Mariai Опубликовано: 4 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2024 Здравствуйте, один человек должен был скинуть мне деньги, постоянно говорил, что отправит, но всё ещё нет.. подскажите, пожалуйста, отправит ли? 18:48, Москва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 6 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2024 04.10.2024 в 11:55, Mariai сказал: Здравствуйте, один человек должен был скинуть мне деньги, постоянно говорил, что отправит, но всё ещё нет.. подскажите, пожалуйста, отправит ли? 18:48, Москва Здравствуйте Mariai. Интересная карта. Деньги парня уже почти в вашем кошельке. Но никак не дойдут. Юпитер управитель денег парня стоит в стационаре. Аспекта я не нашла на получение денег. Но Юпитер вот-вот пойдет в ретроград. Буду надеяться, что деньги к вам вернуться. Счастлива вам! Жду от вас ОС. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alinaslu Опубликовано: 6 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2024 врядли вернет если действовавать теми же методами, что до сегодняшего дня.. только, если поменяете кардинально стратегию - может будет небольшой шанс... а еще это время подумать.. почему дала? что мной двигало? 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariai Опубликовано: 6 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2024 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Mariai. Интересная карта. Деньги парня уже почти в вашем кошельке. Но никак не дойдут. Юпитер управитель денег парня стоит в стационаре. Аспекта я не нашла на получение денег. Но Юпитер вот-вот пойдет в ретроград. Буду надеяться, что деньги к вам вернуться. Счастлива вам! Жду от вас ОС. Спасибо) и я надеюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolayhet Опубликовано: 18 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 Здравствуйте Анастасия Помогите в данной ситуации. Моя супруга одолжила деньги своей знакомой. Но через время её знакомая попала в больницу. Через месяц знакомая моей супруги умерла. Подскажите, стоит ли чтоб супруга говорила её родственникам о том, что она была должна деньги или нет? Если да, то через какое время? Или стоит ей о деньгах забыть? Дайте пожалуйста развернутый ответ в данной ситуации. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 26 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2025 04.10.2024 в 18:55, Mariai сказал: Здравствуйте, один человек должен был скинуть мне деньги, постоянно говорил, что отправит, но всё ещё нет.. подскажите, пожалуйста, отправит ли? 18:48, Москва Здравствуйте У вас есть ОС? 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.