Перейти к публикации

Судьба

Carolina

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

У меня возник такой хорарный вопрос.Прмогите пожалуйста.По удьбе ли мне загаданный мужчина и будут ли у нас отношения ? 

14/10/24 Амстердам в 14:09

Этот вопрос про другого мч,не того про которого предыдущий хорар.

2 часа назад, Carolina сказал:

Добрый день,

У меня возник такой хорарный вопрос.Прмогите пожалуйста.По удьбе ли мне загаданный мужчина и будут ли у нас отношения ? 

14/10/24 Амстердам в 14:09

Этот вопрос про другого мч,не того про которого предыдущий хорар.

Здравствуйте, мужчина сам по себе интересный, притягательная энергетика, с чьей-то стороны есть присутствие 3го лица. По судьбе ли мужчина, тут смотря какой смысл вы вкладываете в это понятие. В целом что-то схожее по семейным ценностям и вообще по семье у вас с ним есть. Отношения могли бы быть, тут от вас многое зависит.

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

5 часов назад, Julia сказал:

Здравствуйте, мужчина сам по себе интересный, притягательная энергетика, с чьей-то стороны есть присутствие 3го лица. По судьбе ли мужчина, тут смотря какой смысл вы вкладываете в это понятие. В целом что-то схожее по семейным ценностям и вообще по семье у вас с ним есть. Отношения могли бы быть, тут от вас многое зависит.

Добрый вечер!Спасибо что ответили.Что вы имеете в виду под от вас многое зависит?Спасибо

14.10.2024 в 23:28, Carolina сказал:

Добрый вечер!Спасибо что ответили.Что вы имеете в виду под от вас многое зависит?Спасибо

В плане действий, проявления своего интереса в его сторону. 

33 минуты назад, Julia сказал:

В плане действий, проявления своего интереса в его сторону. 

Спасибо вам. Я действительно достаточно холодна с ним,пресматриваюсь.А что вы имеете в виду под притягательной энергетикой ?Прям стало интересно.

16.10.2024 в 20:25, Carolina сказал:

Спасибо вам. Я действительно достаточно холодна с ним,пресматриваюсь.А что вы имеете в виду под притягательной энергетикой ?Прям стало 

Ну он сам по себе интересный человек и внешне и внутренне, есть в нём харизма, которая притягивает людей. 

5 часов назад, Julia сказал:

Ну он сам по себе интересный человек и внешне и внутренне, есть в нём харизма, которая притягивает людей. 

Да есть такое) Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности