Перейти к публикации

Дтп

Аркадий

Рекомендованные сообщения

11.10.2024 в 14:49, Просто практик сказал:

Получается,что рассчет я делал на ваше местное время.

что ж вы не сказали что мне надо так же боятся огня) в четверг ночью ко мне постучались пожарники) поплыл видимо) надо новый вопрос задать видимо, хотя если про что-то думаю отчетливо наперед, то это не происходит) поэтому стараюсь по работе обычно не загадывать, не растет кокос) а если отпустить и не думать, то растет) а в личной жизни....но есть плюсы, сразу продумываю варианты исхода и так не происходит, это касается в основном плохих вариантов, а хорошие постоянно вертятся в голове и тоже не происходят) но про пожар и откинуться в дыму никогда не думал)

Опись имущества и завещание видимо надо готовить к ноябрю=) Хотя смотрел вроде весам фортуна придет осенью, а тут такие подачки, встречка, пожарные.....надо продумать сразу варианты как еще могу не дожить до нового года) Хотя не угорел, не произошло дтп, наверно еще рано=)

19 часов назад, Аркадий сказал:

что ж вы не сказали что мне надо так же боятся огня)

Когда Вы начали  тему ДТП,то там просто глянул на каком алгоритме самое плохое и "выписал рецептчик" по этому алгоритму.

А так,чтобы особых проблем не было,то там всегда подбирается лучшая схема под соответствующий азимут изголовья и устанавливаются светильники для активации усиливающих столпов.И тогда,когда подходит энергетика отклика,то происходит самое везение во всем,включая и здоровье.

На вашем азимуте лучшая схема это Гуа 8,которая была в августе месяце.Что интересно,что первая половина августовской схемы( с 6 августа по 22 августа) была с определенным откликом(по нижней части,а если еще и по верху,то супер-супер),что есть хорошо.

Как у Вас проходил период первой половины августа?Если хорошо,то нужно просто установить такую схему искусственно и не париться.

Если что,то отвечу на следующей неделе.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Просто практик сказал:

Когда Вы начали  тему ДТП,то там просто глянул на каком алгоритме самое плохое и "выписал рецептчик" по этому алгоритму.

А так,чтобы особых проблем не было,то там всегда подбирается лучшая схема под соответствующий азимут изголовья и устанавливаются светильники для активации усиливающих столпов.И тогда,когда подходит энергетика отклика,то происходит самое везение во всем,включая и здоровье.

На вашем азимуте лучшая схема это Гуа 8,которая была в августе месяце.Что интересно,что первая половина августовской схемы( с 6 августа по 22 августа) была с определенным откликом(по нижней части,а если еще и по верху,то супер-супер),что есть хорошо.

Как у Вас проходил период первой половины августа?Если хорошо,то нужно просто установить такую схему искусственно и не париться.

Если что,то отвечу на следующей неделе.

август....хз....Нептун начал опять вымывать память, осень-зима обычно время Нептуна)))) но чего-то прям весомого не было в августе, ссоры мб были, но я человек отходчивый, ночь переспал, ладно прощаю=) касаемо здоровья ничего не происходило. чет в октябре прям все навалилось. но про цикличность понял кажись. 

так-с, гуа 8....я примерно сплю на северо-запад. это про это?))

13.10.2024 в 15:03, Аркадий сказал:

так-с, гуа 8....я примерно сплю на северо-запад. это про это?))

Нет.Это про то,что каждый месяц несет свою схему распределения энергетик периметра,что по кит. обозначили,как Гуа.

касаемо здоровья ничего не происходило. чет в октябре прям все навалилось.

Вот что я выписал по активности энергетик для удачи на другом форуме,человек спрашивал про свой азимут 106*.

1.
106* знакомый азимут,проверял его лет пятнадцать назад и на нем приемлемо на месячной схеме распределения энергетик(кит.Гуа) № 8.Но это не лучшая по алгоритму везения схема.Там нужно добиться определенного качества потока,но если так выстраивать по определенному качеству потока,то сразу образуется алгоритм обратного потока,что губительно для организма.На этом азимуте существует еще алгоритм с плохими свойствами и это есть парность энергетик.Она образуется на Гуа № 4 и №9.
Гуа № 4 было весь прошлый 2023 год и особо тогда в июне месяце,а в этом году в марте было такое.Гуа № 9 было в 2018 году,особо в июле 2018 года.А в этом году было так же,в июле.
2.
Кроме того,что энергетика в азимуте изголовья должна хорошо стыковаться с определенной схемой,там еще нужно,чтобы ваша энергетика по верхней части изголовья получала отклик на календарной основе,лучше,когда по году,так как это самый сильный показатель,который ведет к удаче.
Если взять период с 2018 года,то по году что-то половинчатое было в 2022 году и больше не было.Но там был алгритм обратного пмотока,что плохо,как всегда.
3.
Еще очень важная штука,как Ян-столп,который придает свойства фильтра вашей энергетике изголовья.Такое очень редко встречал у очень обеспеченных людей,когда прорабатывал схемы в их новом жилье.У них так случайно оказалось,что такой столп-энергетика активировался или телеком,или светильником,случайно установленным в то самое место усиления сигнала.Если такого не было,то и ловить то было особо нечего.
4.
Для везения еще нужна активация двух столпов,которые придают вашей верхней энергетике ее свойства Ян,через активацию другого Ян-столпа и такое же со вторым столпом,получающим от вашего верха энергетику.

Как видите,что там много всего,что нужно,чтобы схема работала.
Насчет азимута 29*,то там такая же проблемная энергетика.Тем более,в ближайшие годы к ней не будет никакого отклика.

Ну а насчет теперешнего азимута 106*,то этот месяц будет чуть лучше,чем другие месяцы.Для небольшого позитивного увеличения силы сигнала вашего теперешнего азимута нужно активировать такое место,как азимут 84* и азимут 297*.Первый азимут придаст нужный отклик вашему верху.Второй азимут придаст функцию фильтра под вашу нижнюю энергетику.Активацию проводят так:становитесь посередине спальни и направляете компас в телефоне в указанные значения.Мысленно проводите линии от вашего телефона к тем местам,что по периметру спальни и помечаете их.Свет ставите как бы на окончании этих мысленных линий,так как периметр влияет на "Великое Ничто",что в центре любого помещения.От центра и пртекает сигнал в пространство будущих событий,типа как по проводам проходит интернет.

У Вас другой азимут и там другие настройки должны быть.К примеру,если я давал на тот азимут одни столпы для активации,то для Вас могу дать ваши усилители для этого месяца:

Будет приблизительно так,как было в январе 2024 года.Это азимут 289*(фильтр) и ,сейчас смотрю и понимаю,что второй азимут не сработает.Вот один пока 289*.Если каждый вечер активировать этот азимут светом два-три часа перед сном,то эффект будет хорошим.

Делаете так,как я описал человеку с азимутом 106*.

5 часов назад, Просто практик сказал:

Нет.Это про то,что каждый месяц несет свою схему распределения энергетик периметра,что по кит. обозначили,как Гуа.

Вот что я выписал по активности энергетик для удачи на другом форуме,человек спрашивал про свой азимут 106*.

1.
106* знакомый азимут,проверял его лет пятнадцать назад и на нем приемлемо на месячной схеме распределения энергетик(кит.Гуа) № 8.Но это не лучшая по алгоритму везения схема.Там нужно добиться определенного качества потока,но если так выстраивать по определенному качеству потока,то сразу образуется алгоритм обратного потока,что губительно для организма.На этом азимуте существует еще алгоритм с плохими свойствами и это есть парность энергетик.Она образуется на Гуа № 4 и №9.
Гуа № 4 было весь прошлый 2023 год и особо тогда в июне месяце,а в этом году в марте было такое.Гуа № 9 было в 2018 году,особо в июле 2018 года.А в этом году было так же,в июле.
2.
Кроме того,что энергетика в азимуте изголовья должна хорошо стыковаться с определенной схемой,там еще нужно,чтобы ваша энергетика по верхней части изголовья получала отклик на календарной основе,лучше,когда по году,так как это самый сильный показатель,который ведет к удаче.
Если взять период с 2018 года,то по году что-то половинчатое было в 2022 году и больше не было.Но там был алгритм обратного пмотока,что плохо,как всегда.
3.
Еще очень важная штука,как Ян-столп,который придает свойства фильтра вашей энергетике изголовья.Такое очень редко встречал у очень обеспеченных людей,когда прорабатывал схемы в их новом жилье.У них так случайно оказалось,что такой столп-энергетика активировался или телеком,или светильником,случайно установленным в то самое место усиления сигнала.Если такого не было,то и ловить то было особо нечего.
4.
Для везения еще нужна активация двух столпов,которые придают вашей верхней энергетике ее свойства Ян,через активацию другого Ян-столпа и такое же со вторым столпом,получающим от вашего верха энергетику.

Как видите,что там много всего,что нужно,чтобы схема работала.
Насчет азимута 29*,то там такая же проблемная энергетика.Тем более,в ближайшие годы к ней не будет никакого отклика.

Ну а насчет теперешнего азимута 106*,то этот месяц будет чуть лучше,чем другие месяцы.Для небольшого позитивного увеличения силы сигнала вашего теперешнего азимута нужно активировать такое место,как азимут 84* и азимут 297*.Первый азимут придаст нужный отклик вашему верху.Второй азимут придаст функцию фильтра под вашу нижнюю энергетику.Активацию проводят так:становитесь посередине спальни и направляете компас в телефоне в указанные значения.Мысленно проводите линии от вашего телефона к тем местам,что по периметру спальни и помечаете их.Свет ставите как бы на окончании этих мысленных линий,так как периметр влияет на "Великое Ничто",что в центре любого помещения.От центра и пртекает сигнал в пространство будущих событий,типа как по проводам проходит интернет.

У Вас другой азимут и там другие настройки должны быть.К примеру,если я давал на тот азимут одни столпы для активации,то для Вас могу дать ваши усилители для этого месяца:

Будет приблизительно так,как было в январе 2024 года.Это азимут 289*(фильтр) и ,сейчас смотрю и понимаю,что второй азимут не сработает.Вот один пока 289*.Если каждый вечер активировать этот азимут светом два-три часа перед сном,то эффект будет хорошим.

Делаете так,как я описал человеку с азимутом 106*.

мне вот интересно, спал до этого 2 года так, как матрас выставил, до этого еще 5 лет, в другом месте, там наверно другой азимут. не пил часто. или я забыл. октябрь. началось. мне тут любовница сказала, мол начну скоро бухать. знаки или накаркала?) 7лет не пил на второй день, тут на третий день даже хочется. Знаю, это запой, знаю если есть договоренности по работе, не пью. Но грани так легко стираются) Я к тому что-то азимут может не работает в этом плане? 2 года так же спал, не пил сильно. Тут видимо чучуть надломился, тряпка и ушел в бессознательное, когда не знаешь что делать?) Наверно надо где-то подраться) это быстрее приводит в форму, ебло на минус, через неделю цветешь и пахнешь)))))) 

17 часов назад, Аркадий сказал:

Я к тому что-то азимут может не работает в этом плане? 

октябрь. началось.

Азимут работает по-любому.Там такая штука,что в октябре у всех работает сектор приема энергетик,типа на сектор идет поток,который нужно перебить.Такое же еще может быть,но уже с календарным периодом ноябрь и декабрь.Эти три месяца ,октябрь,ноябрь и декабрь имеют специфическую природу потока.Мне сегодня прислали отчеты две мои давние почитательницы,которым я давал рекомендации с учетом "отклика" на сентябрь месяц и обе очень так отметили положительность сентября,а вот октябрь(месяц собаки,как одна из них уже настроена на плохое и знает что за такой месяц собаки) у обеих под вопросом,так как женщины очень интуитивные.Вот для них дал рекомендации по усилению некоторых столпов.Такие же рекомендации есть в прежнем комменте для Вас.Начните активировать светом азимут 

23 часа назад, Просто практик сказал:

Будет приблизительно так,как было в январе 2024 года.Это азимут 289*(фильтр)

При активации светом получите определенную поддержку,сами все сразу почувствуете.

2 года так же спал, не пил сильно.

Цикл повтора месячных схем по годам составляет три года.

Сейчас № 6,

2023 была схема № 9,которая условно прилична

2022 год схема № 3,на которой так же все не страшно,проверял ее не раз,когда не полностью владел информацией по работе схем и понимал,что работает.

2021 год снова в октябре схема № 6.Но в том году,если бы спали на этом азимуте,что сейчас,то все-равно,было бы полегче из-за неактивности верхней энергетики большого дерева,что идет по этому году и по этому месяцу.

август....хз

Вы не помните про август,значит,ничего плохого особо не происходило,иначе бы Вы помнили.

Значит,если ввести схему августа и активировать усилители сигнала,то появится определенная стабильность по каждому месяцу и там нет-нет,но в течении года в определенный период начнется подъем.Там такая штука,что для везения нужно,чтобы была самая лучшая схема в пространстве спальни под энергетику азимута изголовья.Вот к ней и приплюсовываются различные усилительные вещи .И тогда при естественном возникании усчловий отклика и появляется супер везение на время работа столпа отклика.

Если не помните август этого года,то я сейчас опишу какие были еще месяцы со схемой № 8 в течении этих крайних двух лет:

2022 май

2023 февраль и ноябрь

2024 август.

Вот и прикиньте есть ли совпадения по схемам по везению.

По 2022 и 2023 в схеме нет отклика,что супер важно для удачи.

В августе 2024 есть небольшой отклик.

Что интересно,что в 2026 году будет годичное созвездие с энергетикой отклика на ваш столп изголовья при схеме № 8.

И если не ждать,то работу такого созвездия можно будет искусственно создать через включение светильника в определенном месте периметра не дожидаясь прихода 2026 года.

Меня сейчас посетила такая мысль,что можно дождаться прихода схемы № 8 в мае 2025 года и я дам ровно на месяц работы этой схемы рекомендации по установке света или растений,чтобы почувствовали разницу работы схемы без усилителей и с усилителями.

Можно поступить и по другому,чтобы не ждать прихода мая: подобрать другой азимут со свойствами встроенного благоприятного потока и теми усилителями сигнала,что полезны для схемы.Сами все увидите и потом можно будет решить насчет введения постоянной энергетики везения.

• 2 weeks later...
10.10.2024 в 15:55, Просто практик сказал:

Ну теперь можно выписать Вам "рецептчик"?:TUZKI_31:

Напишу в какие дни будет активность большого дерева,когда нужно быть особо осторожным:

14 с 11:00 по 11:24

17  с 19:00 по 19:24 там еще и дневное созвездие перебор,поэтому ни-ни в автомобиле,так как и с водителем можете пострадать.

23 с 15 по 17 часов

27 с 19:00 по 19:24

28 с 15:00 по 17:00

1 ноября  с 19:00 по 19:24

6 ноября очень внимательно с 19:00 по 19:24

У Вас в этом  месяце происходит классическая подменна верхних энергетик изголовья на календарные и срабатывает алгоритм парности,что плохо.

Сегодня, 29.10.24 в 12.00-12.30 тормоза заклинило на 120км/ч....спереди джип, справа фура, слева разделительная полоса бетонная) что-то не так азимутом) Всё норм, после ДТП весной не много научился) Но адреналин всё ещё херачит в крови))) 

23 часа назад, Аркадий сказал:

Сегодня, 29.10.24 в 12.00-12.30 тормоза заклинило на 120км/ч...

Вот смотрите:

23 часа назад, Аркадий сказал:

27 с 19:00 по 19:24

28 с 15:00 по 17:00

Там в рекомендациях я назвал время работы большого дерева.Вот 27 числа с 19 по 21 работало большое дерево,как двухчасовка.На следующий день на четыре часа пораньше оно включилось,значит,29 так же на четыре часа пораньше и это с 11 по 13:00.

Все правильно,значит на большом дереве Вас и глючит.А мой список,там собрано,когда все по максимуму.Получается,что та самая двухчасовка большого дерева должна быть принята к тому,чтобы в работу большого дерева ничего особо пока не делать.В обычные дни не из списка сможете избежать фигни,а вот в дни из списка в указанное время не выпендриваться.

3 часа назад, Просто практик сказал:

Вот смотрите:

Там в рекомендациях я назвал время работы большого дерева.Вот 27 числа с 19 по 21 работало большое дерево,как двухчасовка.На следующий день на четыре часа пораньше оно включилось,значит,29 так же на четыре часа пораньше и это с 11 по 13:00.

Все правильно,значит на большом дереве Вас и глючит.А мой список,там собрано,когда все по максимуму.Получается,что та самая двухчасовка большого дерева должна быть принята к тому,чтобы в работу большого дерева ничего особо пока не делать.В обычные дни не из списка сможете избежать фигни,а вот в дни из списка в указанное время не выпендриваться.

И чо чо чо? Когда боятся?) Ладно любовницу и мать вожу нормально. Но один, а там объездная, там 110 можно, а камер нет я 150 еду, машина старая, больше не тянет. Я точно доживу или завещание сделать на любовницу?) 

1 час назад, Аркадий сказал:

И чо чо чо? Когда боятся?) Ладно любовницу и мать вожу нормально. Но один, а там объездная, там 110 можно, а камер нет я 150 еду, машина старая, больше не тянет. Я точно доживу или завещание сделать на любовницу?) 

Движемое и не движемое имущество, главное чтоб любовница не каркала) я хочу и в 70 спускать) 

4 часа назад, Аркадий сказал:

там объездная, там 110 можно, а камер нет я 150 еду, машина старая

Права купили наверное? ПДД не знаем . Сейчас резину Сезонную менять надо. А вы об азимуте думаете)) 

150км. Что за пипелац такой?) её же ведёт наверное в стороны. 

С такими подходом азимут без силен. :wacko:

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

8 часов назад, oblikomorale сказал:

Права купили наверное? ПДД не знаем . Сейчас резину Сезонную менять надо. А вы об азимуте думаете)) 

150км. Что за пипелац такой?) её же ведёт наверное в стороны. 

С такими подходом азимут без силен. :wacko:

Не, сам сдавал на права) Резина уже на шипах. Дело же не в скорости, а что тормоза после 110 не работают) 3 месяца в сто не могут решить проблему. В эти моменты начинаю думать о вечном и как мало я успел сделать) 

20 часов назад, Аркадий сказал:

Когда боятся?)

Тогда,вот список до 7 ноября включительно.

ноябрь

1.    19-21

2.   15-17

3.  11-13

4.  7-9

5.   3-5 ночи

6.   19-21

7.   15-17

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности