Мкртич Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 Добрый вечер! Я снова здесь и нуждаюсь в вашей помощи. Подскажите, как ко мне относится загаданный женщина? 17/10 Ереван в 21:28 gtm +05 00 Спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 18 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 11 часов назад, Мкртич сказал: Подскажите, как ко мне относится загаданный женщина? Положительно относится, тяготится вами (Юпитер S7 принят Меркурием S1 в Близнецах), из этого может что-то получиться за вычетом колебаний и неустойчивости партнёрских отношений, возможно даже её колебаниях в вариантах, если женщина эта не одинока (мутабельные оси). 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.