Перейти к публикации

Встреча

Anastasia456123

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!Очень интересно на таро посмотреть встречаю ли я до конца года мужчину по судьбе?Спасибо))

24 минуты назад, alinaslu сказал:

ваше положение на данный момент... и что предпринимаете чтобы встретить..

Здравствуйте, на данный момент в активном поиске. В принципе, есть выбор, но у меня всегда много сомнений, страхов, работаю над этим. Хочется стабильных и серьезных отношений.

1 час назад, alinaslu сказал:

напишите самых больших 3 страха которые мешают в выборе и продолжении отношений

Быть использованной, обманутой, брошенной.

01.10.2024 в 14:34, Anastasia456123 сказал:
Быть использованной, обманутой, брошенной.

hmm..

Страх быть использованной, обманутой или брошенной может исходить из разных внутренних переживаний. 

• Есть ли прошлый опыт предательства или обмана? Это может быть как в личной жизни, так и наблюдения за отношениями в семье. (было бы не плохо проработать со специалистом)
  • Как ты оцениваешь себя в отношениях? Иногда низкая самооценка ведет к тому, что человек сомневается в своей ценности и боится, что его не оценят или бросят. (психолог)
  • Есть ли у тебя трудности с доверием людям? Может быть, тебе сложно верить, что партнер искренен и честен?  (Признай, что у тебя есть проблемы с доверием,работа с иррациональными убеждениями ("Все люди обманывают" или "Никому нельзя доверять"), обсуждать с партнером свои страхи и сомнения, работа над комминикацией)
  • Насколько ты уверена в своих личных границах? Бывает, что страх быть использованной связан с трудностью защитить свои потребности.(психолог)
  • Как ты чувствуешь себя в отношениях? Возможно, тебе трудно быть эмоционально независимой, и это порождает страх потери. (психолог)

что из этого откликается больше всего?

**как ты понимаешь по ответу не вижу никакой проблемы познакомиться - все должно начаться с исправления себя... удачи!

30.09.2024 в 19:05, Anastasia456123 сказал:

Добрый вечер!Очень интересно на таро посмотреть встречаю ли я до конца года мужчину по судьбе?Спасибо))

Такая дичь выпала, сама в шоке... Башня - Дьявол - Маг, на дне колоды - Верховная Жрица (это вы).

Все арканы, включая Жрицу, старшие - это показывает фатум в отношениях, что резонирует с затмением в Весах в соединении с Лилит.

В раскладе чернолунники в образе Дьявола выскочили. Жрица закрыта от отношений, сейчас в вашем окружении нет мужчин для стабильных и серьёзных отношений: Башня - это про отсутствие стабильности, Маг - это про манипуляторов, которые нарушают границы дозволенного.

Вы сейчас проживаете мистерию из  рассказа Эдгара По «Падение дома Ашеров». Сюжет повествует о жизни брата и сестры, которые стали последними представителями древней династии. Род вырождается – дом рушится. Причина вырождения – Родерик Ашер страдал паранойей и пристрастием к опиуму, его сестра Медилейн впадала в каталептический транс, похожий на смерть. Оба вели затворническую жизнь и были привязаны друг к другу.

Без-имени-2-min.gif

Дополнительно посмотрела книгу сказок, загадала строчку 8, фраза: «...Иди к нам жить...». При чём повторяется дважды - первая фраза такая же.

--3-min.thumb.gif.81246d637d94fbd0d90e6ad030e03d73.gif

Только что, Anastasia456123 сказал:

Ничего не понятно...

Хорошо, тогда так - ответ на ваш вопрос НЕТ.

18 минут назад, Anastasia456123 сказал:

Ничего не понятно...

Так вы спрашивайте что непонятно. Тут целый таролог, надо ловить момент

13 минут назад, Anastasia456123 сказал:

Ну это то я как раз поняла)

Посмотрите в своём гороскопе активность домов: 4 (Башня), 11 (Маг) и 12 (Жрица), а так же Юпитер (присутствует система множества). И есть ли у вас планеты или куспиды домов в 9° (+/- 1°) Козерога?

15 часов назад, Natalya_ сказал:

Посмотрите в своём гороскопе активность домов: 4 (Башня), 11 (Маг) и 12 (Жрица), а так же Юпитер (присутствует система множества). И есть ли у вас планеты или куспиды домов в 9° (+/- 1°) Козерога?

Что тогда с этим всем делать? Если все так плохо ?

ПС о вашей страшилке:В моей жизни никаких чернолунников нет.Есть друзья и близкие к которым я хорошо отношусь.Мною никто не манипулирует и мой образ жизни очень далек от затворнического.В моем роду, никто не вымирает и на мне он точно не остановится. Моя жизнь кстати очень далека от рассказов Эдгарда Алана По.

5 часов назад, Anastasia456123 сказал:

Что тогда с этим всем делать? Если все так плохо ?

ПС о вашей страшилке:В моей жизни никаких чернолунников нет.Есть друзья и близкие к которым я хорошо отношусь.Мною никто не манипулирует и мой образ жизни очень далек от затворнического.В моем роду, никто не вымирает и на мне он точно не остановится. Моя жизнь кстати очень далека от рассказов Эдгарда Алана По.

Да ничего вам с этим делать не надо, если не резонирует)) И очень хорошо, что у вас есть друзья и близкие к которым вы хорошо относитесь, но расклад был не о них, а о мужчинах. Если с ними тоже всё хорошо, значит ваш вопрос изначально был праздный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности