Ирина Нестер Опубликовано: 13 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 Собираемся вместе работать и открывать ип. В целом взаимодействие хорошее. Никогла не подводил. Хорошая ли синастрия для совместного ип ? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20010410140041;sx:m;cid:1602860;name:New chart|dt:19730608124045;sx:m;cid:11663941;name:New chart Внутренняя моя. Внешняя напарника. Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Нестер Опубликовано: 13 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 Его качество как аккуратность и системность. Хорошо сочетается с моей активность и напором. .. Ссор нет Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 13 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 7 минут назад, Ирина Нестер сказал: В целом взаимодействие хорошее. Никогла не подводил. Если благонадежен по опыту прошлого и нареканий не вызывал, то с большей долей вероятности таковым и станется. Что до синастрического взаимодействия, то здесь все в относительной норме, что в купе с опытом прошлого хороший задел. Однако в жизни всяко может случиться, исходящее из индивидуальной прогнозной ситуации, а потому в синастрии наверняка не разглядеть ("милые бранятся только тешатся"). Но разбирать эти индивидуальные перспективы в наложении на синастрию подчас избыточно. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Ирина Нестер Опубликовано: 13 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 1 час назад, Денис Караваев сказал: Если благонадежен по опыту прошлого и нареканий не вызывал, то с большей долей вероятности таковым и станется. Что до синастрического взаимодействия, то здесь все в относительной норме, что в купе с опытом прошлого хороший задел. Однако в жизни всяко может случиться, исходящее из индивидуальной прогнозной ситуации, а потому в синастрии наверняка не разглядеть ("милые бранятся только тешатся"). Но разбирать эти индивидуальные перспективы в наложении на синастрию подчас избыточно. В целом да. Кажется надёжным. Правда его излишняя "идеально ть" во всем подбешивает, но я не перечу, а принимаю это качество в работе. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.