margo_ Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи! вопрос - хочет ли меня мужчина (есть ли сексуальное желание) ? Увидела, что случайно не в тот раздел вопрос задала… в любом случае благодарю за ответ ) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241015123610;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 15 минут назад, margo_ сказал: хочет ли меня мужчина (есть ли сексуальное желание) ? Сексуальное желание есть, но жениться не хочет. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
margo_ Опубликовано: 15 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 5 минут назад, Денис Караваев сказал: Сексуальное желание есть, но жениться не хочет. Благодарю, Денис )) ну, жениться он вряд ли хочет, мы не знакомы толком ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 3 часа назад, margo_ сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! вопрос - хочет ли меня мужчина (есть ли сексуальное желание) ? Увидела, что случайно не в тот раздел вопрос задала… в любом случае благодарю за ответ ) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241015123610;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Нет, он практически импотент - Солнце в знаке своего падения и в падающем доме, член у него поднимается только на создание семьи - упр. Дсц Меркурий на верху карты в знаке упр. 4 дома семьи Марса. 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
margo_ Опубликовано: 15 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 1 час назад, Natalya_ сказал: Нет, он практически импотент - Солнце в знаке своего падения и в падающем доме, член у него поднимается только на создание семьи - упр. Дсц Меркурий на верху карты в знаке упр. 4 дома семьи Марса. Здравствуйте! Спасибо за ответ! Разве такие диагнозы можно ставить по одному хорару? Тем более я не спрашивала «импотент ли он», а был задан другой вопрос. А что значит «только на создание семьи», он хочет семью? Интересно, конечно… если что-то узнаю, то дам обратную связь. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 10 минут назад, margo_ сказал: Здравствуйте! Спасибо за ответ! Разве такие диагнозы можно ставить по одному хорару? Тем более я не спрашивала «импотент ли он», а был задан другой вопрос. Интересно, конечно… если что-то узнаю, то дам обратную связь. Для планет совершенно не важно, что вы спрашиваете или не спрашиваете. Они стоят себе на небе и им на вас вообще фиолетово )) И естественно, что по карте можно ставить диагнозы, этим занимаются с древности. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
margo_ Опубликовано: 15 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Для планет совершенно не важно, что вы спрашиваете или не спрашиваете. Они стоят себе на небе и им на вас вообще фиолетово )) Так ведь по правилам хорарной астрологии нельзя задавать больше чем один вопрос, потому что карта не отразит правильный ответ. Верно? Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 Только что, margo_ сказал: Так ведь по правилам хорарной астрологии нельзя задавать больше чем один вопрос, потому что карта не отразит правильный ответ. Верно? Нет, не верно. У вас искажённое представление об астрологии. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.