Потусторону Опубликовано: 11 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2024 Здравствуйте, Хочю задать такой вопрос.Как скоро наладится моя личная жизнь? Встречю ли я партнера для будущих отношений.Всем спасибо. Вопрос задан в Мюнхене 11 сентября в 16:59. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 11 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2024 5 часов назад, Потусторону сказал: Здравствуйте, Хочю задать такой вопрос.Как скоро наладится моя личная жизнь? Встречю ли я партнера для будущих отношений.Всем спасибо. Вопрос задан в Мюнхене 11 сентября в 16:59 Добрый вечер. Согласно представленным данным, у вас есть большие страхи, по теме вопроса. В тоже время в карте отражается нехватка внимания. Пока вы прибываете в этих зависимостях, вы не обращаете внимания на жизнь вокруг, можете жалеть себя. Отсюда карта не про партнеров как таковых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 12 часов назад, Потусторону сказал: Как скоро наладится моя личная жизнь? Встречю ли я партнера для будущих отношений. Карта вопроса, не смотря на радикальность по условным признакам, не обнадёживает в ответе о событийных перспективах налаживания темы: как минимум, 6 ед. времени с момента вопроса пролонгируется тишина по теме партнёрства, после чего можно поставить новый хорарный вопрос о перспективах. 6 ед. времени здесь скорее месяцы (начало весны 2025), нежели недели (конец октября месяца текущего года). Как правило, такие резкие хорарные следствия имеют свои корни в гороскопе рождения, в текущих и долгосрочных прогнозных перспективах, которые рекомендуется оценить совместно с хораром. Особенно если последующая карта вопроса будет аналогично радикальна, но беспросветна. Для астрологов: планетарный час Сатурна, восходит знак Козерога, Сатурн S1 видит Asc; Луна S7 Asc не видит, ушла в холостой ход; ингресс Луны в знак Козерога через 6 ед. времени. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Потусторону Опубликовано: 12 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 Добрый день! Спасибо всем за ответы. Хочу немного прояснить ситуацию. Страхи и опасения по поводу личной жизни у меня, безусловно, есть. Но кто их не испытывает? Думаю, таких людей сегодня немного. Я не нахожусь в изоляции, активно общаюсь с людьми, и жалость к себе — это точно не про меня. На самом деле, я прилагаю активные усилия, чтобы построить отношения. За последнее время у меня было достаточно встреч и свиданий, так что о «тишине» в личной жизни говорить не приходится. Я действительно стараюсь. Что касается астрологических прогнозов на будущее, у меня всё относительно неплохо, никаких серьёзных ограничений не наблюдается. Однако, переслушав множество советов от близких и знакомых, я поняла, что большинство из них не только бесполезны, но порой даже вредны. Всё очень индивидуально, и эти «модные» рекомендации диванных психологов зачастую только больше сбивают с толку. Иногда создаётся впечатление, что как ни старайся — всегда найдётся что-то, что ты делаешь «не так». Одни говорят, что нужно точно знать, чего хочешь от отношений, другие — что стоит снизить планку ожиданий. Кто-то советует проработать травмы, отпустить прошлые отношения и «отпустить ситуацию» в целом. Одни настаивают, что надо искать любовь и страсть, другие считают, что это нестабильно, и лучше выбрать надёжного партнёра. Всё это больше напоминает индустрию, которая лишь ещё сильнее запутывает людей и делает их более несчастными. И самое важное — эти советы не помогают улучшить ситуацию. Что касается хорара, здесь тоже всё запутанно, а интерпретации часто слишком многословны и сложны. Я не вижу Сатурна, который вроде бы «видит» меня, но, похоже, я ещё не встречу его в ближайшие шесть месяцев. Хотя за полгода с Сатурном и мной может произойти много чего, если следовать логике. В итоге я поняла одно: главное — не опускать руки, полагаться на свою интуицию и жизненный опыт, и продолжать двигаться вперёд. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 1 час назад, Потусторону сказал: Что касается астрологических прогнозов на будущее, у меня всё относительно неплохо, никаких серьёзных ограничений не наблюдается. Если астрологический прогноз на будущее вам известен, то данный хорарный вопрос относится к категории "праздных вопросов". 1 час назад, Потусторону сказал: Однако, переслушав множество советов от близких и знакомых, я поняла, что большинство из них не только бесполезны, но порой даже вредны. Всё очень индивидуально, и эти «модные» рекомендации диванных психологов зачастую только больше сбивают с толку. Иногда создаётся впечатление, что как ни старайся — всегда найдётся что-то, что ты делаешь «не так». Одни говорят, что нужно точно знать, чего хочешь от отношений, другие — что стоит снизить планку ожиданий. Кто-то советует проработать травмы, отпустить прошлые отношения и «отпустить ситуацию» в целом. Одни настаивают, что надо искать любовь и страсть, другие считают, что это нестабильно, и лучше выбрать надёжного партнёра. Всё это больше напоминает индустрию, которая лишь ещё сильнее запутывает людей и делает их более несчастными. И самое важное — эти советы не помогают улучшить ситуацию. Очень хорошо, что вы это всё осознали. 1 час назад, Потусторону сказал: Что касается хорара, здесь тоже всё запутанно, а интерпретации часто слишком многословны и сложны. Я не вижу Сатурна, который вроде бы «видит» меня, но, похоже, я ещё не встречу его в ближайшие шесть месяцев. Хотя за полгода с Сатурном и мной может произойти много чего, если следовать логике. Запутанность не в хораре, а в его интерпретациях, что резонирует с вашим комментарием о бесполезности множества мнений. В данном хораре Луна не делает аспектов к личным планетам, но при этом она в квадрате с Нептуном, что указывает на массовое всеобщее заблуждение относительно реальности происходящего. Поскольку Луна упр. Дсц - к обманам и самообманам склонны любые ваши оппоненты, в том числе астрологи. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 1 час назад, Потусторону сказал: и продолжать двигаться вперёд. Давайте значение своего азимута изголовья.Там все очень точно. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 2 минуты назад, Просто практик сказал: Давайте значение своего азимута изголовья.Там все очень точно. Ещё один "эксперт" из помойки 12 дома выскочил 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 15 минут назад, Natalya_ сказал: Ещё один "эксперт" из помойки 12 дома выскочил Вас же никто не оскорбляет!Понимаю,что я для Вас серьезный конкурент,но это не повод меня оскорблять. Почему Вы считаете этот форум помойкой? Если не нравится,то не заходите сюда.Все очень просто. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 21 минуту назад, Просто практик сказал: Вас же никто не оскорбляет!Понимаю,что я для Вас серьезный конкурент,но это не повод меня оскорблять. Почему Вы считаете этот форум помойкой? Если не нравится,то не заходите сюда.Все очень просто. В хораре девушки Луна управляет 7 домом партнёров и стоит на К12 дома, что в квадрате с Нептуном символизирует помойку, в которой она ищет ответы на интересующие её вопросы. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 19 часов назад, Потусторону сказал: Здравствуйте, Хочю задать такой вопрос.Как скоро наладится моя личная жизнь? Встречю ли я партнера для будущих отношений.Всем спасибо. Вопрос задан в Мюнхене 11 сентября в 16:59. До конца года есть неплохие шансы на отношения, причем можете наладить отношения с кем-то из бывших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 1 минуту назад, Natalya_ сказал: В хораре девушки Луна управляет 7 домом партнёров и стоит на К12 дома, что в квадрате с Нептуном символизирует помойку, в которой она ищет ответы на интересующие её вопросы. Вы не ответили на мои вопросы! Вы лучше ответьте,а не подменяйте в стиле:куры передохли,высылайте колеса. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 Только что, Просто практик сказал: Вы не ответили на мои вопросы! Вы лучше ответьте,а не подменяйте в стиле:куры передохли,высылайте колеса. Ответ на ваш вопрос про форум я дала. А что я здесь делаю, это ж и так очевидно - с этого форума ко мне приходят клиенты )) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 1 минуту назад, Natalya_ сказал: это ж и так очевидно - с этого форума ко мне приходят клиенты )) Получается,что типа "Помойка" Вас кормит.Не ожидал такого поворота в дискуссии! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 Только что, Просто практик сказал: Получается,что типа "Помойка" Вас кормит.Не ожидал такого поворота в дискуссии! Да, именно так. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 Только что, Natalya_ сказал: Да, именно так. Тогда не нужно это место называть помойкой,а то сглазите себя и даже на помойке ничего не сможете найти. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.