Перейти к публикации

Какие намерения мужчины?

venere

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по этой карте. Вроде радикальная. Есть намерение у мужчины двигаться в мою сторону? 18.09.2024 21:02 Пхукет(Тайланд)

Спасибо!

2024-09-2120_28_45.thumb.png.ac42e9861a188afbb38ff48a5c3987bf.png

Здесь двояко. Он вроде как и настроен к вам хорошо и серьезно, но это не быстрое развитие отношений. Сейчас у него могут быть какие-то свои хлопоты, с которыми нужно справиться

13 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Здесь двояко. Он вроде как и настроен к вам хорошо и серьезно, но это не быстрое развитие отношений. Сейчас у него могут быть какие-то свои хлопоты, с которыми нужно справиться

Спасибо. Так он собирается или нет?))В карте не видно нашего будущего общения?

1 час назад, venere сказал:

Спасибо. Так он собирается или нет?))В карте не видно нашего будущего общения?

Думаю, что собирается, и общение должно быть. У вас случайно второй кандидат не припрятан?))

2 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Думаю, что собирается, и общение должно быть. У вас случайно второй кандидат не припрятан?))

Спасибо. А когда?

Так, чтобы я его хотела(второй кандидат) - нет. Мой бывший муж опять периодически подкатывает. Вот и сейчас прислал букет цветов на ДР. Но я против. Еще есть поклонник на работе который младше меня на 10 лет. Но я тоже против. Не хочу быть мамой в отношениях...

5 часов назад, venere сказал:

Вы думаете это сатурн? Второй кандидат?

Я таролог, вообще)

5 часов назад, venere сказал:

Вы думаете это сатурн? Второй кандидат?

Если смотреть хорар, то есть событие по аспекту Луна-Венера, это к вопросу об общении. Мужчина настроен неплохо, но он в падении, поэтому даже не знаю, будет ли шевелиться. Сомнительно, как по мне. Вы почему-то его изгоняете сейчас (какая-то неприязнь или обида), но скоро ваша Венера попадет в обитель Марса, поэтому чувства могут вспыхнуть новыми красками.

12 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Если смотреть хорар, то есть событие по аспекту Луна-Венера, это к вопросу об общении. Мужчина настроен неплохо, но он в падении, поэтому даже не знаю, будет ли шевелиться. Сомнительно, как по мне. Вы почему-то его изгоняете сейчас (какая-то неприязнь или обида), но скоро ваша Венера попадет в обитель Марса, поэтому чувства могут вспыхнуть новыми красками.

Зачем вы пишите если не знаете?! Если вы таролог, а не астролог. Предполагать может кто угодно. Я жду ответа от астролога.Авы тут просто развлекаетесь?В одном сообщении будет общение, в другом не будет. Имейте совесть пожалейте людей.И не тратьте ни свое время ни чужое!

1 час назад, venere сказал:

Зачем вы пишите если не знаете?! Если вы таролог, а не астролог. Предполагать может кто угодно. Я жду ответа от астролога.Авы тут просто развлекаетесь?В одном сообщении будет общение, в другом не будет. Имейте совесть пожалейте людей.И не тратьте ни свое время ни чужое!

Я вам два раза написала, что общение будет - и по таро, и по астро. Я тут не играюсь, а людей консультирую, могу использовать все доступные мне инструменты. Хорар тоже разобрала, посмотрите внимательно. А если что-то не устраивает, я не виновата. Что-то вам отвечать не особо спешат

14 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Если смотреть хорар, то есть событие по аспекту Луна-Венера, это к вопросу об общении.

Это значит, что общение БУДЕТ, если вы не понимаете, что такое аспект в хораре

23 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Думаю, что собирается, и общение должно быть.

Тут вы говорите, что будет.

14 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Мужчина настроен неплохо, но он в падении, поэтому даже не знаю, будет ли шевелиться. Сомнительно, как по мне.

Тут, что вы уже сомневаетесь. 

3 минуты назад, venere сказал:

Тут, что вы уже сомневаетесь. 

Это вы сомневаетесь и неверно интерпретируете мои слова. Написала два раза, что общение будет, но мужчина ведет себя пассивно. Больше не буду тратить на вас свое время

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности