Перейти к публикации

Есть ли будущее в браке?

White march

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые астрологи. 
Не знаю как правильно задать вопрос. Давно в отношениях, но всегда ссоры, говорим на разных языках. Есть ли будущее у нас, либо четко видно несколько браков и тд? Я понимаю, что мы несовместимы. Всё надеюсь, вдруг с годами притремся. 6DC6AEF9-C525-4BB4-A1B9-B261543955E5.thumb.jpeg.cdf21f1432f6ecfce3161dac0ade6f06.jpeg

5C1A957F-9B55-4A1D-A7E5-FDD978AB82EA.jpeg

5 часов назад, White march сказал:

Не знаю как правильно задать вопрос.

Данные о рождении более сподручны, нежели картинки.

Следует понимать отношения ваши в текущий момент вне (официального) брака?

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

3 часа назад, Денис Караваев сказал:

Данные о рождении более сподручны, нежели картинки.

Следует понимать отношения ваши в текущий момент вне (официального) брака?

Не хотела бы писать данные здесь в темЕ, по скринам очень сложно оценить ситуацию ?(

сейчас мы в браке три года уже , до этого были в отношениях 5 лет 

34 минуты назад, White march сказал:

по скринам очень сложно оценить ситуацию ?(

Не очень удобно, тем более в прогнозном отношении.

Давайте данные в личку.

Записки астролога

13 часов назад, White march сказал:

Всё надеюсь, вдруг с годами притремся. 

Присмотритесь как у Вас будет проходить завтрашний день и если нормально,то энергетику завтрашнего созвездия можно будет усилить через светильник и если будет хорошо до 6 октября,то саму схему месяца можно будет ввести уже как постоянную.А с этим и все с отношениями начнет налаживаться.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

7 минут назад, Просто практик сказал:

Присмотритесь как у Вас будет проходить завтрашний день и если нормально,то энергетику завтрашнего созвездия можно будет усилить через светильник и если будет хорошо до 6 октября,то саму схему месяца можно будет ввести уже как постоянную.А с этим и все с отношениями начнет налаживаться.

Подскажите пожалуйст, как усилить энергетику через светильник? 

Только что, White march сказал:

как усилить энергетику через светильник? 

Вы сперва присмотритесь как пройдет ваш день завтра,потом я отвечу.Отвечу бесплатно,это,чтобы не волновались.

Только что, Просто практик сказал:

Вы сперва присмотритесь как пройдет ваш день завтра,потом я отвечу.Отвечу бесплатно,это,чтобы не волновались.

Хорошо))

27.09.2024 в 13:12, Просто практик сказал:

Доброго времени суток. День прошел хорошо. Жду ваших рекомендаций!

15 часов назад, White march сказал:

Доброго времени суток. День прошел хорошо. Жду ваших рекомендаций!

Встаньте посередине спальни с телефоном с включенным компасом и наводите телефон так,чтобы засечь такой углово

Азимут должен быть 14*.Мысленно строите линию на этом азимуте до стены и в то месте,куда "пришла" линия ставите светильник.До 6 октября включаете свет часа на три-четыре вечером и на следующий день нормально.

27.09.2024 в 01:26, White march сказал:

Есть ли будущее у нас, либо четко видно несколько браков и тд? Я понимаю, что мы несовместимы. Всё надеюсь, вдруг с годами притремся. 

Не сказал бы, что совместимость (синастрия) критична в паре, есть острые моменты, но и компенсаций предостаточно.

Ваш гороскоп стабилен в отношении партнёрства и брака, гороскоп мужа более неустойчив, а потому может клонится к многобрачию. Читай: именно вам будет не выгодно расторжение текущих отношений, потому как создаст сложности, муж же может вновь собраться "на охоту", составить отношения и брак, но с такого же рода неустойчивостью. С другой стороны, и мужу не с руки терять подобного рода контакт-синастрию - имеется ввиду соединение его Солнца с вашим Юпитером (т.н. "печать счастья"), что может умалять все его поползновения к разрыву.

Вероятность притирки с годами я бы оценивал в большей мере, но и притираться надо либо с умом (семейным психологом, можно подключить и астрологию), либо набивая шишки. И, конечно, заинтересованность в этом деле должна исходить от каждого из пары.

Записки астролога

14 часов назад, Денис Караваев сказал:

именно вам будет не выгодно расторжение текущих отношений, потому как создаст сложности,

Большое спасибо вам за помощь. Скажите , сложно означают что мне будет трудно завести новые отношения ?

15 часов назад, Денис Караваев сказал:

можно подключить и астрологию

Подскажите как подключить астрологию в это дело? Вы проводите помощь такого рода? 

2 часа назад, White march сказал:

Скажите , сложно означают что мне будет трудно завести новые отношения ?

Считаю, что да, сложно. Ещё считаю что в вашей карте нет многобрачия и есть указания на проблемы в партнерской теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности