Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

Получила приглашение на свадьбу на 04.10. Думаю идти или нет, но скорее всего пойду. 

Стало интересно, как пройдет мероприятие? Будет ли что то интересное и для меня?) 

Как всегда ОС. 

Ярославль, дата 15.09, время 16:41.

Благодарю. 

Screenshot_20240915-164123_1.jpg

Необычный вопрос, давайте попробуем. Вы Сатурн и Луна, свадьба - это общественное мероприятие, 11 дом, управитель Юпитер и Фортуна в 5 - соответствует логике. 

Луна делает трин к Юпитеру через 3 единицы времени - свадьба через 3 недели. В общем, все сходится.

Сатурн У1 в Рыбах, в месте обители Юпитера - вам понравится.

Разбор хораров по Акции и астроконсультации в Телеграмм: t.me/IntraSvet  

Перевожу с языка звезд, чтобы увидеть подсказки судьбы и учитывать ритмы Вселенной.

7 минут назад, IntraSvet сказал:

Необычный вопрос, давайте попробуем. Вы Сатурн и Луна, свадьба - это общественное мероприятие, 11 дом, управитель Юпитер и Фортуна в 5 - соответствует логике. 

Луна делает трин к Юпитеру через 3 единицы времени - свадьба через 3 недели. В общем, все сходится.

Сатурн У1 в Рыбах, в месте обители Юпитера - вам понравится.

Добрый вечер. Благодарю за ответ. Скажите, пожалуйста, возможны ли какие то новые интересные знакомства? Я пока свободная дама))) 

Кого-то из прошлого можете встретить. Здесь будет много эмоций, но возвращаться в прошлое не захочется.

4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Кого-то из прошлого можете встретить. Здесь будет много эмоций, но возвращаться в прошлое не захочется.

Там из тех, кого я могу знать, это девчёнки коллеги бывшие, других как я поняла не будет, остальные уже гости со стороны пары, но я их не знаю. Может они кого-то ещё пригласят, но я пока не в курсе. Главное, чтобы не плохие эмоции. 

1 час назад, Катрин82 сказал:

Там из тех, кого я могу знать, это девчёнки коллеги бывшие, других как я поняла не будет, остальные уже гости со стороны пары, но я их не знаю. Может они кого-то ещё пригласят, но я пока не в курсе. Главное, чтобы не плохие эмоции. 

Идите, вам определенно понравится. Но все равно какие-то интриги могу быть) радости они не уменьшат, я думаю

5 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Идите, вам определенно понравится. Но все равно какие-то интриги могу быть) радости они не уменьшат, я думаю

Интриги? Например?) 

Только что, Шотландский Барсик сказал:

Не знаю, расскажете

Обязательно) странно конечно) что за интриги могут быть

2 минуты назад, Катрин82 сказал:

Обязательно) странно конечно) что за интриги могут быть

Я не могу понять, где тут собака зарыта, но одна и та же карта выпала на два вопроса. Так что интересно) это карта обмана, манипуляции, каких-то закулисных событий, тонкой игры с людьми, так сказать

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Я не могу понять, где тут собака зарыта, но одна и та же карта выпала на два вопроса. Так что интересно) это карта обмана, манипуляции, каких-то закулисных событий, тонкой игры с людьми, так сказать

Она с кем то конкретным связано , типа может знакомства подстроенного? Или что то другое? 

30 минут назад, Катрин82 сказал:

Она с кем то конкретным связано , типа может знакомства подстроенного? Или что то другое? 

Не знаю, не могу сказать. Здесь есть указание на прошлое

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Хм, напишу ос, как все пройдет. Пока из прошлого только девченки) 

4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Возникла мысль, возможно ли что пригласят бывшего коллегу из другого города? 

Только что, Катрин82 сказал:

Возникла мысль, возможно ли что пригласят бывшего коллегу из другого города? 

Расскажете мне)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности