Перейти к публикации

Общение

Миленаш

Рекомендованные сообщения

Доброе утро,посмотрите пожалуйста будет ли общение с загаданные МЧ?:TUZKI_22:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240907103810;sx:w;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

11 часов назад, Миленаш сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240907103810;sx:w;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

Добрый вечер. Согласно представленным данным, есть конечно у вас встревоженность, относительно мужчины. Есть и какая то обида на него или разочарованность в чем то, но и свою вину чувствуете. У вас что то произошло? Или откуда такой сумбур в ощущениях? В принципе прямо телесного взаимодействия нет в карте, но какое то взаимодействие должно быть в течении меньше единицы времени.

11 часов назад, Миленаш сказал:

Похоже, что вы выясните отношения, и это пойдет на пользу - станет лучше, чем сейчас. Спрашивала на срок месяц, тут все должно быть довольно скоро, думаю

19 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Похоже, что вы выясните отношения, и это пойдет на пользу - станет лучше, чем сейчас. Спрашивала на срок месяц, тут все должно быть довольно скоро, думаю

Спасибо,понятно.Можете ещё посмотреть кто первый выйдет на связь?

1 час назад, Миленаш сказал:

Спасибо,понятно.Можете ещё посмотреть кто первый выйдет на связь?

У меня такое впечатление, что вы его как-то спровоцируете, потому что ни он, ни вы сейчас делать этого не собираетесь. Вообще, вы оба тут два очень ярких и активных персонажа, которые готовы надрать друг другу задницы как следует :5744506a2734:

11 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

У меня такое впечатление, что вы его как-то спровоцируете, потому что ни он, ни вы сейчас делать этого не собираетесь. Вообще, вы оба тут два очень ярких и активных персонажа, которые готовы надрать друг другу задницы как следует :5744506a2734:

Ха-ха-ха В каком смысле?Справоцировать я могу,это да.

12 минут назад, Миленаш сказал:

Ха-ха-ха В каком смысле?Справоцировать я могу,это да.

Бесстрашные, деятельные, активно идете на выяснение отношений))) такая вот итальянская семья получается :lol:

38 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Бесстрашные, деятельные, активно идете на выяснение отношений))) такая вот итальянская семья получается :lol:

Хаха Спасибо )))Так все таки в негативном или позитивном ключе ?Я чёт не совсем поняла))

27 минут назад, Миленаш сказал:

Хаха Спасибо )))Так все таки в негативном или позитивном ключе ?Я чёт не совсем поняла))

Ничего плохого))) это просто модель поведения

40 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Ничего плохого))) это просто модель поведения

Модель италианские страсти :fight:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности