Перейти к публикации

Беременность в прогностике.

MaryJane05

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемый форумчане.

Хочу попросить помощи с трактовкой прогностики.
Посмотрите, пожалуйста есть ли указание беременности на эту осень или на осень-2025?

Я знаю, что возможна беременность в осеннее время года, но не знаю этого или следующего. Помогите, пожалуйста с трактовкой транзитов и Соляра.

Очень жду момент когда узнаю, что беременна. (Уже 1 ребёнок иметься).

Данные: 05.10.1991, 21:15, Кривой Рог, но уже 2,5 года живу во Львове. 

Буду искренне благодарна всем, кто поможет мне с трактовкой этого вопроса.

2 часа назад, MaryJane05 сказал:

Посмотрите, пожалуйста есть ли указание беременности на эту осень или на осень-2025?

Я знаю, что возможна беременность в осеннее время года, но не знаю этого или следующего. Помогите, пожалуйста с трактовкой транзитов и Соляра.

Здравствуйте, всему свое время. Указания действительно есть. Но с июня 2025 возможно прерывание, либо очень нестабильная ситуация с вынашиванием.

29 минут назад, svetlana5319 сказал:

Здравствуйте, всему свое время. Указания действительно есть. Но с июня 2025 возможно прерывание, либо очень нестабильная ситуация с вынашиванием.

То есть, указания на эту осень?

Спасибо большое, что ответили на моё сообщение.

Эта беременность очень желанная и долгожданная.

17 часов назад, MaryJane05 сказал:

Нужно смотреть когда благоприятная беременность, а не когда указания. Лучше с конца 2024 (декабрь) или 2025. Но если время рождения указано верно, то 2025 может быть сильное воздействие на нервную систему.

Как с отношениями в 2024 (трудности)?

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

41 минуту назад, Vitalii сказал:

Нужно смотреть когда благоприятная беременность, а не когда указания. Лучше с конца 2024 (декабрь) или 2025. Но если время рождения указано верно, то 2025 может быть сильное воздействие на нервную систему.

Как с отношениями в 2024 (трудности)?

Спасибо большое за ответ.

Как таковых трудностей нет, ссоры по мелочи, а так пока всё в порядке. 

Возможно ли, что это сильное воздействие на нервную систему из-за этой беременности, что она стала причиной этого?

И, я так понимаю, что на почте этого воздействия на нервную систему может случиться прерывание беременности или сложности в вынашивании ребёнка?

Всё звучит так грустно. :-(

3 минуты назад, MaryJane05 сказал:

Спасибо большое за ответ.

Как таковых трудностей нет, ссоры по мелочи, а так пока всё в порядке. 

Возможно ли, что это сильное воздействие на нервную систему из-за этой беременности, что она стала причиной этого?

И, я так понимаю, что на почте этого воздействия на нервную систему может случиться прерывание беременности или сложности в вынашивании ребёнка?

Всё звучит так грустно. :-(

Это прогноз на указанное время рождения. Откуда его знаете? Какая точность?

Здесь все же больше указание что воздействие именно на нервную систему, поэтому наверное больше влияние беременности (хотя в организме многие процессы взаимосвязаны), а также глаза, зубы, шейный отдел позвоночника. Как с этим начиная с 2020?

Также эта ситуация хуже к рождению мальчика (в принципе в такие годы больше шансов на рождение девочки, а если мальчик то могут быть трудности).

Дата рождения первого ребенка и пол?

Только что, Vitalii сказал:

Это прогноз на указанное время рождения. Откуда его знаете? Какая точность?

Здесь все же больше указание что воздействие именно на нервную систему, поэтому наверное больше влияние беременности (хотя в организме многие процессы взаимосвязаны), а также глаза, зубы, шейный отдел позвоночника. Как с этим начиная с 2020?

Также эта ситуация хуже к рождению мальчика (в принципе в такие годы больше шансов на рождение девочки, а если мальчик то могут быть трудности).

Дата рождения первого ребенка и пол?

Время рождения списано с бирки с роддома.

С глазами, зубами и шейным отделом позвонка более менее всё в порядке, ничего критичного или такого, что меня беспокоит - нет. Больше страдает пояснично-крестцовый отдел.

Но я знаю, что это будет мальчик. 

Первый ребёнок - девочка, 19.09.2016, 23:45, Кривой Рог. Но роды были трудными, но я справилась и с ребёнком всё в порядке. Первый триместр беременности был очень тяжелым, в плане воздействия на мою нервную систему.

27 минут назад, MaryJane05 сказал:

Если рождение с декабря 2025 по декабрь 2026, то возможно и мальчик. Да и то в этот период одинаково хорошо поддерживается как мальчик, так и девочка. В принципе по карте вам лучше сыновья, но до 2030 идет проблемный период к мальчикам и здесь уже не известно что лучше.

2 минуты назад, Vitalii сказал:

Если рождение с декабря 2025 по декабрь 2026, то возможно и мальчик.

Но есть возможность забеременеть и в конце этого года, я Вас правильно поняла?

Простите за такую настойчивость, но беременность очень желанная и долгожданная.

22 минуты назад, MaryJane05 сказал:

Но есть возможность забеременеть и в конце этого года, я Вас правильно поняла?

Простите за такую настойчивость, но беременность очень желанная и долгожданная.

Да. Но нагрузка в этот период на организм будет большей (о нервной системе писал, также влияние на общее физическое состояние, печень, желчный, кишечник). Поэтому уже Вам решать.

2 минуты назад, Vitalii сказал:

Да. Но нагрузка в этот период на организм будет большей (о нервной системе писал, также влияние на общее физическое состояние, печень, желчный, кишечник). Поэтому уже Вам решать.

Скажите, пожалуйста, ещё такой момент. Можно ли в прогностике определить будет 1 ребёнок или двойняшки?(разумеется, если это заложено в натале)

1 час назад, MaryJane05 сказал:

Скажите, пожалуйста, ещё такой момент. Можно ли в прогностике определить будет 1 ребёнок или двойняшки?(разумеется, если это заложено в натале)

Это непростой вопрос. Анализировал несколько карт и для себя сделал такой вывод, что если идет сильная поддержка детей и в натале и в конкретный период, то есть вероятность рождения двойни (если одинаково сильно поддерживается рождение и мальчика и девочки, то могут разнополые).

А так это просто вопрос для интереса (платной консультации по такому вопросу не задавали, да и бесплатной только пару раз). Лучше рассматривать более практичные вопросы относительно планирования и рождения детей для их лучшей судьбы.

2 часа назад, Vitalii сказал:

Это непростой вопрос. Анализировал несколько карт и для себя сделал такой вывод, что если идет сильная поддержка детей и в натале и в конкретный период, то есть вероятность рождения двойни (если одинаково сильно поддерживается рождение и мальчика и девочки, то могут разнополые).

А так это просто вопрос для интереса (платной консультации по такому вопросу не задавали, да и бесплатной только пару раз). Лучше рассматривать более практичные вопросы относительно планирования и рождения детей для их лучшей судьбы.

Очень благодарна Вам за такой развёрнутый ответ на мой вопрос.

Ваш ответ мне очень помог.

Спасибо Вам огромное за то, что выкроили время, что бы ответить на мой вопрос.

• 3 months later...
24.08.2024 в 10:40, MaryJane05 сказал:

Время рождения списано с бирки с роддома.

С глазами, зубами и шейным отделом позвонка более менее всё в порядке, ничего критичного или такого, что меня беспокоит - нет. Больше страдает пояснично-крестцовый отдел.

Первый ребёнок - девочка, 19.09.2016, 23:45, Кривой Рог. Но роды были трудными, но я справилась и с ребёнком всё в порядке. Первый триместр беременности был очень тяжелым, в плане воздействия на мою нервную систему.

А в день родов не было какой нибудь путаницы или ошибки? 

23.08.2024 в 14:15, MaryJane05 сказал:

Здравствуйте.В дополнении можете ещё хорарный вопрос задать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности