Перейти к публикации

Хочет ли?

margo_

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
вопрос - хочет ли меня мужчина (есть ли сексуальное желание) ? 
Увидела, что случайно не в тот раздел вопрос задала…:blush: в любом случае благодарю за ответ )

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241015123610;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

15 минут назад, margo_ сказал:

хочет ли меня мужчина (есть ли сексуальное желание) ? 

Сексуальное желание есть, но жениться не хочет.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

5 минут назад, Денис Караваев сказал:

Сексуальное желание есть, но жениться не хочет.

Благодарю, Денис )) ну, жениться он вряд ли хочет, мы не знакомы толком )

3 часа назад, margo_ сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
вопрос - хочет ли меня мужчина (есть ли сексуальное желание) ? 
Увидела, что случайно не в тот раздел вопрос задала…:blush: в любом случае благодарю за ответ )

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241015123610;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Нет, он практически импотент - Солнце в знаке своего падения и в падающем доме, член у него поднимается только на создание семьи - упр. Дсц Меркурий на верху карты в знаке упр. 4 дома семьи Марса.

1 час назад, Natalya_ сказал:

Нет, он практически импотент - Солнце в знаке своего падения и в падающем доме, член у него поднимается только на создание семьи - упр. Дсц Меркурий на верху карты в знаке упр. 4 дома семьи Марса.

Здравствуйте! Спасибо за ответ! 
Разве такие диагнозы можно ставить по одному хорару? Тем более я не спрашивала «импотент ли он», а был задан другой вопрос. А что значит «только на создание семьи», он хочет семью?
Интересно, конечно… если что-то узнаю, то дам обратную связь.

10 минут назад, margo_ сказал:

Здравствуйте! Спасибо за ответ! 
Разве такие диагнозы можно ставить по одному хорару? Тем более я не спрашивала «импотент ли он», а был задан другой вопрос. Интересно, конечно… если что-то узнаю, то дам обратную связь.

Для планет совершенно не важно, что вы спрашиваете или не спрашиваете. Они стоят себе на небе и им на вас вообще фиолетово )) И естественно, что по карте можно ставить диагнозы, этим занимаются с древности.

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

Для планет совершенно не важно, что вы спрашиваете или не спрашиваете. Они стоят себе на небе и им на вас вообще фиолетово ))

Так ведь по правилам хорарной астрологии нельзя задавать больше чем один вопрос, потому что карта не отразит правильный ответ. Верно? 

Только что, margo_ сказал:

Так ведь по правилам хорарной астрологии нельзя задавать больше чем один вопрос, потому что карта не отразит правильный ответ. Верно? 

Нет, не верно. У вас искажённое представление об астрологии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности