Мкртич Опубликовано: 28 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2024 Помогите определиться, пожалуйста. Какая профессия мне больше подходит? Сейчас работаю инженером. 17.05.2000 04:00 +gtm 05 Армения Ереван Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 29 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2024 Здравствуйте. Управитель 10 дома - Юпитер в Тельце во 2 доме, соединенный с Венерой и Сатурном. Это может быть любая сфера Тельца, от с/х до эстетики. Кстати, у вас и заработок (упр 2 дома), и работа по найму (упр 6 дома), и карьера (упр 10 дома) все в Тельце и во 2 доме. Поэтому выбирайте подходящую для себя профессию из тельцовской сферы (кстати, ваша нынешняя деятельность тоже из этой сферы, если это только не it-инженерия, но Вы в айти и не пойдете), и вперед. На мой взгляд, Вам бы подошли строительство, архитектура. Показатели на успешность у Вас высокие, думаю, все, что задумали, у Вас получится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 29 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2024 Очен Cпасибо, а юриспендиция подойдет? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 30 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2024 12 часов назад, Мкртич сказал: Очен Cпасибо, а юриспендиция подойдет? Вполне возможно. Сфера землепользования, адвокат по разводам, мелкое мошенничество. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.