White march Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 Здравствуйте уважаемые астрологи. Не знаю как правильно задать вопрос. Давно в отношениях, но всегда ссоры, говорим на разных языках. Есть ли будущее у нас, либо четко видно несколько браков и тд? Я понимаю, что мы несовместимы. Всё надеюсь, вдруг с годами притремся. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 5 часов назад, White march сказал: Не знаю как правильно задать вопрос. Данные о рождении более сподручны, нежели картинки. Следует понимать отношения ваши в текущий момент вне (официального) брака? 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
White march Опубликовано: 27 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Данные о рождении более сподручны, нежели картинки. Следует понимать отношения ваши в текущий момент вне (официального) брака? Не хотела бы писать данные здесь в темЕ, по скринам очень сложно оценить ситуацию ?( сейчас мы в браке три года уже , до этого были в отношениях 5 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 34 минуты назад, White march сказал: по скринам очень сложно оценить ситуацию ?( Не очень удобно, тем более в прогнозном отношении. Давайте данные в личку. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 13 часов назад, White march сказал: Всё надеюсь, вдруг с годами притремся. Присмотритесь как у Вас будет проходить завтрашний день и если нормально,то энергетику завтрашнего созвездия можно будет усилить через светильник и если будет хорошо до 6 октября,то саму схему месяца можно будет ввести уже как постоянную.А с этим и все с отношениями начнет налаживаться. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
White march Опубликовано: 27 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 7 минут назад, Просто практик сказал: Присмотритесь как у Вас будет проходить завтрашний день и если нормально,то энергетику завтрашнего созвездия можно будет усилить через светильник и если будет хорошо до 6 октября,то саму схему месяца можно будет ввести уже как постоянную.А с этим и все с отношениями начнет налаживаться. Подскажите пожалуйст, как усилить энергетику через светильник? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 Только что, White march сказал: как усилить энергетику через светильник? Вы сперва присмотритесь как пройдет ваш день завтра,потом я отвечу.Отвечу бесплатно,это,чтобы не волновались. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
White march Опубликовано: 27 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 Только что, Просто практик сказал: Вы сперва присмотритесь как пройдет ваш день завтра,потом я отвечу.Отвечу бесплатно,это,чтобы не волновались. Хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий
White march Опубликовано: 28 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2024 27.09.2024 в 13:12, Просто практик сказал: Вы сперва присмотритесь как пройдет ваш день завтра,потом я отвечу.Отвечу бесплатно,это,чтобы не волновались. Доброго времени суток. День прошел хорошо. Жду ваших рекомендаций! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 29 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2024 15 часов назад, White march сказал: Доброго времени суток. День прошел хорошо. Жду ваших рекомендаций! Встаньте посередине спальни с телефоном с включенным компасом и наводите телефон так,чтобы засечь такой углово 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 29 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2024 Азимут должен быть 14*.Мысленно строите линию на этом азимуте до стены и в то месте,куда "пришла" линия ставите светильник.До 6 октября включаете свет часа на три-четыре вечером и на следующий день нормально. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 29 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2024 27.09.2024 в 01:26, White march сказал: Есть ли будущее у нас, либо четко видно несколько браков и тд? Я понимаю, что мы несовместимы. Всё надеюсь, вдруг с годами притремся. Не сказал бы, что совместимость (синастрия) критична в паре, есть острые моменты, но и компенсаций предостаточно. Ваш гороскоп стабилен в отношении партнёрства и брака, гороскоп мужа более неустойчив, а потому может клонится к многобрачию. Читай: именно вам будет не выгодно расторжение текущих отношений, потому как создаст сложности, муж же может вновь собраться "на охоту", составить отношения и брак, но с такого же рода неустойчивостью. С другой стороны, и мужу не с руки терять подобного рода контакт-синастрию - имеется ввиду соединение его Солнца с вашим Юпитером (т.н. "печать счастья"), что может умалять все его поползновения к разрыву. Вероятность притирки с годами я бы оценивал в большей мере, но и притираться надо либо с умом (семейным психологом, можно подключить и астрологию), либо набивая шишки. И, конечно, заинтересованность в этом деле должна исходить от каждого из пары. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
White march Опубликовано: 30 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 14 часов назад, Денис Караваев сказал: именно вам будет не выгодно расторжение текущих отношений, потому как создаст сложности, Большое спасибо вам за помощь. Скажите , сложно означают что мне будет трудно завести новые отношения ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
White march Опубликовано: 30 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 15 часов назад, Денис Караваев сказал: можно подключить и астрологию Подскажите как подключить астрологию в это дело? Вы проводите помощь такого рода? Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 2 часа назад, White march сказал: Скажите , сложно означают что мне будет трудно завести новые отношения ? Считаю, что да, сложно. Ещё считаю что в вашей карте нет многобрачия и есть указания на проблемы в партнерской теме. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.