Nataly_ Опубликовано: 7 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2024 (изменено) Здравствуйте, уважаемые астрологи. Вопрос в следующем Нравлюсь ли я определенному мужчине(работаем вместе). Какие чувства испытывает? Бийск 23ч08мин. 7.09.2024. Вопрос зреет давно, мужчина мне нравится, но его чувства ко мне не могу понять. Хотелось бы разобраться. Надеюсь хорар мне в этом поможет. Изменено 7 сентября 2024 пользователем Nataly_ Не дописала текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 7 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2024 3 часа назад, Nataly_ сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. Вопрос в следующем Нравлюсь ли я определенному мужчине(работаем вместе). Какие чувства испытывает? Бийск 23ч08мин. 7.09.2024. Вопрос зреет давно, мужчина мне нравится, но его чувства ко мне не могу понять. Хотелось бы разобраться. Надеюсь хорар мне в этом поможет. Тут мужчина с моральными принципами. Вы в его глазах - идеальная женщина, с которой он готов строить отношения, но где-то здесь не срастается. Вероятно, он не может понять вас: что у вас на уме, что вы скрываете, что вы за личность. Как будто он пытается делать шаги навстречу, но они не приводят к успеху, его это расстраивает. Причем, что самое интересное, вы даже можете не видеть некоторых его усилий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataly_ Опубликовано: 8 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2024 14 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Тут мужчина с моральными принципами. Вы в его глазах - идеальная женщина, с которой он готов строить отношения, но где-то здесь не срастается. Вероятно, он не может понять вас: что у вас на уме, что вы скрываете, что вы за личность. Как будто он пытается делать шаги навстречу, но они не приводят к успеху, его это расстраивает. Причем, что самое интересное, вы даже можете не видеть некоторых его усилий Спасибо за ответ, Барсик. Напишу вам в личку подробное описание позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.