Перейти к публикации

Встреча

Потусторону

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Просто практик сказал:

Получается,что типа "Помойка" Вас кормит.Не ожидал такого поворота в дискуссии!:unsure:

И я делаю всё, что в моих силах, по очищению этой помойки.

• Ответы 38
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Natalya_

12

• Потусторону

10

• Просто практик

9

• Шотландский Барсик

5

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

2 минуты назад, Natalya_ сказал:

И я делаю всё, что в моих силах, по очищению этой помойки.

Как  тетенька держится за свою помойку!

Это ж нужно такое упрямство иметь,типа моя помойка,никому не отдам.:lol:

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Только что, Просто практик сказал:

Как  тетенька держится за свою помойку!

Это ж нужно такое упрямство иметь,типа моя помойка,никому не отдам.:lol:

Ещё раз - я делаю  всё, что в моих силах, для очищения помойки.

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

Ещё раз - я делаю  всё, что в моих силах, для очищения помойки.

Думал,что фантазия на ответы хоть какая-то осталась.Но Вы со своей злобой теряете последние остатки приличия!

2 минуты назад, Natalya_ сказал:

В хораре девушки Луна управляет 7 домом партнёров и стоит на К12 дома, что в квадрате с Нептуном символизирует помойку, в которой она ищет ответы на интересующие её вопросы.

Похоже, у меня появилось много свободного времени, и я пока вы тут пытаетесь выяснить отношения, чисто для себя и для общего развития задумалась над темой,  натальная и хорарная астрология на этом форуме или «помойке», как интерпретиловала выше Наталья.Астрологи пытаясь «заманить» клиентов лишь предполагают некоторые факты, да и то довольно поверхностно. Если пробежаться по различным темам в ветке про отношения, можно найти много интересного, часто всё выглядит весьма мрачно.

У большинства людей всё плохо: «счастливое» будущее видится как нечто призрачное, далёкое, скрытое за горизонтом. Луна в плохом положении — то падает, то сгорает, её кто-то использует, а сама она, похоже, не уверена в том, что вообще делает. Венера страдает от измен и недосказанности, её манипулируют. Мужчины, в большинстве своём, инфантильные эгоисты, у которых всегда кто-то есть на стороне. Те немногие, кто настроен серьёзно, не могут действовать — их как будто что-то сковывает.

Картина, конечно, печальная и явно не способствует позитивным переменам. Но самое настораживающее — всё это действительно происходит вокруг нас в реальной жизни, и все эти «бедные люди» как-то где-то живут среди нас и  надеются на чью-то помощь. 

Однако то, что Луна "сгорает" или Венера "страдает", — это всего лишь символы. Их можно трактовать менее фаталистично.Астрология —  лишь инструмент, и её интерпретации зависят от того, как мы их используем. И как обычно каждый использует ее для своей выгоды.Это не приговор, а возможность заглянуть в определённые аспекты жизни и, возможно, найти способы преодолеть трудности. В конечном итоге за всем этим стоят наш личный опыт, наши выборы и действия.

6 минут назад, Потусторону сказал:

часто всё выглядит весьма мрачно.

Если опираться только на европейскую астрологию.Если на китайскую,то всегда каждый девятый месяц более-менее.Вот,поэтому я и спрашивал про азимут вашего изголовья.

7 минут назад, Потусторону сказал:

В конечном итоге за всем этим стоят наш личный опыт, наши выборы и действия.

За всем этим стоит только азимут.Он настолько сильно подменяет Натальную,что даже и не представляете.

7 минут назад, Потусторону сказал:

Похоже, у меня появилось много свободного времени, и я пока вы тут пытаетесь выяснить отношения, чисто для себя и для общего развития задумалась над темой,  натальная и хорарная астрология на этом форуме или «помойке», как интерпретиловала выше Наталья.Астрологи пытаясь «заманить» клиентов лишь предполагают некоторые факты, да и то довольно поверхностно. Если пробежаться по различным темам в ветке про отношения, можно найти много интересного, часто всё выглядит весьма мрачно.

У большинства людей всё плохо: «счастливое» будущее видится как нечто призрачное, далёкое, скрытое за горизонтом. Луна в плохом положении — то падает, то сгорает, её кто-то использует, а сама она, похоже, не уверена в том, что вообще делает. Венера страдает от измен и недосказанности, её манипулируют. Мужчины, в большинстве своём, инфантильные эгоисты, у которых всегда кто-то есть на стороне. Те немногие, кто настроен серьёзно, не могут действовать — их как будто что-то сковывает.

Картина, конечно, печальная и явно не способствует позитивным переменам. Но самое настораживающее — всё это действительно происходит вокруг нас в реальной жизни, и все эти «бедные люди» как-то где-то живут среди нас и  надеются на чью-то помощь.

Да, общая картина на самом деле печальная, и не только на этом форуме.

11 минут назад, Потусторону сказал:

Однако то, что Луна "сгорает" или Венера "страдает", — это всего лишь символы. Их можно трактовать менее фаталистично.Астрология —  лишь инструмент, и её интерпретации зависят от того, как мы их используем. И как обычно каждый использует ее для своей выгоды.Это не приговор, а возможность заглянуть в определённые аспекты жизни и, возможно, найти способы преодолеть трудности. В конечном итоге за всем этим стоят наш личный опыт, наши выборы и действия.

Интерпретации зависят от умения связывать все астро-влияния в общую картину.

1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

До конца года есть неплохие шансы на отношения, причем можете наладить отношения с кем-то из бывших

Интересно, какой из них? Если есть возможность, опишите его.

6 часов назад, Потусторону сказал:

Интересно, какой из них? Если есть возможность, опишите его.

Человек веселый, семейный, эмоциональный, настойчивый, может долго заниматься каким-то делом. Сейчас как будто застрял в тупике и ищет выход из него всеми возможными способами

23 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Человек веселый, семейный, эмоциональный, настойчивый, может долго заниматься каким-то делом. Сейчас как будто застрял в тупике и ищет выход из него всеми возможными способами

Спасибо, про веселого и эмоционального -это не очень понятно, так как к каждому применимо если захотеть.Про тупик,уже интереснее.Тут есть на кого думать.Сможете увидеть кто он по профессии или чем занимается? 

6 минут назад, Потусторону сказал:

Спасибо, про веселого и эмоционального -это не очень понятно, так как к каждому применимо если захотеть.Про тупик,уже интереснее.Тут есть на кого думать.Сможете увидеть кто он по профессии или чем занимается? 

Тут уже сами разбирайтесь) я и так много посмотрела

10 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Тут уже сами разбирайтесь) я и так много посмотрела

Да время деньги,как говорится.Просто это очень размытое описание,а то чем занимается уже по конкретнее.

11 часов назад, Потусторону сказал:

Сможете увидеть кто он по профессии или чем занимается?

Не стоит переоценивать возможности астрологии, да и проницательности самого астролога. Байки давнишние, но... всё же байки (из издания 2007 г. А.Р.Бируни - "Книга наставлений по искусствам астрологии"):

Фигура 3.png

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Потусторону сказал:

Да время деньги,как говорится.Просто это очень размытое описание,а то чем занимается уже по конкретнее.

Тогда вам к экстрасенсу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности