Перейти к публикации

Личное?

MarinaMarina

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, 

Прошу помочь и посмотреть наладится ли моя личная жизнь до конца года? 24 августа в 19:32 Москва 

Благодарю)

21 час назад, MarinaMarina сказал:

Здравствуйте, 

Прошу помочь и посмотреть наладится ли моя личная жизнь до конца года? 24 августа в 19:32 Москва 

Благодарю)

Здравствуйте MarinaMarina. Вы имеете в виду, произойдет ли встреча? 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

13 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте MarinaMarina. Вы имеете в виду, произойдет ли встреча? 

Здравствуйте Алиса )Спасибо что ответили.Да,хотела узнать встречу ли кого-нибудь 

3 часа назад, MarinaMarina сказал:

Здравствуйте Алиса )Спасибо что ответили.Да,хотела узнать встречу ли кого-нибудь 

По карте. Все ваши 3 планеты, думают о своей юбке. О себе, как о женщине. При этом Венере, вам как женщине, сейчас плохо. Венера ущербная. Аспект на встречу/знакомство есть. Но будет ли он тот самый? 

В карте очень поздний асц. Либо вы уже сами знаете ответ, либо от вас уже ничего не зависит. Либо скоро этот вопрос отпадет сам собой. 

image.png.470cf516da80a6f83ca45a5a2dd19189.png

Удачи вам. Если будет ОС, то дайте ее мне пожалуйста. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

2 минуты назад, Алиса Астро сказал:

По карте. Все ваши 3 планеты, думают о своей юбке. О себе, как о женщине. При этом Венере, вам как женщине, сейчас плохо. Венера ущербная. Аспект на встречу/знакомство есть. Но будет ли он тот самый? Сомневаюсь.

В карте очень поздний асц. Либо вы уже сами знаете ответ, либо от вас уже ничего не зависит. Либо скоро этот вопрос отпадет сам собой. 

image.png.470cf516da80a6f83ca45a5a2dd19189.png

Удачи вам. Если будет ОС, то дайте ее мне пожалуйста. 

Спасибо)Прям плохо себя не чувствую,о себе  и о своем благополучие думаю да.Не очень поняла про поздний асцендет.Что это может быть...Постараюсь дать ОС.

24.08.2024 в 19:33, MarinaMarina сказал:

Здравствуйте, 

Благодарю)

Формулируйте вопросы четко. Что значит "наладится"? Откуда мы знаем, спрашиваете ли вы о то, встретите ли кого-то, или у вас уже кто-то есть? Это риторические вопросы, можете не отвечать.

Я спросила, появится ли мужчина до конца года. Мужчина появится (или уже есть), он вам понравится, но вместе вы не будете. Будете расстроены по этому поводу.

11 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Формулируйте вопросы четко. Что значит "наладится"? Откуда мы знаем, спрашиваете ли вы о то, встретите ли кого-то, или у вас уже кто-то есть? Это риторические вопросы, можете не отвечать.

Я спросила, появится ли мужчина до конца года. Мужчина появится (или уже есть), он вам понравится, но вместе вы не будете. Будете расстроены по этому поводу.

Добрый день!Спасибо)Сейчас есть пару кандидатов, наверное кто-то из них.Растраиваться я больше не хочю конечно((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности