Потусторону Опубликовано: 13 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2024 9 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Тогда вам к экстрасенсу) Так вы же как раз на таро смотрите,вот я и спросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 13 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2024 1 час назад, Потусторону сказал: Так вы же как раз на таро смотрите,вот я и спросила. Таро конкретную профессию не покажет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2024 12.09.2024 в 22:32, Потусторону сказал: Про тупик,уже интереснее.Тут есть на кого думать.Сможете увидеть кто он по профессии или чем занимается? В хораре скоро остановится Юпитер (социальная планета) на К6 дома (мастерство) со стороны 5 дома (дети, творчество). Юпитер в двойном болтливом знаке - разговорный жанр, а так же рукоделие. Работа может быть связан с коллективной и образовательной деятельностью - государственный служащий, преподаватель. Не может найти практическое применение своим знаниям и умениям. Либо просто страдает из-за потери женщины - Юпитер в расх. оппозиции с Луной (около месяца назад). 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Потусторону Опубликовано: 13 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2024 Спасибо всем за ответы. Из тех, кого вы описываете, я знаю только одного, который такой неприкаянный. Возможно, стоит пересечемся с ним. Теперь стало интересно, сработает ли это или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 14 часов назад, Потусторону сказал: Спасибо всем за ответы. Из тех, кого вы описываете, я знаю только одного, который такой неприкаянный. Возможно, стоит пересечемся с ним. Теперь стало интересно, сработает ли это или нет. В части про "...сработает ли это или нет..." вы немного не так поняли: Юпитер - это всего лишь описание одного из многих образов, присутствующих в вашем бессознательном. И здесь не идёт речь о том сработает или нет - ЛУНА БЕЗ КУРСА. Общая картина выглядит так: Вы - Сатурн Оппоненты - Луна Идеи и мечты - Венера Ваши ценности - Юпитер Сатурн R (ретроградный) перегрин во 2 доме в обители Юпитера в 5 доме - зависимость от прошлого и переоценка людей из прошлого, которые нравятся (или нравились раньше) или от мнения которых вы зависите (это не только про мужчин). Юпитер в двойном болтливом знаке управляет 11 и 12 домами - это показывает зависимость от коллективного бессознательного, множество мнений, которые в массе своей бесполезные (Юпитер в знаке своего изгнания). Сатурн R в знаке экзальтации Венеры и в антисном соединении с ней - потребность в чувственной жизни, при этом Венера в своей обители и во взаимной рецепции по экзальтации с Сатурном, что указывает на потребность во взаимной полноценной любви. Через 1°14′ (примерно 2 недели) Юпитер остановится - вы окончательно зайдёте в тупик, но вскоре после этого начнёте действовать эффективно - через 3°4′ (примерно 4 недели) Сатурн развернётся в директ. Это указывает на то, что вы найдёте путь к своему идеалу (это не про сами отношения, а про понимание по какому пути идти к тому, что вас вдохновляет). 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Потусторону Опубликовано: 14 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 1 час назад, Natalya_ сказал: В части про "...сработает ли это или нет..." вы немного не так поняли: Юпитер - это всего лишь описание одного из многих образов, присутствующих в вашем бессознательном. И здесь не идёт речь о том сработает или нет - ЛУНА БЕЗ КУРСА. Общая картина выглядит так: Вы - Сатурн Оппоненты - Луна Идеи и мечты - Венера Ваши ценности - Юпитер Сатурн R (ретроградный) перегрин во 2 доме в обители Юпитера в 5 доме - зависимость от прошлого и переоценка людей из прошлого, которые нравятся (или нравились раньше) или от мнения которых вы зависите (это не только про мужчин). Юпитер в двойном болтливом знаке управляет 11 и 12 домами - это показывает зависимость от коллективного бессознательного, множество мнений, которые в массе своей бесполезные (Юпитер в знаке своего изгнания). Сатурн R в знаке экзальтации Венеры и в антисном соединении с ней - потребность в чувственной жизни, при этом Венера в своей обители и во взаимной рецепции по экзальтации с Сатурном, что указывает на потребность во взаимной полноценной любви. Через 1°14′ (примерно 2 недели) Юпитер остановится - вы окончательно зайдёте в тупик, но вскоре после этого начнёте действовать эффективно - через 3°4′ (примерно 4 недели) Сатурн развернётся в директ. Это указывает на то, что вы найдёте путь к своему идеалу (это не про сами отношения, а про понимание по какому пути идти к тому, что вас вдохновляет). Спасибо за подробный ответ и за ваше время. Мой комментарий был адресован Барсику, который говорит о том, что я могу встретить кого-то из прошлого, с кем у нас может сложиться связь. То, что я написала в начале, уже показывает, что я поняла, что мне нужно, и что не стоит тратить время на непродуктивные советы. Тем не менее, я продолжаю участвовать в обсуждении. Хотя мы тут уже по третьему кругу ходим. Моя тема действительно превратилась в информационную помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 43 минуты назад, Потусторону сказал: Спасибо за подробный ответ и за ваше время. Мой комментарий был адресован Барсику, который говорит о том, что я могу встретить кого-то из прошлого, с кем у нас может сложиться связь. То, что я написала в начале, уже показывает, что я поняла, что мне нужно, и что не стоит тратить время на непродуктивные советы. Тем не менее, я продолжаю участвовать в обсуждении. Хотя мы тут уже по третьему кругу ходим. Моя тема действительно превратилась в информационную помойку. Когда человек понимает то, что ему нужно, он не интересуется мнением толпы. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Потусторону Опубликовано: 14 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 1 час назад, Natalya_ сказал: Когда человек понимает то, что ему нужно, он не интересуется мнением толпы. Открытость к внешним мнениям позволяет более осознанно подходить к своим решениям и укрепляет уверенность в выбранном пути. Это дает возможность лучше анализировать и предсказывать их поведение. Например вы очень быстро «нападаете» на людей и это ваша стратегия,но потом вы как-то вовлекаетесь.Но тут не психологический анализ,а астрологический форум и я всего лишь пыталась понять поможет ли мне астрология или нет.Поняла что сейчас нет потому что это все от неуверенности и потом меньше знаешь лучше спишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 41 минуту назад, Потусторону сказал: Открытость к внешним мнениям позволяет более осознанно подходить к своим решениям и укрепляет уверенность в выбранном пути. Это дает возможность лучше анализировать и предсказывать их поведение. Например вы очень быстро «нападаете» на людей и это ваша стратегия,но потом вы как-то вовлекаетесь.Но тут не психологический анализ,а астрологический форум и я всего лишь пыталась понять поможет ли мне астрология или нет.Поняла что сейчас нет потому что это все от неуверенности и потом меньше знаешь лучше спишь. Вовлекаюсь исключительно в то, что мне близко, и именно ваша тема в чём-то мне срезонировала, поэтому и вовлеклась)) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.