Алла55655 Опубликовано: 3 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2024 Добрый день, уважаемые тарологи, подскажите как будет развиваться ситуация на работе на конца года? Я работаю на официальной работе не полный день, недавно мне предложили перейти на полный рабочий день, я отказалась тк предложили функционал который я не знаю, и у меня есть подработка (условия там лучше), и после этого началось: не нахожу другого слово, как "изживание" со стороны начальницы и еще одной сотрудницы, видимо хотели спихнуть свои обязанности. Уже подумываю найти другое официальное место и уйти или я горячусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 4 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2024 Нет данных на карту( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алла55655 Опубликовано: 5 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 10 часов назад, КаринаБ сказал: Нет данных на карту( Карина, вот карту просмотрела на дату когда задала вопрос, если правильно поняла, какая то мутная история на работе происходит, дела у них не очень хорошие, и дальше ничего хорошего не будет. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241002201458;sx:m;cid:6016755;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alinaslu Опубликовано: 6 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2024 3 Меча перевёрнутые обычно указывают на выздоровление от эмоциональной боли, возвращение к себе после тяжёлого периода и начало процесса исцеления. Это знак того, что трудности и боль, которые испытывала на работе, могут начать утихать, и есть потенциал для восстановления и позитивного разрешения ситуации, даже если это займёт некоторое время. Советы от карты: Что делать: • Сосредоточьтесь на исцелении и правильном общении: Сейчас подходящее время для того, чтобы разобраться с обидами на работе через честные и открытые разговоры, будь то с начальством или коллегами. Откровенность и готовность обсуждать проблемы могут помочь уменьшить напряжение. • Оставаться стойкой и сильной: Несмотря на боль и преследование, которые она ощущает, карта советует сохранять внутреннюю силу и не позволять гневу или обиде управлять собой. Важно сосредоточиться на решениях, а не на злости. • Найти способы для личного восстановления: Возможно, стоит выделить время для себя, чтобы эмоционально восстановиться – будь то с помощью профессиональной консультации или занятий, которые приносят душевное спокойствие. Чего не делать: • Не действовать из злости или обиды: Важно не принимать импульсивных решений или действий на фоне гнева, которые могут навредить ей в долгосрочной перспективе. Лучше избегать резких решений, таких как немедленный уход с работы из-за обиды. • Не вступать в дальнейшие конфликты: Лучше избегать прямых столкновений с теми, кто сейчас беспокоит, и найти альтернативные способы справиться с ситуацией, возможно, через посредничество или внешнюю поддержку. Чем это закончится к концу года: Судя по карте 3 Меча перевёрнутые, ситуация на работе будет постепенно улучшаться. Боль и преследования, начнут ослабевать, особенно если вы выберете путь открытого общения и эмоционального исцеления. Это не будет быстрым процессом, но возможно позитивное изменение. Возможно, найдешь способ уладить разногласия или улучшить отношения на работе Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 7 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 03.10.2024 в 15:48, Алла55655 сказал: Добрый день, уважаемые тарологи, подскажите как будет развиваться ситуация на работе на конца года? Я работаю на официальной работе не полный день, недавно мне предложили перейти на полный рабочий день, я отказалась тк предложили функционал который я не знаю, и у меня есть подработка (условия там лучше), и после этого началось: не нахожу другого слово, как "изживание" со стороны начальницы и еще одной сотрудницы, видимо хотели спихнуть свои обязанности. Уже подумываю найти другое официальное место и уйти или я горячусь? Вы - Меркурий и Луна. Начальница - Сатурн Ситуация критичная - начальница на самом деле вас изживает: Сатурн в знаке изгнания и падения Меркурия + Солнечное затмение. Вам нужно продержаться 2 месяца (через 1°33′ Сатурн остановится). Воспринимайте это, как испытательный срок. Выдержка и терпение вам помогут - Меркурий экзальтирует Сатурн. Понимание придёт через 3 месяца (Луна передаст свет затмения Меркурию через 2°30′). Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алла55655 Опубликовано: 7 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 06.10.2024 в 11:20, alinaslu сказал: 3 Меча перевёрнутые обычно указывают на выздоровление от эмоциональной боли, возвращение к себе после тяжёлого периода и начало процесса исцеления. Это знак того, что трудности и боль, которые испытывала на работе, могут начать утихать, и есть потенциал для восстановления и позитивного разрешения ситуации, даже если это займёт некоторое время. Советы от карты: Что делать: • Сосредоточьтесь на исцелении и правильном общении: Сейчас подходящее время для того, чтобы разобраться с обидами на работе через честные и открытые разговоры, будь то с начальством или коллегами. Откровенность и готовность обсуждать проблемы могут помочь уменьшить напряжение. • Оставаться стойкой и сильной: Несмотря на боль и преследование, которые она ощущает, карта советует сохранять внутреннюю силу и не позволять гневу или обиде управлять собой. Важно сосредоточиться на решениях, а не на злости. • Найти способы для личного восстановления: Возможно, стоит выделить время для себя, чтобы эмоционально восстановиться – будь то с помощью профессиональной консультации или занятий, которые приносят душевное спокойствие. Чего не делать: • Не действовать из злости или обиды: Важно не принимать импульсивных решений или действий на фоне гнева, которые могут навредить ей в долгосрочной перспективе. Лучше избегать резких решений, таких как немедленный уход с работы из-за обиды. • Не вступать в дальнейшие конфликты: Лучше избегать прямых столкновений с теми, кто сейчас беспокоит, и найти альтернативные способы справиться с ситуацией, возможно, через посредничество или внешнюю поддержку. Чем это закончится к концу года: Судя по карте 3 Меча перевёрнутые, ситуация на работе будет постепенно улучшаться. Боль и преследования, начнут ослабевать, особенно если вы выберете путь открытого общения и эмоционального исцеления. Это не будет быстрым процессом, но возможно позитивное изменение. Возможно, найдешь способ уладить разногласия или улучшить отношения на работе Большое спасибо за то что посмотрели.Сейчас немного подостыла, но у меня нет понимания хочу ли я там работать. Сколько там работаю, все время задаю вопрос себе. Вроде как работаю, а вот надо ли продолжать пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алла55655 Опубликовано: 7 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 15 часов назад, Natalya_ сказал: Вы - Меркурий и Луна. Начальница - Сатурн Ситуация критичная - начальница на самом деле вас изживает: Сатурн в знаке изгнания и падения Меркурия + Солнечное затмение. Вам нужно продержаться 2 месяца (через 1°33′ Сатурн остановится). Воспринимайте это, как испытательный срок. Выдержка и терпение вам помогут - Меркурий экзальтирует Сатурн. Понимание придёт через 3 месяца (Луна передаст свет затмения Меркурию через 2°30′). Спасибо большое, нет понимания надо ли мне там оставаться, тк по зарплате копейки плюс задержки, сейчас и отношение ужасное, не понимаю- чем заслужила. Что останавливает, то что сделала огромный объем работы, жалко передавать другому (придет на все готовое). ОС отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 7 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 1 час назад, Алла55655 сказал: Спасибо большое, нет понимания надо ли мне там оставаться, тк по зарплате копейки плюс задержки, сейчас и отношение ужасное, не понимаю- чем заслужила. Что останавливает, то что сделала огромный объем работы, жалко передавать другому (придет на все готовое). ОС отпишусь. Принять решение "оставаться или нет", можете только вы сами. И ни чем вы это не заслужили, просто обстоятельства не благоприятные. В таких сложных случаях лучше ориентироваться на натальную карту. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алла55655 Опубликовано: 19 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 07.10.2024 в 03:24, Natalya_ сказал: Вы - Меркурий и Луна. Начальница - Сатурн Ситуация критичная - начальница на самом деле вас изживает: Сатурн в знаке изгнания и падения Меркурия + Солнечное затмение. Вам нужно продержаться 2 месяца (через 1°33′ Сатурн остановится). Воспринимайте это, как испытательный срок. Выдержка и терпение вам помогут - Меркурий экзальтирует Сатурн. Понимание придёт через 3 месяца (Луна передаст свет затмения Меркурию через 2°30′). Добрый день. ОС. Начальница издевалась конкретно, нашла человека на мое место, просила директора меня уволить, но директор ей отказал. Тогда пошла "тяжелая" артеллерия в мою сторону. 15 ноября я не выдержала и состоялся с начальницей разговор, что я готова уйти и все передать другому человеку. После этого начальница от меня отстала. Потом человек который должен придти на мое место-отказался. Теперь она в мою сторону не сморит и вообще со мной не общается. Дальше не знаю чего ждать. Спасибо вам большое за помощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 19.12.2024 в 09:49, Алла55655 сказал: Добрый день. ОС. Начальница издевалась конкретно, нашла человека на мое место, просила директора меня уволить, но директор ей отказал. Тогда пошла "тяжелая" артеллерия в мою сторону. 15 ноября я не выдержала и состоялся с начальницей разговор, что я готова уйти и все передать другому человеку. После этого начальница от меня отстала. Потом человек который должен придти на мое место-отказался. Теперь она в мою сторону не сморит и вообще со мной не общается. Дальше не знаю чего ждать. Спасибо вам большое за помощь. Дальше по ситуации, основной удар вы уже выдержали - 15 ноября тр. Сатурн остановился для разворота в директ и вы своевременно (ни раньше, не позже) заявили о своих намерениях работать только согласно регламенту (свойство Сатурна). Но тр. Сатурн ещё не вышел из петли (выйдет из неё 18 февраля), поэтому пока ешё присутствует напряжёнка, в этой ситуации продолжайте держать свою позицию и всё будет для вас благополучно. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.