Саша2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 Здраствуйте. Встречусь ли я с МЧ, приедит ли он ко мне? Он находится в другой стране Екатеринбург, время 23.10 дата 24.09.24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 Я думаю, что да. В хораре есть аспект, хотя с препятствием (не спрашивайте, какое препятствие, я не знаю)))) Смущает меня, что ваш сигнификатор "не любит" его сигнификатор, как будто не верите мужчине, настроены скептически. Есть что-то такое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 Да, у меня есть к нему недоверие. А можно узнать примерно, когда встреча произойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 31 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Я думаю, что да. В хораре есть аспект, хотя с препятствием (не спрашивайте, какое препятствие, я не знаю)))) Смущает меня, что ваш сигнификатор "не любит" его сигнификатор, как будто не верите мужчине, настроены скептически. Есть что-то такое? Да, у меня есть к нему недоверие. А можно узнать примерно, когда встреча произойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 23 минуты назад, Саша2024 сказал: Да, у меня есть к нему недоверие. А можно узнать примерно, когда встреча произойдет? В хораре время условно, не узнаете. Но здесь сроки не годами исчисляются, понятное дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 16 минут назад, Шотландский Барсик сказал: В хораре время условно, не узнаете. Но здесь сроки не годами исчисляются, понятное дело))) То есть в течение года может произойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 1 минуту назад, Саша2024 сказал: То есть в течение года может произойти? Поясняю свою мысль. Встреча должна быть, и это будет не в глубокой старости, а в более или менее обозримой перспективе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 10 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Поясняю свою мысль. Встреча должна быть, и это будет не в глубокой старости, а в более или менее обозримой перспективе Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 3 минуты назад, Саша2024 сказал: Спасибо Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.