venere Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по этой карте. Вроде радикальная. Есть намерение у мужчины двигаться в мою сторону? 18.09.2024 21:02 Пхукет(Тайланд) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 Здесь двояко. Он вроде как и настроен к вам хорошо и серьезно, но это не быстрое развитие отношений. Сейчас у него могут быть какие-то свои хлопоты, с которыми нужно справиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 22 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2024 13 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Здесь двояко. Он вроде как и настроен к вам хорошо и серьезно, но это не быстрое развитие отношений. Сейчас у него могут быть какие-то свои хлопоты, с которыми нужно справиться Спасибо. Так он собирается или нет?))В карте не видно нашего будущего общения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 22 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2024 1 час назад, venere сказал: Спасибо. Так он собирается или нет?))В карте не видно нашего будущего общения? Думаю, что собирается, и общение должно быть. У вас случайно второй кандидат не припрятан?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 22 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2024 2 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Думаю, что собирается, и общение должно быть. У вас случайно второй кандидат не припрятан?)) Спасибо. А когда? Так, чтобы я его хотела(второй кандидат) - нет. Мой бывший муж опять периодически подкатывает. Вот и сейчас прислал букет цветов на ДР. Но я против. Еще есть поклонник на работе который младше меня на 10 лет. Но я тоже против. Не хочу быть мамой в отношениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 22 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2024 Вы думаете это сатурн? Второй кандидат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 22 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2024 5 часов назад, venere сказал: Вы думаете это сатурн? Второй кандидат? Я таролог, вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 22 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2024 5 часов назад, venere сказал: Вы думаете это сатурн? Второй кандидат? Если смотреть хорар, то есть событие по аспекту Луна-Венера, это к вопросу об общении. Мужчина настроен неплохо, но он в падении, поэтому даже не знаю, будет ли шевелиться. Сомнительно, как по мне. Вы почему-то его изгоняете сейчас (какая-то неприязнь или обида), но скоро ваша Венера попадет в обитель Марса, поэтому чувства могут вспыхнуть новыми красками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 23 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 12 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Если смотреть хорар, то есть событие по аспекту Луна-Венера, это к вопросу об общении. Мужчина настроен неплохо, но он в падении, поэтому даже не знаю, будет ли шевелиться. Сомнительно, как по мне. Вы почему-то его изгоняете сейчас (какая-то неприязнь или обида), но скоро ваша Венера попадет в обитель Марса, поэтому чувства могут вспыхнуть новыми красками. Зачем вы пишите если не знаете?! Если вы таролог, а не астролог. Предполагать может кто угодно. Я жду ответа от астролога.Авы тут просто развлекаетесь?В одном сообщении будет общение, в другом не будет. Имейте совесть пожалейте людей.И не тратьте ни свое время ни чужое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 1 час назад, venere сказал: Зачем вы пишите если не знаете?! Если вы таролог, а не астролог. Предполагать может кто угодно. Я жду ответа от астролога.Авы тут просто развлекаетесь?В одном сообщении будет общение, в другом не будет. Имейте совесть пожалейте людей.И не тратьте ни свое время ни чужое! Я вам два раза написала, что общение будет - и по таро, и по астро. Я тут не играюсь, а людей консультирую, могу использовать все доступные мне инструменты. Хорар тоже разобрала, посмотрите внимательно. А если что-то не устраивает, я не виновата. Что-то вам отвечать не особо спешат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 14 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Если смотреть хорар, то есть событие по аспекту Луна-Венера, это к вопросу об общении. Это значит, что общение БУДЕТ, если вы не понимаете, что такое аспект в хораре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 23 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 23 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Думаю, что собирается, и общение должно быть. Тут вы говорите, что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 23 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 14 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Мужчина настроен неплохо, но он в падении, поэтому даже не знаю, будет ли шевелиться. Сомнительно, как по мне. Тут, что вы уже сомневаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 3 минуты назад, venere сказал: Тут, что вы уже сомневаетесь. Это вы сомневаетесь и неверно интерпретируете мои слова. Написала два раза, что общение будет, но мужчина ведет себя пассивно. Больше не буду тратить на вас свое время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.