oblikomorale Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 3 часа назад, Аркадий сказал: Так же телефон держать?) Что-то всё пичалькой накроется, если всё верно сделал 3 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 3 часа назад, Аркадий сказал: Положить на грудь и скрин сделать,?) Развернуть женщину головой на Север))) в следующий раз))) тогда азимут сдвинется и все будет кашерно))) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 20 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 8 минут назад, МаринаН сказал: Развернуть женщину головой на Север))) в следующий раз))) тогда азимут сдвинется и все будет кашерно))) Обычно боком, её голова на запад или юго запад. На север ей не нравится. Это бок в другую сторону, что-то не удобно в ногах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 20 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 21 минуту назад, oblikomorale сказал: Дак на оборот, ей доброта не нравится моя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 20 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Всё решилось, спим дальше, без отношений. Это ее выбор. Про границы видимо, то что я больше ей предлагал. Ну как честный человек сделал что мог, не хочет, ладно, просто секс. Её жизнь, что там у близнецов главенствует, судья ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 20 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 4 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Юля считает, что Вы, Аркадий, утаиваете от нее определенную информацию. Она обиделась и защищает свои границы. Я так понимаю, что эти проблемы надуманы самой Юлей. Помиритесь в случае, если Вы докажете свою правоту и честность в этой ситуации и подкрепите это сексуальным интересом к самой Юле а по итогу выяснятся, Юлия Игоревна, 28.05.1984 вообще не хочет общения, только секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 58 минут назад, Аркадий сказал: а по итогу выяснятся, Юлия Игоревна, 28.05.1984 вообще не хочет общения, только секс Это она сказала или вы предположили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 21 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 6 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Это она сказала или вы предположили? Она, я в принципе на против) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 11 часов назад, Аркадий сказал: а по итогу выяснятся, Юлия Игоревна, 28.05.1984 вообще не хочет общения, только секс Вас это устраивает? то есть вопрос решен, все встало на свои места? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 21 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 1 час назад, МаринаН сказал: Вас это устраивает? то есть вопрос решен, все встало на свои места? Да, вопрос решен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 20 часов назад, Аркадий сказал: Обычно боком, её голова на запад или юго запад. На север ей не нравится. Это бок в другую сторону, что-то не удобно в ногах) А там неважно как,главное,чтобы в направлении изголовья кровати лежал человек.Там получается,что кровать своими длинными сторонами генерирует определенную энергетику,что передается на тело и все. Теперь про азимут изголовья: 22 часа назад, Аркадий сказал: Вроде теперь правильно сел и держал 336* Вот то самое,что 23 часа назад, Аркадий сказал: Январь всё хорошо было, я прекратил всё другие отношения ради встреч с Юлей. Для меня хорошо. Конечно,на схеме № 6 ,что была в этом январе,хорошо. Знаю этот азимут не по наслышке.Его,"собаку" проверял несколько раз и всегда самое плохое на схеме № 1,которая была в июне этого года,в сентябре 2023 года и так каждый девятый месяц.Как годичная энергетика это был 2017 год,особо сильно в месяц работы такой схемы тогда в сентябре 2017 года,если тогда спали на нем.Кстати,в 2026 году будет по году схема № 1.Из недавнего это июнь 2024 года. Очень хорошо на схеме № 8,которая была весь август этого 2024 года,а по всему году это 2019 год май месяц. То,что в этом году по схеме года № 3,то это условно хорошо для вашего азимута.Там,даже,пробовал устанавливать водную формулу и иногда удивлялся быстрым срабатываниям своих хотелок. Схема № 8 очередной раз включится в мае 2025 года. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 22 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2024 20.09.2024 в 13:49, Просто практик сказал: нужно сидеть посередине кровати,направляя телефон с включенным компасом на изголовье и держа телефон на уровне груди. знатно посмеялся. Аркадий сидит в комнате с телефоном на уровне груди и заходит Юля. -Аркадий? -Юля? -Аркадий что ты делаешь? -Азимут измеряю. Так они и помирились Играет Бобби Дарин - dream lover 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 22 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2024 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 22 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2024 20.09.2024 в 17:20, Аркадий сказал: Дак на оборот, ей доброта не нравится моя) Так у неё АЗИМУТ не правильно настроен. ОЧЕВИДНО ЖЕ 2 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.