Carolina Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 Добрый день, У меня возник такой хорарный вопрос.Прмогите пожалуйста.По удьбе ли мне загаданный мужчина и будут ли у нас отношения ? 14/10/24 Амстердам в 14:09 Этот вопрос про другого мч,не того про которого предыдущий хорар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 2 часа назад, Carolina сказал: Добрый день, У меня возник такой хорарный вопрос.Прмогите пожалуйста.По удьбе ли мне загаданный мужчина и будут ли у нас отношения ? 14/10/24 Амстердам в 14:09 Этот вопрос про другого мч,не того про которого предыдущий хорар. Здравствуйте, мужчина сам по себе интересный, притягательная энергетика, с чьей-то стороны есть присутствие 3го лица. По судьбе ли мужчина, тут смотря какой смысл вы вкладываете в это понятие. В целом что-то схожее по семейным ценностям и вообще по семье у вас с ним есть. Отношения могли бы быть, тут от вас многое зависит. 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carolina Опубликовано: 14 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 5 часов назад, Julia сказал: Здравствуйте, мужчина сам по себе интересный, притягательная энергетика, с чьей-то стороны есть присутствие 3го лица. По судьбе ли мужчина, тут смотря какой смысл вы вкладываете в это понятие. В целом что-то схожее по семейным ценностям и вообще по семье у вас с ним есть. Отношения могли бы быть, тут от вас многое зависит. Добрый вечер!Спасибо что ответили.Что вы имеете в виду под от вас многое зависит?Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 16 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2024 14.10.2024 в 23:28, Carolina сказал: Добрый вечер!Спасибо что ответили.Что вы имеете в виду под от вас многое зависит?Спасибо В плане действий, проявления своего интереса в его сторону. 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carolina Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2024 33 минуты назад, Julia сказал: В плане действий, проявления своего интереса в его сторону. Спасибо вам. Я действительно достаточно холодна с ним,пресматриваюсь.А что вы имеете в виду под притягательной энергетикой ?Прям стало интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 18 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 16.10.2024 в 20:25, Carolina сказал: Спасибо вам. Я действительно достаточно холодна с ним,пресматриваюсь.А что вы имеете в виду под притягательной энергетикой ?Прям стало Ну он сам по себе интересный человек и внешне и внутренне, есть в нём харизма, которая притягивает людей. 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carolina Опубликовано: 18 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 5 часов назад, Julia сказал: Ну он сам по себе интересный человек и внешне и внутренне, есть в нём харизма, которая притягивает людей. Да есть такое) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.