Перейти к публикации

Всё потеряно?

Аркадий

Рекомендованные сообщения

С февраля 2024 встречался с девушкой Юлей. Чисто секс встречи. Вчера везде заблокировала. Всё, больше не будем встречаться или помиримся? 

Моя дата 28.09.1985

Её 28.05.1984

Вопрос задан 14:04 Тюмень

36 минут назад, Аркадий сказал:

С февраля 2024 встречался с девушкой Юлей. Чисто секс встречи. Вчера везде заблокировала. Всё, больше не будем встречаться или помиримся? 

Моя дата 28.09.1985

Её 28.05.1984

Добрый день. Согласно представленным данным вы конечно на порядок больше заинтересованы в женщине. Но при этом есть и разочарование какое то. Женщина от вас отдалилась, если не территориально , то ментально. Для нее важен статус отношений, видимо вы не можете дать ей определенности.  В течении 1-2 единиц времени (дни/недели/месяцы) между вами состоится какое то взаимодействие, но оно напряжённое, не исключено какое то неприятие

45 минут назад, Аркадий сказал:

Вчера везде заблокировала.

Давайте значение своего азимута изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый день. Согласно представленным данным вы конечно на порядок больше заинтересованы в женщине. Но при этом есть и разочарование какое то. Женщина от вас отдалилась, если не территориально , то ментально. Для нее важен статус отношений, видимо вы не можете дать ей определенности.  В течении 1-2 единиц времени (дни/недели/месяцы) между вами состоится какое то взаимодействие, но оно напряжённое, не исключено какое то неприятие

Давал я ей статус отношений, сама не хотела брать их) 

Насчёт не приятного возможно, день два, я кое-чего провернул, посмотрим. 

З.Ы. С её последних слов лично, я слишком спокоен и добрый. Много для неё делаю. Другие бы давно её бросили.

З.З.Ы Так что не знаю, посмотрим что она скажет когда я не много зол, но так же спокоен) или стопарнуть всё на пару дней?) 

21 минуту назад, Просто практик сказал:

Давайте значение своего азимута изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди.

Положить на грудь и скрин сделать,?) 

39AQbtjNbUDwsGzhgFBzc4FLA_cBQAq_JTeUXn-239aYasya6uYneLDwJGU0-BleMb8gX9d6EoICAIt1Frl3Fvg2.jpg

Только что, Аркадий сказал:

И что?

2 минуты назад, Аркадий сказал:

Не загрузилась сразу

Ну то,что загрузилось(276*,а сам сектор энергетики  268,5-277,5*),не особо для любых дел и особо в любовных.

Вот гляньте на  тему LenokLenok19  Разведусь ли я с мужем и будет ли у меня повторный брак Там почти тот же сектор и ничего в любовных делах.

Место с изъяном в энергетиках.Там то,что должно идти по низу идет по верхней части,а это всегда плохо.

1 час назад, Аркадий сказал:

Вчера везде заблокировала.

вчера было 1 созвездие,в котором такой столп,что тянет всю конструкцию так же вниз.

Осторожнее будьте в октябре с 6 числа,так как будет то же самое,что было у Вас в январе этого года.

Январь всё хорошо было, я прекратил всё другие отношения ради встреч с Юлей. Для меня хорошо. 

1 минуту назад, Аркадий сказал:

Январь всё хорошо было, я прекратил всё другие отношения ради встреч с Юлей. Для меня хорошо. 

Совсем плохо должно было быть в июле!

А то,что было в январе,как-бы условно плохо,так как там типа "засады" с одним из потоков,на котором может возникнуть болезнь в какой-то месяц работы месячной схемы.Там как-бы не ждешь,но в один из месяцев такая пакость.Вот из ближайшего это будет октябрь.

А Июль еще та энергетика.Повтор ее будет в апреле 2025.а так,в 2018 году июль месяц был запоминающимся для Вас.

И если отвечаете,то давайте ссылку на Вас.

3 минуты назад, Аркадий сказал:

Так же телефон держать?) 

Нет.Там нужно сидеть посередине кровати,направляя телефон с включенным компасом на изголовье и держа телефон на уровне груди.Там почти всегда замер точным получается.

1 час назад, Просто практик сказал:

Нет.Там нужно сидеть посередине кровати,направляя телефон с включенным компасом на изголовье и держа телефон на уровне груди.Там почти всегда замер точным получается.

Вроде теперь правильно сел и держал

jYa6WG0F4PLUfvUfYkBrx_iMf8okCHKlfk3K9STSDvfw7HYupChAu3GLnEQvENs-bcZ_saRACafLxghYgWN_UQG_.jpg

2 часа назад, Аркадий сказал:

Моя дата 28.09.1985

Её 28.05.1984

Юля считает, что Вы, Аркадий, утаиваете от нее определенную информацию. Она обиделась и защищает свои границы. Я так понимаю, что эти проблемы надуманы самой Юлей. Помиритесь в случае, если Вы докажете свою правоту и честность в этой ситуации и подкрепите это сексуальным интересом к самой Юле

19 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Юля считает, что Вы, Аркадий, утаиваете от нее определенную информацию. Она обиделась и защищает свои границы. Я так понимаю, что эти проблемы надуманы самой Юлей. Помиритесь в случае, если Вы докажете свою правоту и честность в этой ситуации и подкрепите это сексуальным интересом к самой Юле

Что бы это могло быть, даже не знаю. Что не спросит всё рассказывал, либо сам просто рассказывал. Скорее она скрытнее чем я. Хотя не давно поведала не много о себе, в конце добавила что это не всё. Не знаю, вроде ничего такого не услышал страшного. Как стоял, так и стоит) В общем попробую прояснить ситуацию завтра. Вроде завтра удачный день для переговоров. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности