Катрин82 Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 Добрый день. Получила приглашение на свадьбу на 04.10. Думаю идти или нет, но скорее всего пойду. Стало интересно, как пройдет мероприятие? Будет ли что то интересное и для меня?) Как всегда ОС. Ярославль, дата 15.09, время 16:41. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntraSvet Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 Необычный вопрос, давайте попробуем. Вы Сатурн и Луна, свадьба - это общественное мероприятие, 11 дом, управитель Юпитер и Фортуна в 5 - соответствует логике. Луна делает трин к Юпитеру через 3 единицы времени - свадьба через 3 недели. В общем, все сходится. Сатурн У1 в Рыбах, в месте обители Юпитера - вам понравится. 1 Цитата Разбор хораров по Акции и астроконсультации в Телеграмм: t.me/IntraSvet Перевожу с языка звезд, чтобы увидеть подсказки судьбы и учитывать ритмы Вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 15 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 7 минут назад, IntraSvet сказал: Необычный вопрос, давайте попробуем. Вы Сатурн и Луна, свадьба - это общественное мероприятие, 11 дом, управитель Юпитер и Фортуна в 5 - соответствует логике. Луна делает трин к Юпитеру через 3 единицы времени - свадьба через 3 недели. В общем, все сходится. Сатурн У1 в Рыбах, в месте обители Юпитера - вам понравится. Добрый вечер. Благодарю за ответ. Скажите, пожалуйста, возможны ли какие то новые интересные знакомства? Я пока свободная дама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 Кого-то из прошлого можете встретить. Здесь будет много эмоций, но возвращаться в прошлое не захочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 15 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Кого-то из прошлого можете встретить. Здесь будет много эмоций, но возвращаться в прошлое не захочется. Там из тех, кого я могу знать, это девчёнки коллеги бывшие, других как я поняла не будет, остальные уже гости со стороны пары, но я их не знаю. Может они кого-то ещё пригласят, но я пока не в курсе. Главное, чтобы не плохие эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 1 час назад, Катрин82 сказал: Там из тех, кого я могу знать, это девчёнки коллеги бывшие, других как я поняла не будет, остальные уже гости со стороны пары, но я их не знаю. Может они кого-то ещё пригласят, но я пока не в курсе. Главное, чтобы не плохие эмоции. Идите, вам определенно понравится. Но все равно какие-то интриги могу быть) радости они не уменьшат, я думаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 15 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 5 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Идите, вам определенно понравится. Но все равно какие-то интриги могу быть) радости они не уменьшат, я думаю Интриги? Например?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 1 минуту назад, Катрин82 сказал: Интриги? Например?) Не знаю, расскажете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 15 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 Только что, Шотландский Барсик сказал: Не знаю, расскажете Обязательно) странно конечно) что за интриги могут быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 2 минуты назад, Катрин82 сказал: Обязательно) странно конечно) что за интриги могут быть Я не могу понять, где тут собака зарыта, но одна и та же карта выпала на два вопроса. Так что интересно) это карта обмана, манипуляции, каких-то закулисных событий, тонкой игры с людьми, так сказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 15 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Я не могу понять, где тут собака зарыта, но одна и та же карта выпала на два вопроса. Так что интересно) это карта обмана, манипуляции, каких-то закулисных событий, тонкой игры с людьми, так сказать Она с кем то конкретным связано , типа может знакомства подстроенного? Или что то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 30 минут назад, Катрин82 сказал: Она с кем то конкретным связано , типа может знакомства подстроенного? Или что то другое? Не знаю, не могу сказать. Здесь есть указание на прошлое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 15 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Не знаю, не могу сказать. Здесь есть указание на прошлое Хм, напишу ос, как все пройдет. Пока из прошлого только девченки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 15 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Не знаю, не могу сказать. Здесь есть указание на прошлое Возникла мысль, возможно ли что пригласят бывшего коллегу из другого города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 Только что, Катрин82 сказал: Возникла мысль, возможно ли что пригласят бывшего коллегу из другого города? Расскажете мне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.