Перейти к публикации

Есть ли симпатия?

Nataly_

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Вопрос в следующем Нравлюсь ли я определенному мужчине(работаем вместе). Какие чувства испытывает? Бийск 23ч08мин. 7.09.2024. Вопрос зреет давно, мужчина мне нравится, но его чувства ко мне не могу понять. Хотелось бы разобраться. Надеюсь хорар мне в этом поможет.

Изменено пользователем Nataly_
Не дописала текст

3 часа назад, Nataly_ сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Вопрос в следующем Нравлюсь ли я определенному мужчине(работаем вместе). Какие чувства испытывает? Бийск 23ч08мин. 7.09.2024. Вопрос зреет давно, мужчина мне нравится, но его чувства ко мне не могу понять. Хотелось бы разобраться. Надеюсь хорар мне в этом поможет.

Тут мужчина с моральными принципами. Вы в его глазах - идеальная женщина, с которой он готов строить отношения, но где-то здесь не срастается. Вероятно, он не может понять вас: что у вас на уме, что вы скрываете, что вы за личность. Как будто он пытается делать шаги навстречу, но они не приводят к успеху, его это расстраивает. Причем, что самое интересное, вы даже можете не видеть некоторых его усилий

14 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Тут мужчина с моральными принципами. Вы в его глазах - идеальная женщина, с которой он готов строить отношения, но где-то здесь не срастается. Вероятно, он не может понять вас: что у вас на уме, что вы скрываете, что вы за личность. Как будто он пытается делать шаги навстречу, но они не приводят к успеху, его это расстраивает. Причем, что самое интересное, вы даже можете не видеть некоторых его усилий

Спасибо за ответ, Барсик. Напишу вам в личку подробное описание позже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности