oksana929 Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 Доброго времени суток , уважаемые астрологи Меня волнует тема проработки Сатурна Я солнечный скорпион, Солнце дерзает квадрат к Сатурну ( солнце в 3 доме, Сатурн в 6 доме в водолее ) Всю взрослую жизнь плохие отношения с отцом, с мужчинами Не складывается с работой, одни ограничения или неудачи Прочитала в интернете что причиной может быть как раз этот злосчастный квадрат в натальной карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataS Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 Здравствуйте! Вообще Сатурн тут не причем. У вас слабое Солнце и скорей всего, также и Луна (надо смотреть карту). К отношениям Сатурн не имеет никакого отношения, если он не является управителем 7 дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 21.10.2024 в 22:01, oksana929 сказал: Не складывается с работой, одни ограничения или неудачи Давайте гляну что на энергетике азимута изголовья.Дело в том,что спя на энергетике любого азимута изголовья Вы намагничиваетесь за ночь только этой энергией и днем все дела складываются исключительно по энергетике азимута и Натальная там в дополнение.Об этом почти никто не знает,но некоторые пробуют выпендриваться таким незнанием. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается ,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 У вас ночное время рождения, т.к. солнце под горизонтом. Сатурн символизирует отца, и квадратура солнце -сатурн может указывать на сложные отношения с отцом. По партнерству, судя по всему у вас упр.7 - уран (кус.7 в водолее?) - это сложный управитель для женской карты. Уран свободу любит, а не ограничения в виде отношений и обязательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 Мне видится, как выход, какая-то аскеза, выбор какой-то долгосрочной деятельности по 6му дому и следование ей, какое-то служение в сфере приютов для животных, медицины или какого-то рутинного труда, идей у меня нет, что это могло бы быть по Водолею. Может,с курпулезно язык учить? Мне кажется, это поможет как-то оттягивать влияние Сатурна, надо посмотреть еще позитивные аспекты Сатурна, через них часть энергии пустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.