Перейти к публикации

Встреча

Потусторону

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

Хочю задать такой вопрос.Как скоро наладится моя личная жизнь? Встречю ли я партнера для будущих отношений.Всем спасибо.

Вопрос задан в Мюнхене 11 сентября в 16:59.

• Ответы 38
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Natalya_

12

• Потусторону

10

• Просто практик

9

• Шотландский Барсик

5

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

5 часов назад, Потусторону сказал:

Здравствуйте,

Хочю задать такой вопрос.Как скоро наладится моя личная жизнь? Встречю ли я партнера для будущих отношений.Всем спасибо.

Вопрос задан в Мюнхене 11 сентября в 16:59

Добрый вечер. Согласно представленным данным, у вас есть большие страхи, по теме вопроса. В тоже время в карте отражается нехватка внимания. Пока вы прибываете в этих зависимостях, вы не обращаете внимания на жизнь вокруг, можете жалеть себя. Отсюда карта не про партнеров как таковых.

12 часов назад, Потусторону сказал:

Как скоро наладится моя личная жизнь? Встречю ли я партнера для будущих отношений.

Карта вопроса, не смотря на радикальность по условным признакам, не обнадёживает в ответе о событийных перспективах налаживания темы: как минимум, 6 ед. времени с момента вопроса пролонгируется тишина по теме партнёрства, после чего можно поставить новый хорарный вопрос о перспективах. 6 ед. времени здесь скорее месяцы (начало весны 2025), нежели недели (конец октября месяца текущего года).

Как правило, такие резкие хорарные следствия имеют свои корни в гороскопе рождения, в текущих и долгосрочных прогнозных перспективах, которые рекомендуется оценить совместно с хораром. Особенно если последующая карта вопроса будет аналогично радикальна, но беспросветна.

Для астрологов: планетарный час Сатурна, восходит знак Козерога, Сатурн S1 видит Asc; Луна S7 Asc не видит, ушла в холостой ход; ингресс Луны в знак Козерога через 6 ед. времени.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Добрый день!

Спасибо всем за ответы. Хочу немного прояснить ситуацию. Страхи и опасения по поводу личной жизни у меня, безусловно, есть. Но кто их не испытывает? Думаю, таких людей сегодня немного. Я не нахожусь в изоляции, активно общаюсь с людьми, и жалость к себе — это точно не про меня.

На самом деле, я прилагаю активные усилия, чтобы построить отношения. За последнее время у меня было достаточно встреч и свиданий, так что о «тишине» в личной жизни говорить не приходится. Я действительно стараюсь. Что касается астрологических прогнозов на будущее, у меня всё относительно неплохо, никаких серьёзных ограничений не наблюдается. Однако, переслушав множество советов от близких и знакомых, я поняла, что большинство из них не только бесполезны, но порой даже вредны. Всё очень индивидуально, и эти «модные» рекомендации диванных психологов зачастую только больше сбивают с толку. Иногда создаётся впечатление, что как ни старайся — всегда найдётся что-то, что ты делаешь «не так».

Одни говорят, что нужно точно знать, чего хочешь от отношений, другие — что стоит снизить планку ожиданий. Кто-то советует проработать травмы, отпустить прошлые отношения и «отпустить ситуацию» в целом. Одни настаивают, что надо искать любовь и страсть, другие считают, что это нестабильно, и лучше выбрать надёжного партнёра. Всё это больше напоминает индустрию, которая лишь ещё сильнее запутывает людей и делает их более несчастными. И самое важное — эти советы не помогают улучшить ситуацию.

Что касается хорара, здесь тоже всё запутанно, а интерпретации часто слишком многословны и сложны. Я не вижу Сатурна, который вроде бы «видит» меня, но, похоже, я ещё не встречу его в ближайшие шесть месяцев. Хотя за полгода с Сатурном и мной может произойти много чего, если следовать логике.

В итоге я поняла одно: главное — не опускать руки, полагаться на свою интуицию и жизненный опыт, и продолжать двигаться вперёд.

1 час назад, Потусторону сказал:

Что касается астрологических прогнозов на будущее, у меня всё относительно неплохо, никаких серьёзных ограничений не наблюдается.

Если астрологический прогноз на будущее вам известен, то данный хорарный вопрос относится к категории "праздных вопросов".

Однако, переслушав множество советов от близких и знакомых, я поняла, что большинство из них не только бесполезны, но порой даже вредны. Всё очень индивидуально, и эти «модные» рекомендации диванных психологов зачастую только больше сбивают с толку. Иногда создаётся впечатление, что как ни старайся — всегда найдётся что-то, что ты делаешь «не так».

Одни говорят, что нужно точно знать, чего хочешь от отношений, другие — что стоит снизить планку ожиданий. Кто-то советует проработать травмы, отпустить прошлые отношения и «отпустить ситуацию» в целом. Одни настаивают, что надо искать любовь и страсть, другие считают, что это нестабильно, и лучше выбрать надёжного партнёра. Всё это больше напоминает индустрию, которая лишь ещё сильнее запутывает людей и делает их более несчастными. И самое важное — эти советы не помогают улучшить ситуацию.

Очень хорошо, что вы это всё осознали.

Что касается хорара, здесь тоже всё запутанно, а интерпретации часто слишком многословны и сложны. Я не вижу Сатурна, который вроде бы «видит» меня, но, похоже, я ещё не встречу его в ближайшие шесть месяцев. Хотя за полгода с Сатурном и мной может произойти много чего, если следовать логике.

Запутанность не в хораре, а в его интерпретациях, что резонирует с вашим комментарием о  бесполезности множества мнений.

В данном хораре Луна не делает аспектов к личным планетам, но при этом она в квадрате с Нептуном, что указывает на массовое всеобщее заблуждение относительно реальности происходящего. Поскольку Луна упр. Дсц - к обманам и самообманам склонны любые ваши оппоненты, в том числе астрологи.

и продолжать двигаться вперёд.

Давайте значение своего азимута изголовья.Там все очень точно.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 минуты назад, Просто практик сказал:

Давайте значение своего азимута изголовья.Там все очень точно.

Ещё один "эксперт" из помойки 12 дома выскочил :D

15 минут назад, Natalya_ сказал:

Ещё один "эксперт" из помойки 12 дома выскочил :D

Вас же никто не оскорбляет!Понимаю,что я для Вас серьезный конкурент,но это не повод меня оскорблять.

Почему Вы считаете этот форум помойкой?

Если не нравится,то не заходите сюда.Все очень просто.

21 минуту назад, Просто практик сказал:

Вас же никто не оскорбляет!Понимаю,что я для Вас серьезный конкурент,но это не повод меня оскорблять.

Почему Вы считаете этот форум помойкой?

Если не нравится,то не заходите сюда.Все очень просто.

В хораре девушки Луна управляет 7 домом партнёров и стоит на К12 дома, что в квадрате с Нептуном символизирует помойку, в которой она ищет ответы на интересующие её вопросы.

19 часов назад, Потусторону сказал:

Здравствуйте,

Вопрос задан в Мюнхене 11 сентября в 16:59.

До конца года есть неплохие шансы на отношения, причем можете наладить отношения с кем-то из бывших

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

В хораре девушки Луна управляет 7 домом партнёров и стоит на К12 дома, что в квадрате с Нептуном символизирует помойку, в которой она ищет ответы на интересующие её вопросы.

Вы не ответили на мои вопросы!

Вы лучше ответьте,а не подменяйте в стиле:куры передохли,высылайте колеса.

Только что, Просто практик сказал:

Вы не ответили на мои вопросы!

Вы лучше ответьте,а не подменяйте в стиле:куры передохли,высылайте колеса.

Ответ на ваш вопрос про форум я дала. А что я здесь делаю, это ж и так очевидно - с этого форума ко мне приходят клиенты ))

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

это ж и так очевидно - с этого форума ко мне приходят клиенты ))

Получается,что типа "Помойка" Вас кормит.Не ожидал такого поворота в дискуссии!:unsure:

Только что, Просто практик сказал:

Получается,что типа "Помойка" Вас кормит.Не ожидал такого поворота в дискуссии!:unsure:

Да, именно так.

Только что, Natalya_ сказал:

Да, именно так.

Тогда не нужно это место называть помойкой,а то сглазите себя и даже на помойке ничего не сможете найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности