Перейти к публикации

Подарок

Liliya_1981

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Получу ли я подарок от человека, который мне его обещал? 
Обязательно дам позже ОС. 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240908131608;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

2 часа назад, Liliya_1981 сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Получу ли я подарок от человека, который мне его обещал? 
Обязательно дам позже ОС. 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240908131608;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Добрый день. Вопрос задан на последних градусах, то есть как вариант, вы уже и знаете/предполагаете ответ на вопрос или же уже все закручено без вас. Буквально недавно вы думали об этом подарке как о своем, а сейчас это ожидание расстраивает вас, какое то чувство тревожности, разочарования наступило. Но мне видится что подарок вы получите, единственно может быть через посредника какого то.

Приглашаю полюбопытствовать историями, на моей страничке в инстаграме, с уважением

@ksenia_astro_magic

3 часа назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый день. Вопрос задан на последних градусах, то есть как вариант, вы уже и знаете/предполагаете ответ на вопрос или же уже все закручено без вас. Буквально недавно вы думали об этом подарке как о своем, а сейчас это ожидание расстраивает вас, какое то чувство тревожности, разочарования наступило. Но мне видится что подарок вы получите, единственно может быть через посредника какого то.

Приглашаю полюбопытствовать историями, на моей страничке в инстаграме, с уважением

@ksenia_astro_magic

Здравствуйте! Благодарю за ответ! 
Да, человек уже давно просто обещает мне, поэтому вопрос возник ))  Интересно про посредника… ну, хорошо, позже обязательно отпишу Вам )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности