Перейти к публикации

Будет ли мне комфортно жить в квартире?

Александра0128

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 

Вчера заключила договор об аренде комнаты, ещё не въехала. 

Соседка - пожилая женщина. 

Будет ли мне комфортно проживать в данной квартире? (также в плане взаимоотношений с соседкой) 

Время вопроса - 18:21 10.10.2024 Санкт-Петербург 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241010182131;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

Доброго, Александра) Будет некий некомфортный момент, который вызовет у Вас печаль. Соседка не всегда будет уместна в моментах общения, т.е. не попадать в тему. Неудача в моментах общения с её стороны.

Мяу:d82cdb86141f:

К СОЖАЛЕНИЮ ПОРАДОВАТЬ ВАС НЕ ЧЕМ  ВЕНЕРА В 7 ДОМЕ В СКОПИОНЕ НАХОДИТСЯ В МЕСТЕ СВОЕГО ИЗГНАНИЯ ПЕРЕВОДЯ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ  С АСТРОЛОИЧЕСКОГО ВАМ ТАМ БУДЕТ НЕКОМФОРТНО, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С СОСЕДКОЙ ТО И ТУТ НЕ АХ,  У3 ЛУНА=СОСЕДКА ПО РЕЦЕПЦИИ РАВНОДУШНА К ВЕНЕРЕ

2 часа назад, alexaries61 сказал:

К СОЖАЛЕНИЮ ПОРАДОВАТЬ ВАС НЕ ЧЕМ  ВЕНЕРА В 7 ДОМЕ В СКОПИОНЕ НАХОДИТСЯ В МЕСТЕ СВОЕГО ИЗГНАНИЯ ПЕРЕВОДЯ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ  С АСТРОЛОИЧЕСКОГО ВАМ ТАМ БУДЕТ НЕКОМФОРТНО, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С СОСЕДКОЙ ТО И ТУТ НЕ АХ,  У3 ЛУНА=СОСЕДКА ПО РЕЦЕПЦИИ РАВНОДУШНА К ВЕНЕРЕ

Caps lock

10.10.2024 в 18:21, Александра0128 сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 

Вчера заключила договор об аренде комнаты, ещё не въехала. 

Соседка - пожилая женщина. 

Будет ли мне комфортно проживать в данной квартире? (также в плане взаимоотношений с соседкой) 

Время вопроса - 18:21 10.10.2024 Санкт-Петербург 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241010182131;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

А почему возник такой вопрос? Что то не так? Комната, Ваше место проживания, Луна в изгнании и оппозиции с хозяйкой квартиры, Марсом, что может указывать на какие то проблемы у нее с этой комнатой.  Вы, кверент, Венера, в доме хозяйки, зависимы от нее. Ее отношение к Вам нейтрально. Но между Вами и комнатой  взаимное изгнание, так что с точки зрения комфортности ответ скорее отрицательный. И что это еще за соседка? Сколько вас там? Соседка, если она реальна, 3 дом Меркурий, ненавидит хозяйку и обожает Вас, Вы же к ней безразличны, по рецепции.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

10.10.2024 в 18:21, Александра0128 сказал:

Это будет зависеть только от того,каким окажется по энергетике место сна.

Иногда такую энергетику правят.

Для начала могу глянуть на какой сейчас спите и на какой будете спать по значению азимута изголовья кровати.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

8 часов назад, Хренохрюк сказал:

А почему возник такой вопрос? Что то не так? Комната, Ваше место проживания, Луна в изгнании и оппозиции с хозяйкой квартиры, Марсом, что может указывать на какие то проблемы у нее с этой комнатой.  Вы, кверент, Венера, в доме хозяйки, зависимы от нее. Ее отношение к Вам нейтрально. Но между Вами и комнатой  взаимное изгнание, так что с точки зрения комфортности ответ скорее отрицательный. И что это еще за соседка? Сколько вас там? Соседка, если она реальна, 3 дом Меркурий, ненавидит хозяйку и обожает Вас, Вы же к ней безразличны, по рецепции.

Только хозяйка живёт и я буду

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности