Jessika51630 Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 Добрый вечер! Уважаемые Астрологи, помогите пожалуйста ответить на вопрос! Будут ли у меня отношения с мужчиной? Я 01.09.1977 Он 08.08.1975 Время вопроса 19:00, 21.09.2024 Г.Пушкино, пос. Правдинский, Московская обл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 нет не будет, да и не стоит, подробности в личке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jessika51630 Опубликовано: 21 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 30 минут назад, alexaries61 сказал: нет не будет, да и не стоит, подробности в личке Спасибо большое за ответ, правда он меня расстроил. А почему не стоит? Что не так с мужчиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 все подробности , а они очень важные и стоят вашего внимания, в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 У меня такое впечатление, что мужчина старается, но Вас его действия все равно не устраивают. В целом, настроен на отношения очень даже хорошо. Вам нужна прямо серьезность, судя по тому, что вижу. Не требуйте от него всего и сразу, тогда все будет нормуль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jessika51630 Опубликовано: 21 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 13 минут назад, Шотландский Барсик сказал: У меня такое впечатление, что мужчина старается, но Вас его действия все равно не устраивают. В целом, настроен на отношения очень даже хорошо. Вам нужна прямо серьезность, судя по тому, что вижу. Не требуйте от него всего и сразу, тогда все будет нормуль Да не очень то и старается, скорей использует как жилетку... У него есть отношения, и вот когда ругается с женщиной, появляется в моей жизни (скорей как друг, но я ему нравлюсь очень). А у меня чувства, и когда возвращается к ней, то мне плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.