Перейти к публикации

Переписка

Алевтина1045

Рекомендованные сообщения

Добрый день дорогие астрологи и любители! Нужна ваша помощь разобраться в хораре. Есть у меня один знакомый, общение у нас с ним страненькое. Мы с ним иногда переписываемся. Потом пропадаем, то он то я.Вроде классика. Иногда пересекаемся на общих мероприятиях. Есть диалог и он часто, пристально на меня смотрит, сверлит взглядом. Короче сдвинется ли это недообщение/ переписка с мертвой тоцки в ближайшие время или это так? Всем спасибо за внимание:6776:

Белгород, 26 августа в 15:50

Дайте мужику время и возможность. Ему смелости не хватает. Если будут благоприятные обстоятельства, будет и действия от него. Нравитесь

11 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Дайте мужику время и возможность. Ему смелости не хватает. Если будут благоприятные обстоятельства, будет и действия от него. Нравитесь

Спасибо Барсик! Да тут как то ни то не се, либо у него кто то есть и ему хочется да колится))Либо он странненький.

4 часа назад, Алевтина1045 сказал:

Спасибо Барсик! Да тут как то ни то не се, либо у него кто то есть и ему хочется да колится))Либо он странненький.

Вы знаете, здесь вам нужно как-то, с одной стороны, мягко, с другой, решительно показать, чего вы от него ждете. Потому что человек очень хочет проявиться, но почему-то сидит в своей ракушке и теряет время. Не хватает ему решительности, наверное.

Я это все на таро смотрю. Спросила, что там за чел, что у него за характер. Он может себя накручивать, страхи, не хватает решительности, мнительный, чувствительный. Может метаться туда-сюда между двух огней, не всегда сразу определяя, чего хочет. С другой стороны, при более близком знакомстве он довольно-таки тверд в своих решениях, намерениях, умеет добиваться своих целей.

23 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Вы знаете, здесь вам нужно как-то, с одной стороны, мягко, с другой, решительно показать, чего вы от него ждете. Потому что человек очень хочет проявиться, но почему-то сидит в своей ракушке и теряет время. Не хватает ему решительности, наверное.

Я это все на таро смотрю. Спросила, что там за чел, что у него за характер. Он может себя накручивать, страхи, не хватает решительности, мнительный, чувствительный. Может метаться туда-сюда между двух огней, не всегда сразу определяя, чего хочет. С другой стороны, при более близком знакомстве он довольно-таки тверд в своих решениях, намерениях, умеет добиваться своих целей.

А я смотрю по хорару, а ведь и правда, сигнификатор мужчины в падающем 8 доме, да еще и ретроградный!!! То есть, бессилие по вопросу просто зашкаливает! Ну не может человек в падающем доме проявлять активность, не было такого еще в истории астрологии... Но как изволила заметить Алевтина Николаевна, он "долго и пристально смотрит", да, да,  если долго и пристально всматриваться  так месяцами, то и бездна... то есть Алевтина Николаевна... начнет пристально и долго-долго всматриваться в него, в том числе и ночью, и тогда да, его сопротивление, конечно же, растает.:pig_9:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Спасибо всем кто ответил.Не ожидано.Пишу с другого аккаунта этот заблокировала хз почему. На счет характера вы правы. В нем вроде  есть стержень,но где-то далеко. Поэтому Алевтину Николаевну это всё утомило.И у меня плохое зрение чтобы разглядывать меклие предметы по ночам.

7 часов назад, Хренохрюк сказал:

А я смотрю по хорару, а ведь и правда, сигнификатор мужчины в падающем 8 доме, да еще и ретроградный!!! То есть, бессилие по вопросу просто зашкаливает! Ну не может человек в падающем доме проявлять активность, не было такого еще в истории астрологии... Но как изволила заметить Алевтина Николаевна, он "долго и пристально смотрит", да, да,  если долго и пристально всматриваться  так месяцами, то и бездна... то есть Алевтина Николаевна... начнет пристально и долго-долго всматриваться в него, в том числе и ночью, и тогда да, его сопротивление, конечно же, растает.:pig_9:

Обожаю Вас! :lol:

Таро + астро = сила :TUZKI_19:

13 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Обожаю Вас! :lol:

Таро + астро = сила :TUZKI_19:

Всем спасибо хоть посмеялась! Непонятно надо ли мне тут действовать.Запутано все но весело))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности