Перейти к публикации

Всё потеряно?

Аркадий

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Аркадий сказал:

Так же телефон держать?) 

Что-то всё пичалькой накроется, если всё верно сделал

bkDXwf0mXTKmabcSHC5ofngNEEJ7IdPePnVG16HX_mefL0AOtwMLcYjTcjfDEm_B4bwrt4MPbAa2iGYc9BcCo9G-.jpg

888.JPG

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

3 часа назад, Аркадий сказал:

Положить на грудь и скрин сделать,?) 

Развернуть женщину головой на Север))) в следующий раз))) тогда азимут сдвинется и все будет кашерно)))

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

8 минут назад, МаринаН сказал:

Развернуть женщину головой на Север))) в следующий раз))) тогда азимут сдвинется и все будет кашерно)))

Обычно боком, её голова на запад или юго запад. На север ей не нравится. Это бок в другую сторону, что-то не удобно в ногах) 

Всё решилось, спим дальше, без отношений. Это ее выбор. Про границы видимо, то что я больше ей предлагал. Ну как честный человек сделал что мог, не хочет, ладно, просто секс. Её жизнь, что там у близнецов главенствует, судья ей.

4 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Юля считает, что Вы, Аркадий, утаиваете от нее определенную информацию. Она обиделась и защищает свои границы. Я так понимаю, что эти проблемы надуманы самой Юлей. Помиритесь в случае, если Вы докажете свою правоту и честность в этой ситуации и подкрепите это сексуальным интересом к самой Юле

а по итогу выяснятся,  Юлия Игоревна, 28.05.1984  вообще не хочет общения, только секс

58 минут назад, Аркадий сказал:

а по итогу выяснятся,  Юлия Игоревна, 28.05.1984  вообще не хочет общения, только секс

Это она сказала или вы предположили?

6 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Это она сказала или вы предположили?

Она, я в принципе на против) 

11 часов назад, Аркадий сказал:

Вас это устраивает? то есть вопрос решен, все встало на свои места?

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

1 час назад, МаринаН сказал:

Вас это устраивает? то есть вопрос решен, все встало на свои места?

Да, вопрос решен

20 часов назад, Аркадий сказал:

Обычно боком, её голова на запад или юго запад. На север ей не нравится. Это бок в другую сторону, что-то не удобно в ногах) 

А там неважно как,главное,чтобы в направлении изголовья кровати лежал человек.Там получается,что кровать своими длинными сторонами генерирует определенную энергетику,что передается на тело и все.

Теперь про азимут изголовья:

22 часа назад, Аркадий сказал:

Вроде теперь правильно сел и держал

336*

Вот то самое,что 

23 часа назад, Аркадий сказал:

Январь всё хорошо было, я прекратил всё другие отношения ради встреч с Юлей. Для меня хорошо. 

Конечно,на схеме № 6 ,что была в этом январе,хорошо.

Знаю этот азимут не по наслышке.Его,"собаку"B) проверял несколько раз и всегда самое плохое на схеме № 1,которая была в июне этого года,в сентябре 2023 года и так каждый девятый месяц.Как годичная энергетика это был 2017 год,особо сильно в месяц работы такой схемы тогда в сентябре 2017 года,если тогда спали на нем.Кстати,в 2026 году будет по году схема № 1.Из недавнего это июнь 2024 года.

Очень хорошо на схеме № 8,которая была весь август этого 2024 года,а по всему году это 2019 год май месяц.

То,что в этом году по схеме года  № 3,то это условно хорошо для вашего азимута.Там,даже,пробовал устанавливать водную формулу и иногда удивлялся быстрым срабатываниям своих хотелок.

Схема № 8 очередной раз включится в мае 2025 года.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

20.09.2024 в 13:49, Просто практик сказал:

нужно сидеть посередине кровати,направляя телефон с включенным компасом на изголовье и держа телефон на уровне груди.

знатно посмеялся. Аркадий сидит в комнате с телефоном на уровне груди и заходит Юля. 

-Аркадий?

-Юля?

-Аркадий что ты делаешь?
-Азимут измеряю.

Так они и помирились :d82cdb86141f:

Играет  Бобби Дарин - dream lover

Bobby_Darin_%E2%80%94_Dream_Lover_(%D0%B

20.09.2024 в 17:20, Аркадий сказал:

Дак на оборот, ей доброта не нравится моя) 

Так у неё АЗИМУТ не правильно настроен. ОЧЕВИДНО ЖЕ:TUZKI_42::TUZKI_14:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности