Перейти к публикации

Замужество

Александра Вишневская

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Вопрос такой: выйду ли я замуж за своего мч? (сроки не оговаривались). 

Вопрос задаёт моя подруга, но так как она предоставила мне все данные, буду смотреть от её лица (1ый дом)

она: Венера, Луна

он: Марс

- между Венерой и Марсом был квадрат, небольшой конфликт после долгой разлуки, но закончилось всё благополучно))) (Венера в Деве (5 дом), Марс в Близнецах (его 8 дом)) 

- Луна и Марс соединятся через 4 градуса, что говорит в пользу положительного ответа, Луна так же управляет 4 домом (завершение вопроса)

- все 3 планеты находятся под властью  Меркурия (оба работают и оба хотят быть финансово обеспеченными, так как семья подразумевает не только мечты о прекрасном, но ещё и их реализацию)

- Марс и Венера скоро сменят знаки, Марс больше привяжется к подруге как к человеку, а девушка зайдёт в свою обитель 

Как думаете, есть ли шанс?

я лично думаю, что шанс есть:)

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240827214248;sx:m;cid:1599370;name:New chart

28.08.2024 в 03:23, Александра Вишневская сказал:

Здравствуйте!

Вопрос такой: выйду ли я замуж за своего мч? (сроки не оговаривались). 

Вопрос задаёт моя подруга, но так как она предоставила мне все данные, буду смотреть от её лица (1ый дом)

она: Венера, Луна

он: Марс

- между Венерой и Марсом был квадрат, небольшой конфликт после долгой разлуки, но закончилось всё благополучно))) (Венера в Деве (5 дом), Марс в Близнецах (его 8 дом)) 

- Луна и Марс соединятся через 4 градуса, что говорит в пользу положительного ответа, Луна так же управляет 4 домом (завершение вопроса)

- все 3 планеты находятся под властью  Меркурия (оба работают и оба хотят быть финансово обеспеченными, так как семья подразумевает не только мечты о прекрасном, но ещё и их реализацию)

- Марс и Венера скоро сменят знаки, Марс больше привяжется к подруге как к человеку, а девушка зайдёт в свою обитель 

Как думаете, есть ли шанс?

я лично думаю, что шанс есть:)

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240827214248;sx:m;cid:1599370;name:New chart

Здравствуйте Александра. По мне так карта практически не радикальная. Луна и Венера не думают об упр 7 дома. Не думают об упр 10, штамп в паспорте. Единственная радикальность, которую можно натянуть, так это то, что фортуна в 10 доме. Ее планеты думают только о своем кошельке, о кошельке партнера. О себе и  о своей самооценке. Поэтому я бы такую карту не рассматривала, или бы ей не верила. 

Посмотрите в этой карте рецепции партнера по отношению к кверенту.  Марс равнодушен, Солнце падает Венеру. Так ли это на самом деле? Радикальна ли карта? А люди собираются пожениться.

Счастливо!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Моя интерпретация этой карты несколько иная. Рецепций действительно  нет, и более того, Венера собирается "возненавидеть" Марс, после смены знака, а сам Марс переходит в собственное падение, хотя и возымеет одновременно любовь к Луне. На данный момент, однако, многие из сигнификаторов созерцают друг друга, что является плюсом для вопроса и указателем на хорошее взаимопонимание, в основном. Более того, все они стоят в достоинствах Меркурия, который есть не что иное, как диспозитор Жребия Брака (сам жребий расположен в 14 Бл), хотя на мой взгляд, правильнее его называть Жребием Отношений, поскольку он описывает реальную связь, а не формальную типа штампа паспорте или где то еще.... Но есть большое НО!!! Главные сигнификаторы готовятся поменять знаки, и как я указал в самом начале, это произойдет с частичной потерей достоинств и рецепций к Марсу. Падение Марса может пониматься и буквально, например, измена, хотя и не обязательно. Но главное, Венера и Марс выйдут из под власти Меркурия, диспозитора брака, то есть потеряют интерес к этим отношениям как таковым...  Вот такие вот дела. Как любит говорить Алиса, "будем рады ошибиться". :lol: Дайте потом ОС, обратную связь!!!

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

14 минут назад, Хренохрюк сказал:

Моя интерпретация этой карты несколько иная. Рецепций действительно  нет, и более того, Венера собирается "возненавидеть" Марс, после смены знака, а сам Марс переходит в собственное падение, хотя и возымеет одновременно любовь к Луне. На данный момент, однако, многие из сигнификаторов созерцают друг друга, что является плюсом для вопроса и указателем на хорошее взаимопонимание, в основном. Более того, все они стоят в достоинствах Меркурия, который есть не что иное, как диспозитор Жребия Брака (сам жребий расположен в 14 Бл), хотя на мой взгляд, правильнее его называть Жребием Отношений, поскольку он описывает реальную связь, а не формальную типа штампа паспорте или где то еще.... Но есть большое НО!!! Главные сигнификаторы готовятся поменять знаки, и как я указал в самом начале, это произойдет с частичной потерей достоинств и рецепций к Марсу. Падение Марса может пониматься и буквально, например, измена, хотя и не обязательно. Но главное, Венера и Марс выйдут из под власти Меркурия, диспозитора брака, то есть потеряют интерес к этим отношениям как таковым...  Вот такие вот дела. Как любит говорить Алиса, "будем рады ошибиться". :lol: Дайте потом ОС, обратную связь!!!

Юрий, у меня в карте жребий брака Венера  image.png.b7e7946c4d021ac1b701f2e6d55957c5.png

40 минут назад, Хренохрюк сказал:

Спасибо)

а как же аспект?

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Юрий, у меня в карте жребий брака Венера  image.png.b7e7946c4d021ac1b701f2e6d55957c5.png

А как Вы вычисляете? Я беру формулу Фроули Асц+(Дес-Вен.) = 7 Тел + 39 град. = около 15 Бл.  ??? Для хорарных карт он дает только такую формулу. ... А Вы какую формулу используете?

55 минут назад, Александра Вишневская сказал:

Спасибо)

а как же аспект?

Вы о каком аспекте? Венера - Марс? Он распадается... Аспект Луна Марс, с дальнейшей передачей света к Венере, конечно, это плюс, если бракосочетание состоится вот вот, пока сигнификаторы не ушли из обители Меркурия. Они скоро женятся?... Вообще, аспекты это в любом случае лишь часть суждения, но не все суждение целиком, этого слишком мало. Конечно, если дата свадьбы назначена на ближайшие дни, ну в крайнем случае недели,  это соответствовало бы аспекту Л - Марс - Венера. Но я изначально вопрос понял иначе, что ничего еще не решено. Аспект дает лишь возможность, но если она будет пропущена, навряд ли они уже его смогут восстановить, и вообще, Луна сама по себе не слишком надежна в таких ситуациях, имхо, тут на передачу света только вся надежда. Но она вот вот уже, а потом будет поздно, Луна и Венера войдут в ущерб Марса, а потом туда отправится и сам Марс.

40 минут назад, Хренохрюк сказал:

А как Вы вычисляете? Я беру формулу Фроули Асц+(Дес-Вен.) = 7 Тел + 39 град. = около 15 Бл.  ??? Для хорарных карт он дает только такую формулу. ... А Вы какую формулу используете?

Я использую программу Сотис, она обычно правильно все показывает.

image.png.203523d6df46dfcecf7c83670912b5ae.png

1 час назад, Александра Вишневская сказал:

Спасибо)

а как же аспект?

Тоже хочу добавить свое мнение Александра. Самое важное в этом деле рецепции. Если люди любят, ценят друг друга и хотят быть вместе, то аспект и не нужен. И так понятно, что они будут вместе. Но по этой карте, опять же, большой вопрос к ее радикальности. Нет любви, нет желания и мотивации быть вместе. Тогда аспект может и не сработать.

Аспект это возможность. А воспользуется ли эта пара ей или нет, скажут их рецепции. 

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Я использую программу Сотис, она обычно правильно все показывает.

image.png.203523d6df46dfcecf7c83670912b5ae.png

Не уверен. В сотисе бывали даже ошибки в GMT, лично с этим сталкивался. И потом, существует несколько формул этого жребия, Фроули приводит еще целых 3 формулы для него, но отмечает, что они предназначены для натальной астрологии. И сотис не различает эти 4 формулы, сколько я понял из Вашего ответа, иначе это было бы отмечено... Вообще, приличные программы всегда указывают используемые формулы, как именно они рассчитывают тот или иной жребий.

15 минут назад, Хренохрюк сказал:

Не уверен. В сотисе бывали даже ошибки в GMT, лично с этим сталкивался. И потом, существует несколько формул этого жребия, Фроули приводит еще целых 3 формулы для него, но отмечает, что они предназначены для натальной астрологии. И сотис не различает эти 4 формулы, сколько я понял из Вашего ответа, иначе это было бы отмечено... Вообще, приличные программы всегда указывают используемые формулы, как именно они рассчитывают тот или иной жребий.

Вот что я нашла в программе

image.png.60121f53e66792206144912245682823.png

image.png.d46d538f26d52851fc7edd506b1ffada.png

Но это не суть важно. Для меня эта карта не радикальна. Поэтому разбирать ее не стоит.

Кстати, по поводу радикальности, я иногда проверяю радикальность по Лилли, по Управителю Часа, так вот, в этой карте УЧ Солнце, ГС (горячее и сухое), нет совпадения ни по Асц ХС, ни по у1  ХВ, нестыковочка. Было принято считать, что вопрос не соответствует чаяниям или заботе кверента.... В общем, по мне так здесь есть связь между кверентом и квезитом, и довольно сильная, через Меркурий, но она скоро закончится. Больше ничего убедительного я тут не вижу, увы. Ну посмотрим, чем дело кончится. Бывали браки и на плохих рецепциях, люди существа иррациональные, некоторые субъекты даже исповедуют принципы типа "чем хуже, тем лучше", непонятно, правда, зачем создавать себе дополнительные проблемы. Ну ОК.

7 минут назад, Хренохрюк сказал:

Кстати, по поводу радикальности, я иногда проверяю радикальность по Лилли, по Управителю Часа, так вот, в этой карте УЧ Солнце, ГС (горячее и сухое), нет совпадения ни по Асц ХС, ни по у1  ХВ, нестыковочка. Было принято считать, что вопрос не соответствует чаяниям или заботе кверента.... В общем, по мне так здесь есть связь между кверентом и квезитом, и довольно сильная, через Меркурий, но она скоро закончится. Больше ничего убедительного я тут не вижу, увы. Ну посмотрим, чем дело кончится. Бывали браки и на плохих рецепциях, люди существа иррациональные, некоторые субъекты даже исповедует принципы типа "чем хуже, тем лучше", непонятно, правда, зачем создавать себе дополнительные проблемы. Ну ОК.

Кстати, по поводу радикальности, я иногда проверяю радикальность по Лилли, по Управителю Часа-----Знаю о такой методике проверки на радикальность. Сама ей не пользуюсь, но интересно, если у кого- то есть статистика, рабочая ли это методика?

Бывали браки и на плохих рецепциях, люди существа иррациональные, некоторые субъекты даже исповедует принципы типа "чем хуже, тем лучше", непонятно, правда, зачем создавать себе дополнительные проблемы. Ну ОК.------Да, бывает всякое. В любом случае кверенту удачи в достижении цели. 

Спасибо Юрий за ваше мнение. Оно очень ценно. 

4 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Вот что я нашла в программе

image.png.60121f53e66792206144912245682823.png

image.png.d46d538f26d52851fc7edd506b1ffada.png

Но это не суть важно. Для меня эта карта не радикальна. Поэтому разбирать ее не стоит.

Ясно. Спасибо за инфу, будем знать про сотис, что он не использует жребий, который дает Фроули для хорарных карт. Для натальных Фроули приводит Asc+Sat-Ven для женщин, это вторая формула в сотисе, и обратную формулу для мужчин, причем с реверсией для дневных и ночных карт. Еще он дает Asc+Des-D7, но я пока не совсем понял, что это за формула, он ее называет "the part of the marriage partner" . Все 3 формулы Фроули дает для "браков по договоренности" ("arranged marriages"), но ничего более подробного он не пишет, отмечая только, что они применимы только для натальных карт.

18 минут назад, Алиса Астро сказал:

Сама ей не пользуюсь, но интересно, если у кого- то есть статистика, рабочая ли это методика...

По мне так, да. Совпадение УЧ по Асц это скорее совпадение по энергетике кверента и самого вопроса, на момент вопроса, то есть вопрос соответствует заботе кверента. Совпадение УЧ с у1 - совпадение по природе, то есть вопрос органичен для кверента, хотя, возможно, он не особо его беспокоит... Фроули пишет, что радикальность произошла от страха астролога ошибиться, особенно в политических вопросах, но честно сказать, когда я изучал Лилли, у меня лично не сложилось такого впечатления... Фроули также пишет, что можно любую карту считать радикальной, однако не будем забывать, что он работает с клиентом лично, или в крайнем случае, по телефону, когда есть возможность точно выяснить, что точно имеет в виду кверент. Согласитесь, не всегда запрос кверента очевиден, и в форумном формате выяснять все детали бывает просто не удобно. Так что, по мне, так такая проверка не помешает.... И спасибо за комплимент!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности