Аркадий Опубликовано: 31 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 2 часа назад, Просто практик сказал: Тогда,вот список до 7 ноября включительно. ноябрь 1. 19-21 2. 15-17 3. 11-13 4. 7-9 5. 3-5 ночи 6. 19-21 7. 15-17 Ok , затестим) Цитата Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 21 час назад, Аркадий сказал: Не, сам сдавал на права) Резина уже на шипах. Дело же не в скорости, а что тормоза после 110 не работают) 3 месяца в сто не могут решить проблему. В эти моменты начинаю думать о вечном и как мало я успел сделать) Судя по всему надо будет походить временно пешком и по размышлять вслух))) А то тема ДТП, тормоза не работают, скорость превышаем, правила дорожного движения не помним) пипелац старый. А мысли как у идущего к реке. Бардак)) Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 Этот "ДЦП" завтра вернется и, скажет. Ну мои, тормоза. Они мои. Э. У. А 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 Аркаш. Ты в тиме если что. Компас себе купи и иди на нижний этаж. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Аркадий Опубликовано: 1 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 3 часа назад, oblikomorale сказал: Аркаш. Ты в тиме если что. Компас себе купи и иди на нижний этаж. Благодарю за доверие! 1 Цитата Ссылка на комментарий
PapuaNewGuinea Опубликовано: 2 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2024 1 Цитата Ссылка на комментарий
Аркадий Опубликовано: 25 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 ОС, ну вроде без ДТП ноябрь. Пятый автосервис нашёл проблему тормозов) На днях устранят. Поживу подольше, увижу побольше)))) Тьфу, тьфу хоть теперь не ДТП маячит) Цитата Ссылка на комментарий
Аркадий Опубликовано: 18 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 18.12.24 19.40 новое ДТП, уфьььь) я правда отделался шоком и мне денег дали на полировку. А БМВ не повезло фара под замену Ух, думал до пятницы не дотяну) Цитата Ссылка на комментарий
Аркадий Опубликовано: 19 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 Всё, походу пора завязывать с гороскопами, азимутами и форумом в частности. Поигрался, хватит. Возвращаться к своим "языческим" верованиям в кармический случай. Рано утром, написал девушке, мягко говоря, хрень. Хотела чтоб снял номер в гостинице. Отказал. Проходит час, что-то меня дёрнуло ёлку достать, смотрю розеток мало, поехал в круглосуточный за удлинителем, мгновение отвлекаюсь на телефон, тормоза, гололёд, привет моему новому бамперу. Смотрю в окно, вывеска "гостиница Мах", 20 метров до неё. Она самая, за которую был разговор. Проведение что ли?) И главное потом читаю гороскоп уже поздно вечером, у вас с утра дела лучше всех, думаю ога, только с ГАИ вернулся) Но повреждения минимальны, пострадавших нет. З.Ы. Удлинитель купил пол часа назад, ёлочка теперь горит) З.З.Ы. С наступающим всех, удачи на дороге) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 18.12.2024 в 18:20, Аркадий сказал: Ух, думал до пятницы не дотяну) 14 часов назад, Аркадий сказал: Всё, походу пора завязывать с гороскопами, азимутами и форумом в частности. Поигрался, хватит. Со среды Вам никто так и не ответил,так как никто из тех,кто занимается европейской астрологией ,не знают в чем там дело.А я знаю и могу объяснить. Дело в том,что на каждой месячной схеме всего восемь азимутов,на которых более-менее приемлемо.Там на лучшей схеме образуется приемлемый поток и все.Чтобы это приемлемое работало нужно еще в самой схеме создать что-то наподобии усилителей и подавителей.А вот с этим и загвоздка,так как,чтобы это все знать нужно было годами исследовать такие вещи,на что мало кто отважится.Проще жить так,как Вы: где-то что-то заработать и получать кайф от жизни.Я так раньше жил и было поболее,чем сейчас у Вас.Но еще раньше понял,что есть что-то такое,что может дать серьезное здоровье на много лет вперед,так как все люди не молодеют.Кстати,я и мои родственники выглядят намного моложе своих лет.И пандемия нас никого не коснулась,хотя мы для подстраховки ничего не предпринимали.Мои почитательницы особо не болеют.Могут заболеть,если по делам фирмы едут в очередную командировку,где в гостинице нет смысла что-то городить в комнате.По приезде домой все восстанавливается. У Вас сейчас лучшая месячная схема и такая фигня с вождением автомобиля.Можете почитать,как я отвечал недавней посетительнице в разделе Вероятность брака и рождения ребенка Автор: ken270286 В понедельник в 15:30 в Вопросы астрологам Там у нее при хорошей схеме в 2020 ничего не шло,а в сентябре этого года все работало как надо.А работало потому,что в сентябре был активен фильтр,не пропускающий плохую энергетику.У Вас такой фильтр приходится на сектор юго-востока,а в этом месяце работает по верхней энергетике большой огонь,который находится с противоположной стороны той самой нужной энергетики. 18.12.2024 в 18:20, Аркадий сказал: 18.12.24 19.40 новое ДТП, уфьььь) День был большого огня и не просто день,а сам столп определенной конструкции,что энергетику большого огня делает сильнее. 14 часов назад, Аркадий сказал: Рано утром, написал девушке, мягко говоря, хрень. Это по вчерашнему дню и там мало того,что по часовому столпу( с 11 по 13:00 вашего местного зимнего времени) был большой огонь,так еще и сектор двухчасовок был в месте работы подавителя вашей энергетики. Получается,что Вам я сказал до наступления этого месяца,что схема хорошая,но далее как-то не стал более подробно смотреть что там будет по столпу месяца,так как это нужно все разбирать по полочкам,а я постоянно занят.Сейчас решился прикинуть что у Вас и вот теперь отвечаю. Присмотритесь к такому дню,как четверг на следующей неделе.Это 26/12-2024. Там в дневном созвездии будет подавитель плохой энергетики,а двухчасовки дня будут находиться в алгоритме пятого дня,что есть очень хорошо.День должен быть супер,поэтому жду от Вас обратную связь.Не напишите и ладно,не велика потеря. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Аркадий Опубликовано: 20 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 3 часа назад, Просто практик сказал: Со среды Вам никто так и не ответил,так как никто из тех,кто занимается европейской астрологией ,не знают в чем там дело.А я знаю и могу объяснить. Дело в том,что на каждой месячной схеме всего восемь азимутов,на которых более-менее приемлемо.Там на лучшей схеме образуется приемлемый поток и все.Чтобы это приемлемое работало нужно еще в самой схеме создать что-то наподобии усилителей и подавителей.А вот с этим и загвоздка,так как,чтобы это все знать нужно было годами исследовать такие вещи,на что мало кто отважится.Проще жить так,как Вы: где-то что-то заработать и получать кайф от жизни.Я так раньше жил и было поболее,чем сейчас у Вас.Но еще раньше понял,что есть что-то такое,что может дать серьезное здоровье на много лет вперед,так как все люди не молодеют.Кстати,я и мои родственники выглядят намного моложе своих лет.И пандемия нас никого не коснулась,хотя мы для подстраховки ничего не предпринимали.Мои почитательницы особо не болеют.Могут заболеть,если по делам фирмы едут в очередную командировку,где в гостинице нет смысла что-то городить в комнате.По приезде домой все восстанавливается. У Вас сейчас лучшая месячная схема и такая фигня с вождением автомобиля.Можете почитать,как я отвечал недавней посетительнице в разделе Вероятность брака и рождения ребенка Автор: ken270286 В понедельник в 15:30 в Вопросы астрологам Там у нее при хорошей схеме в 2020 ничего не шло,а в сентябре этого года все работало как надо.А работало потому,что в сентябре был активен фильтр,не пропускающий плохую энергетику.У Вас такой фильтр приходится на сектор юго-востока,а в этом месяце работает по верхней энергетике большой огонь,который находится с противоположной стороны той самой нужной энергетики. День был большого огня и не просто день,а сам столп определенной конструкции,что энергетику большого огня делает сильнее. Это по вчерашнему дню и там мало того,что по часовому столпу( с 11 по 13:00 вашего местного зимнего времени) был большой огонь,так еще и сектор двухчасовок был в месте работы подавителя вашей энергетики. Получается,что Вам я сказал до наступления этого месяца,что схема хорошая,но далее как-то не стал более подробно смотреть что там будет по столпу месяца,так как это нужно все разбирать по полочкам,а я постоянно занят.Сейчас решился прикинуть что у Вас и вот теперь отвечаю. Присмотритесь к такому дню,как четверг на следующей неделе.Это 26/12-2024. Там в дневном созвездии будет подавитель плохой энергетики,а двухчасовки дня будут находиться в алгоритме пятого дня,что есть очень хорошо.День должен быть супер,поэтому жду от Вас обратную связь.Не напишите и ладно,не велика потеря. Занятно) я выгляжу моложе своих 39=) Здоровье я себе подкрутил) Спасибо наверно мне, но да Близнец тоже внесла лепту. Она ускорила процесс, я долго собираюсь, весы) Года 2 собирался бегать, потом начал ещё до знакомства с ней бегать. Нравится фильм Достучатся до небес, поэтому тоже собирался проверить себя полностью, но Близнец и тут проявила участие, ходил не ходил) Мой бич гордыня, судьба всегда меня приземляется обратно) Хоть я добрый и т.д., но гордыня) А языческие знаки судьбы.... Хочу чего-нить упороть, хоб звонок или другое действо, которое должно меня отвлечь от не понятного шага, тут если продолжить будет хрень) Интуиция что ли уже, на эти знаки) А ДТП, с бмв я лошпед, там скрытых дефектов вылезло на подороже, урок не уворачиваться, а бить в лоб и оформлять. Яж прав был, но для меня первый опыт такой) С бабкой на Форде и её бампером, ну немного развели получаются комиссары, каждый вызвал из участников дтп своего комиссара. Тоже буду знать теперь, чо спрашивать у потерпевшихПо итогу мог не отдавать пятёрку) Но эт ладно, читая чужой опыт я плохо усваиваю, а тут своим карманом Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 20 часов назад, Аркадий сказал: Хочу чего-нить упороть, хоб звонок или другое действо, которое должно меня отвлечь от не понятного шага, тут если продолжить будет хрень) Для этого существует активация фильтров,которые не пропускают плохую энергетику.Обычно,их два,один на Ян-Багуа,другой,естественно,на Инь-Багуа.Я каждому своему давнему знакомому перед началом новой месячной схемы высылаю ориентиры на активацию этих двух фильтров.Без них любая схема,даже суперная не работает. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 21 час назад, Аркадий сказал: Здоровье я себе подкрутил) Если Вы спали на этом же азимуте в прошлом году,то на нем могли все что угодно подкрутить в положительном смысле. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Аркадий Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 21.12.2024 в 15:19, Просто практик сказал: Для этого существует активация фильтров,которые не пропускают плохую энергетику.Обычно,их два,один на Ян-Багуа,другой,естественно,на Инь-Багуа.Я каждому своему давнему знакомому перед началом новой месячной схемы высылаю ориентиры на активацию этих двух фильтров.Без них любая схема,даже суперная не работает. Хз, возвращаюсь к чему начинал, плыть и ничего не трогать) Если что-то сам начинаю продавливать, всё рушится) Помню в одной конторе работал, за 3 года личное дело стало толще половины других сотрудников) Столько правил ввели в фирме новых, столько объяснительных написал. Интересно, как они ещё нянчились со мной, это уже по прошествии лет всё интересно. Хз потенциал что ли во мне видели?) Хотя по итогу я стал последним сотрудником кто держал эту контору на плову в 2009 году. Остальные просто уволились. Как-то пришёл, всё опечатано, всё изъято, кредиторы дали только личные вещи забрать. Эх. Было весело 15 лет назад) Интересная аллегория на мой последний год во взаимоотношениях) Цитата Ссылка на комментарий
Аркадий Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 21.12.2024 в 15:32, Просто практик сказал: Если Вы спали на этом же азимуте в прошлом году,то на нем могли все что угодно подкрутить в положительном смысле. И продолжу спать на нём. Через пару лет или пять мб что поменяется, надо же дом строить, там уж как встанет кровать) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.