Перейти к публикации

Дтп

Аркадий

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Аркадий сказал:

И продолжу спать на нём. Через пару лет или пять мб что поменяется, надо же дом строить, там уж как встанет кровать) 

Уже нет. Гуа сместилось) всё будет хорошо. 

А на счёт строительства дома, там тоже ген план нужен, расположение по сторонам света и розы ветров. 

Фен шуй однако :cat_mexico:

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

13 часов назад, oblikomorale сказал:

Уже нет. Гуа сместилось) всё будет хорошо. 

А на счёт строительства дома, там тоже ген план нужен, расположение по сторонам света и розы ветров. 

Фен шуй однако :cat_mexico:

Я думал дом паралельно дороге делают:5744506a2734:

Надо будет посмотреть про посадку дома на участок) 

8 часов назад, Аркадий сказал:

Я думал дом паралельно дороге делают:5744506a2734:

Надо будет посмотреть про посадку дома на участок) 

Хозяин барин.) Но архитекторы и ландшафтные дизайнеры тоже не просто так свой хлеб едят. 
Например окна на восток. Просыпаться как братья славяне с первыми лучами солнца.)) Вечером прохладно в комнате. На юг окна, получается солнце весь день в окна смотрит экономика на электроэнергии но сцук  жарко так же как и на запад))) На север всегда тенёк. Сад плодовые деревья все дела. 

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

21 минуту назад, oblikomorale сказал:

Хозяин барин.) Но архитекторы и ландшафтные дизайнеры тоже не просто так свой хлеб едят. 
Например окна на восток. Просыпаться как братья славяне с первыми лучами солнца.)) Вечером прохладно в комнате. На юг окна, получается солнце весь день в окна смотрит экономика на электроэнергии но сцук  жарко так же как и на запад))) На север всегда тенёк. Сад плодовые деревья все дела. 

У меня сейчас окна с первыми лучами солнца) хотя зимой по инерции встаю уже раньше, темно, но чую скоро лучи в окно ударят, а я уже проснулся) 

23.12.2024 в 09:09, Аркадий сказал:

Я думал дом паралельно дороге делают

Там два варианта:

1.Тот,что основному большинству не нужен.

2.Смотрите по вашей стороне улицы дома и как в них живут люди.Если дом фасадом параллелен улице,а люди живут не особо,то присмотритесь как на этой же стороне живут люди,у которых дом может располагаться торцом.

Во втором случае правило обусловлено тем,что сама улица обладает своими показателями Ба-цзы и вот их-то и рассматривают в контексте увязки осей дома.

Может после Нового года я размещу новую статью про основные показатели энергетик для существенного подъема в делах.Там мысли очень интересные и даже можно кое-что сравнить любому человеку из своего прошлого.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 часа назад, Просто практик сказал:

Там два варианта:

1.Тот,что основному большинству не нужен.

2.Смотрите по вашей стороне улицы дома и как в них живут люди.Если дом фасадом параллелен улице,а люди живут не особо,то присмотритесь как на этой же стороне живут люди,у которых дом может располагаться торцом.

Во втором случае правило обусловлено тем,что сама улица обладает своими показателями Ба-цзы и вот их-то и рассматривают в контексте увязки осей дома.

Может после Нового года я размещу новую статью про основные показатели энергетик для существенного подъема в делах.Там мысли очень интересные и даже можно кое-что сравнить любому человеку из своего прошлого.

Буду ждать статью, не затягивайте, с наступающим! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности