Перейти к публикации

Отправит ли человек деньги?

Mariai

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, один человек должен был скинуть мне деньги, постоянно говорил, что отправит, но всё ещё нет.. подскажите, пожалуйста, отправит ли?

18:48, Москва

04.10.2024 в 11:55, Mariai сказал:

Здравствуйте, один человек должен был скинуть мне деньги, постоянно говорил, что отправит, но всё ещё нет.. подскажите, пожалуйста, отправит ли?

Здравствуйте Mariai. Интересная карта. Деньги парня уже почти в вашем кошельке. Но никак не дойдут. Юпитер управитель денег парня стоит в стационаре. Аспекта я не нашла на получение денег. Но Юпитер вот-вот пойдет в ретроград. Буду надеяться, что деньги к вам вернуться. Счастлива вам!

Жду от вас ОС.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

врядли вернет если действовавать теми же методами, что до сегодняшего дня..
только, если поменяете кардинально стратегию - может будет небольшой шанс...

а еще это время подумать..
почему дала? что мной двигало?

2 часа назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Mariai. Интересная карта. Деньги парня уже почти в вашем кошельке. Но никак не дойдут. Юпитер управитель денег парня стоит в стационаре. Аспекта я не нашла на получение денег. Но Юпитер вот-вот пойдет в ретроград. Буду надеяться, что деньги к вам вернуться. Счастлива вам!

Жду от вас ОС.

Спасибо) и я надеюсь

• 5 months later...
Здравствуйте Анастасия Помогите в данной ситуации. Моя супруга одолжила деньги своей знакомой. Но через время её знакомая попала в больницу. Через месяц знакомая моей супруги умерла. Подскажите, стоит ли чтоб супруга говорила её родственникам о том, что она была должна деньги или нет? Если да, то через какое время? Или стоит ей о деньгах забыть? Дайте пожалуйста развернутый ответ в данной ситуации. С уважением.

• 2 weeks later...
04.10.2024 в 18:55, Mariai сказал:

Здравствуйте

У вас есть ОС? 

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности