Перейти к публикации

5 планет в 7 доме, а я не могу построить семью

Элаизи

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Элаизи сказал:

Ага и вам не хворать! :DD

12 часов назад, Элаизи сказал:

Крепкого вам здоровья - это главное! Поправляйтесь! 

Прям на здоровье зациклены!

Может что со здоровьем у Вас и Вам нужна помощь? Так я сразу помогу если надо!:TUZKI_41:

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• Ответы 42
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Просто практик

14

• Элаизи

14

• Vitalii

4

• Tons

3

Наибольшая активность

13 часов назад, Veta49 сказал:

Прекрасно.

Нептун управитель АЦ, хозяин гороскопа. Уран , Нептун 11Дом , упр. Сатур в 12 доме в квадрате   Солнце упр.6Дома, Луна упр.4,5Дома, Юпитер упр.9,10Д, стоят 7Дом. 

Прямо в точку попали. Идет конкретная проработка по верхнему уровню ваших проблемного дома и качеств. В следствие этого вы получаете и энергию для себя благотворную и благоприятно складывается ваша социальная сфера жизни. Т.е. некий негатив вы смогли , поработав, развернуть для себя в плюс.  Работайте там и дальше, дай Бог , успешно. Еще же идет здесь реализация вас по вашей самости-Солнце, и для вашей души, психики-Луна, огромный позитив. Кроме того, по Юпитеру, вы можете и дальше развивать себя в этом направления, занимая все более лидирующие позиции и охватывая , например, большую территорию или укрепляя лидерсво.

Уран , Нептун 11Дом , упр. Сатур в 12 доме в квадрате   Солнце упр.6Дома, Луна упр.4,5Дома, Юпитер упр.9,10Д, стоят 7Дом. Для , опять -таки, проработки 11 дома в смысле взаимодействия с социумом, коллективом , это очень хорошо. Однако, для построения отношений по 7 Дому, возникают проблемы. Во-первых, ваше воображение о человеке, мужчине, может не совпадать с действительностью, как и само представление об ваших отношениях с ним. Вам надо проанализировать себя на предмет того , насколько вы склонны жить в иллюзиях в отношении других людей, которых вы вводите в свой близкий круг. Во-вторых, благотворительность должна быть только на работе, в отношениях не становитесь благотворителем. В третьих, данные аспекты наделяют вас качествами независимой личности, не домашней такой квочки, которая может принимать не стандартные решения, жить интересами коллектива, работы, общественной деятельностью. Здесь партер либо принимает вас с вашим всем этим и боле того, хорошо бы . если бы он проникся тем, что вас интересует или в то, в чем вы участвуете, хорошо , если мужчина будет еще и помогать в реализации каких-либо проектов (по другим показателем такое может иметь место), либо просто не мешает и признает за вами право на своенравие, на самостоятельность, на общественную деятельность и дружбу в коллективе и значимость коллектива для вас. В противном случае отношения будут для вас сложными или не приемлемыми. 

Здесь следует обратить своё внимание на аспект Солнца, Луны и опять же Юпитера с Сатурном, упр.11, соуправляет 10 домами: тригон. Показатель , что реализуетесь вы в благотворительности кармически и очень верно, чем и прорабатываете, повторяю, проблемные зоны вашей жизни и качества вашей личности.  Вы такой ответственный трудяжка, не боящийся обязательств, труда и работы в целом. Прямо можете гореть работой и для вас коллектив очень важен. Вы способны структурировать все процессы , правильно их выстроить и в коллективе тоже. Еще вы щепетильны и нравственно чистый человек.   

Не стоит опасаться того, что у вас не сложатся отношения по 7 дому. Потому , что по наталу очевидно, что крепкие, устраивающие вас отношения возможны , да и удачнее для вас после 29 лет, т.е. в период 30-я и даже позже. 

Я полагаю, что лучшим выбором для вас будет мужчина постарше, солидный интеллектуал, со статусом и либо относящейся к вашей сфере деятельности: благотворительные фонды, больницы, санатории, дома престарелых, чтобы развивать вас по 7 Дому, либо близко к вашей сфере, либо вообще благотворитель, попечитель, чтобы опять же быть с вами, как говорится, в одной упряжке. Необычность в чем-то , оригинальность, новаторство в работе, в быту , примерно как у программистов, должны быть присуще вашему партнеру. Но и деловитость, скрупулезность, серьезность, умение все рассчитать тоже близки для него. В целом такой филантроп с железной хваткой. 

Зы: по знакомству, то сейчас , кстати, у вас идет благоприятный период по большинству планет, отвечающих за данную сферу вашего 7 Дома. Скорее всего , предположу, что изменения могут произойти в этой сфере в течении года, т.е этот год и следующий.

Татьяна, спасибо вам огромное за такой развернутый ответ!

Ваши слова действительно вселили в меня уверенность. Вам так точно удалось описать импонирующий мне образ мужчины - кстати, у меня в жизни были отношения с программистами и их много в моем окружении, мне нравится их склад ума, мы легко находим общий язык))

По поводу иллюзий...да, буквально неделю назад разбирали с психотерапевтом этот аспект в моей жизни - я наделаю людей по умолчанию самыми хорошими качествами и мыслями, даже в тех ситуациях, когда это не так. Выдаю слишком большой кредит доверия людям, а потом порой недоумеваю, почему происходят какие-то неприятные действия с их стороны. Будем с психологом работать над этим.

Еще позвольте отметить, как точно вы написали "благотворительность должна быть только на работе, в отношениях не становитесь благотворителем". Когда я в отношениях, мне хочется отдать своему партнеру все на свете, поделиться лучшим, что у меня есть. Сейчас я учусь не предлагать помощь, если об этом не просят. И уж тем более не в ущерб себе!

Спасибо вам от всего сердца!

Буду следовать своему пути. Любимая работа есть, хорошие люди тоже, значит и родной человек обязательно встретиться в нужное время и я буду готова к этой встрече! 

12.10.2024 в 19:33, Элаизи сказал:

Самые длительные отношения в моей жизни длились 3,5 года.

Три года есть период работы любой схемы,когда будут пройдены все сочетания между вашей энергетикой и то,что дает китайский календарь.Если с 2019 года никого,то ваше

16 часов назад, Элаизи сказал:

Буду следовать своему пути. Любимая работа есть, хорошие люди тоже, значит и родной человек обязательно встретиться в нужное время и я буду готова к этой встрече! 

будете продолжать следовать и более ничего.

Извиняюсь,если что не так,"не берите в голову".

5 часов назад, Просто практик сказал:

Три года есть период работы любой схемы,когда будут пройдены все сочетания между вашей энергетикой и то,что дает китайский календарь.Если с 2019 года никого,то ваше

будете продолжать следовать и более ничего.

Извиняюсь,если что не так,"не берите в голову".

Я и не беру) Моя жизнь в моих руках и я сама ответственна за свое счастье ;)

15 часов назад, Элаизи сказал:

Моя жизнь в моих руках и я сама ответственна за свое счастье

Ну-ну....

17 часов назад, Элаизи сказал:

Я и не беру) Моя жизнь в моих руках и я сама ответственна за свое счастье ;)

Это местный для развлечения в каждой теме ) Выпускают его в обед. Успевает везде отметиться. Так что не обращайте внимания.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

21 час назад, Vitalii сказал:

Это местный для развлечения в каждой теме )

Какое-такое развлечение?

Не пудрите людям мозги,если ничего не знаете о Геомантии.Своими астрологическими домыслами Вы успокаиваете дамочку,что через энное количство лет она поймет,что я был прав.Только время уйдет ее молодости.А она только и умеет лыбиться и доверяется людям с начальными незнаниями в астрологии и более ничего.

Еще ей скажите,что женщина должна быть загадкой,типа в этом ее сила.Или настоящая красота не тускнеет с годами и прочую хрень.

Ну напоследок типа:"меня всегда притягивали женщины умнее и старше меня":TUZKI_14:

17.10.2024 в 22:09, Элаизи сказал:

Моя жизнь в моих руках и я сама ответственна за свое счастье

21 час назад, Vitalii сказал:

Это местный для развлечения в каждой теме )

От тего есть прок. В виде ответов на дурацкие вопросы.

На дурацкий вопрос- дурацкий ответ!

1 минуту назад, Tons сказал:

От тего есть прок. В виде ответов на дурацкие вопросы.

На дурацкий вопрос- дурацкий ответ!

Еще один "местный мудрец" вылез.:TUZKI_24:

Кстати,вот на вумене недавний пост,это к тому,что только изголовье и определяет все,а Натальная есть дополнение.

Белезни и переезд

Всем привет,уже год как поехала в город другой,начала через год болеть, может ли это быть связано?

Моя часть ответа:

Это стопроцентно связано с тем местом сна,на котором оказались после переезда.Дело в том,что по пространству в 360* расположены 60 энергетик,каждая в своем 6*-секторе.Вот каждый сектор обладает своим сценарием жизни и потенциалом здоровья.В прежнем жилье еще и предметы интерьера активировали определенные энергетики,что усиливали здоровье,а в новом жилье могло так оказаться,что и предметы интерьера не там оказались,которые должны были усиливать положительные аспекты спальни.

11.10.2024 в 01:11, Элаизи сказал:

Дата рождения: 15.10.1993 г.

Дата года рождения имеет определенный столп,на котором многим мои почитательницам везло на схеме № 1,которая была в 2017 году.Особо сильно это было в сентябре 2017 года;можете найти календарь Косенко и там свериться.

С этим мужчиной я действительно познакомилась в 2016 году, но отношения как таковые у нас завязались в феврале 2017 года и длились они до июля 2019.

В 2016 году была активна схема № 2,а с 6 февраля 2017 года включилась годичная схема № 1.Я вспомнил этот азимут вашего года рождения,так как еще в 2012 году работал над построением конструкции энергетик в спальне одной моей знакомой,которой ничего не удавалось.

но отношения как таковые у нас завязались в феврале 2017 года и длились они до июля 2019.

Так в июле была схема № 6,на которой возникает ситуация отсутствия дна на окончании потока(думал,что не придется и о таком термине говорить).Это значит все стирается.

Кстати,схема № 1 будет в 2026 году,это значит,что через пару лет.

23 часа назад, Vitalii сказал:

Это местный для развлечения в каждой теме ) Выпускают его в обед. Успевает везде отметиться. Так что не обращайте внимания.

Да я уже поняла, что этот токсик - тролль. 

Зато своими глупыми, злобными комментами держит тему в топе)) 

Сам себе антирекламу делает заодно)

3 часа назад, Просто практик сказал:

Не пудрите людям мозги,если ничего не знаете о Геомантии.

Что еще одно умное слово выучил? Фен шуй работает (направление входной двери, разделение дома на 24 сектора и выбор хорошего в конкретный период). Но не вот это что ты предлагаешь. Я уже тебе 5 раз объяснял о правильности измерения. Ну и вишенка на этой "кровати" с твоего объяснения - "энергии сначала передаются кровати, а потом человеку". Вот это точно бред.

Чтобы давать консультацию по фен шуй нужно быть уверенным в точности измерений - это то же самое что для точного астрологического прогноза нужно знать точное время рождения.

А тебе главное чтобы хотя бы кто-то прислал фото компаса. О компасах я тебе также писал. В разных программах показания могут отличаться + одни показывают значение направленное на магнитный полюс земли, а другие на географический. + попробуй измерить на разных высотах - также могут отличаться.

Если ты за столько лет не мог это освоить, то о чем еще можно говорить. Так что для развлечения и не более!

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

19 часов назад, Vitalii сказал:

Фен шуй работает (направление входной двери, разделение дома на 24 сектора и выбор хорошего в конкретный период).

Вот это и подают на курсах,куда ты постоянно приглашаешь.Но это никогда не работало,поэтому люди бегут из одной ниши якобы помощи,в другую типа европейская астрология,в которой большинство местных "астрологов" так же ничего не сечет.Есть здесь может два-три,кто что-то в астрологии понимает,но это точно не ты и другие твои прихлебатели.

Ну и вишенка на этой "кровати" с твоего объяснения - "энергии сначала передаются кровати, а потом человеку". Вот это точно бред.

Кровати ничего не передается.Там просто сами длинные стороны кровати "находятся в определенной энергетике" согласно компаса Ло-пань,которая и передается человеку.

Чтобы давать консультацию по фен шуй нужно быть уверенным в точности измерений - это то же самое что для точного астрологического прогноза нужно знать точное время рождения.

Можно подумать,что ты "давал" консультацию.С твоими знаниями только тебе самому просить о помощи.

Я лично проводил много консультаций и не могу назвать свою клиентуру по причине того,что во-первых это нельзя делать,а во вторых,что если вдруг нечаянно назову хоть одного человека,то простым людям мое знание предмета будет уже не достижимо.

А тебе главное чтобы хотя бы кто-то прислал фото компаса.

Кому суждено по судьбе получить мою помощь те и присылают.А остальные "благодаря вере в знания местных мудрецов" во время поездки начинают спать на таком месте,что по приезде разводятся.А остальные надеются,что они типа все сами решают.На этом форуме много чего узнал интересного,особо по теме наивности граждан в том,что на форуме типа настоящие астрологи.И повторюсь,что здесь от силы два-три настоящих,а остальные,как в том фильме фраза,"настоящее фуфло".

20 часов назад, Элаизи сказал:

Да я уже поняла, что этот токсик - тролль. 

Не думал,что Вы до такой степени "мудры".Сами все увидите по тому,что я написал в комменте Вам.Это только при условии,что будете спать так,как спали в то время,когда Вам везло с 2017 года.Анализ сделан на основании вашей даты рождения и учета ваших комментов на описанные Вами периоды жизни.

Вот тогда и поймете кто был здесь троллем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности