ЛанаКор Опубликовано: 18 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 Здравствуйте, заболела моя 16- ти летняя кошка, не ест, не пьет, возим на капельницы, но состояние не улучшается… вопрос задан 18 сентября 2024 г. в 21:10, город Калуга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 19 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 9 часов назад, ЛанаКор сказал: Здравствуйте, заболела моя 16- ти летняя кошка, не ест, не пьет, возим на капельницы, но состояние не улучшается… вопрос задан 18 сентября 2024 г. в 21:10, город Калуга Доброе утро. По представленным данным, кошка находится в своем естественном состоянии, видимо по возрасту. Вы собственно роняете ее сигнификатор, видимо понимаете к чему это все идёт, любя и заботясь о ней. Надежда конечно у вас есть, но при этом изгоняя котейку, видимо понимаете что время. Кошка встречается со своим У8(кризис, смерть) по средством другого человека, как вариант обратитесь к ветеринару за уколом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛанаКор Опубликовано: 19 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 16 часов назад, ЛанаКор сказал: заболела моя 16- ти летняя кошка, Может она определенным образом реагирует на вашу энергетику в этом месяце,который включился с 6 сентября. Могу глянуть ваш азимут изголовья.Если что,то можете в личку. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.