Anastasia456123 Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 Добрый день, Помогите пожайлуста разобраться как ко мне относится загаданный мужчина? 15 октября 15:24 Брюсель Sotis Online - профессиональная астрологическая программа (sotis-online.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 5 часов назад, Anastasia456123 сказал: Добрый день, Помогите пожайлуста разобраться как ко мне относится загаданный мужчина? 15 октября 15:24 Брюсель Sotis Online - профессиональная астрологическая программа (sotis-online.ru) Добрый вечер. К сожалению, по представленным данным ваши данные интересуются непосредственно собой, вам не хватает внимания, и отсюда видимо такие вопросы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 15 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 41 минуту назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. К сожалению, по представленным данным ваши данные интересуются непосредственно собой, вам не хватает внимания, и отсюда видимо такие вопросы. То есть карта не радикальная?Потому-что я интересуюсь конкретно этим МЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.