и не было. Ага, спасибо за обратную связь, тут как говорится многовариативность астрологии, я про работу. Если будет интересно, полюбопытствуйте историями на моей страничке в инстаграме, с уважением @ksenia_astro_magic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.