Настя0904 Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 Всем здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, по моей натальной карте есть ли у меня возможность по жизни купить собственное жилье, или возможно получить в подарок его? Если да, в какие года это возможно? Заранее всем спасибо за ответы!!! 09.04.1998, 09:40 , Херсон. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19980409094000;sx:w;cid:1603002;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 38 минут назад, Настя0904 сказал: Если да, в какие года это возможно? Можете спать на таком месте,которое не даст тех самых условий,когда все получается. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Настя0904 Опубликовано: 19 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 6 минут назад, Просто практик сказал: Можете спать на таком месте,которое не даст тех самых условий,когда все получается. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Здраствуйте, спасибо за ответ, но хотелось бы по астрологии посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 Только что, Настя0904 сказал: но хотелось бы по астрологии посмотреть. Это астрология китайская,где видно что происходит на азимуте,так как Натальная всегда перебивается энергетикой сна. Но дело ваше. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 5 часов назад, Настя0904 сказал: по моей натальной карте есть ли у меня возможность по жизни купить собственное жилье, или возможно получить в подарок его? Есть вероятность получить наследство, но не скоро, весьма не скоро - во второй половине жизни (примерно после 40 лет от роду). 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Настя0904 Опубликовано: 19 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 1 час назад, Денис Караваев сказал: Есть вероятность получить наследство, но не скоро, весьма не скоро - во второй половине жизни (примерно после 40 лет от роду). Спасибо большое за ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.