Дарья300 Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 Всем добрый день. Изменится ли моя личная жизнь в ближайшее время? В лучшую или худшую сторону? 13.38 Уфа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 18 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 17.10.2024 в 04:39, Дарья300 сказал: Всем добрый день. Изменится ли моя личная жизнь в ближайшее время? В лучшую или худшую сторону? 13.38 Уфа Здравствуйте Дарья. По идее какие-то изменения должны произойти в лучшую сторону. Если я смотрю динамику ваших планет. То Венера сейчас выходит из ущерба, Луна в последствии зайдет в знак своей экзальтации. И эмоционально вы почувствуете себя лучше. Так что будем надеяться на хорошее. Удачи вам! 4 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 18 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 12 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Дарья. По идее какие-то изменения должны произойти в лучшую сторону. Если я смотрю динамику ваших планет. То Венера сейчас выходит из ущерба, Луна в последствии зайдет в знак своей экзальтации. И эмоционально вы почувствуете себя лучше. Так что будем надеяться на хорошее. Удачи вам! Спасибо большое! Буду надеяться ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 21 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 18.10.2024 в 18:01, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Дарья. По идее какие-то изменения должны произойти в лучшую сторону. Если я смотрю динамику ваших планет. То Венера сейчас выходит из ущерба, Луна в последствии зайдет в знак своей экзальтации. И эмоционально вы почувствуете себя лучше. Так что будем надеяться на хорошее. Удачи вам! Алиса , подскажите пожалуйста , а есть какие то примерные сроки этого улучшения? Имею ввиду через сколько времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 20 часов назад, Дарья300 сказал: Алиса , подскажите пожалуйста , а есть какие то примерные сроки этого улучшения? Имею ввиду через сколько времени Да, конечно Дарья. Венера выходит из знака меньше чем 1 единицу времени. Луна заходит в знак своей экзальтации через 7/8 единиц времени. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 22 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 6 минут назад, Алиса Астро сказал: Да, конечно Дарья. Венера выходит из знака меньше чем 1 единицу времени. Луна заходит в знак своей экзальтации через 7/8 единиц времени. Спасибо) ждемс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.