KseniyaKladova Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241022115537;sx:m;cid:1610873;gmt:0500;name:New chart&opt=scr:Horary2 Добрый день, уважаемые астрологи! Помогите разобрать хорар. Ситуация следующая: жевательный зуб с воспалением корня. Врачи предлагают 2 варианта: 1 лечить под микроскопом в несколько этапов и коронку накладывать; 2 - рвать и потом ставить имплантат. На лечение гарантии не дают, 50/50 вылечится или нет. Мне самой, конечно, хотелось бы спасти зуб, но риск лечить, а потом все равно вырывать пугает. Как вы думаете, судя по этой карте (ссылку прикрепила, изображение не смогла), что для меня лучше? Мои рассуждения: первая версия: я думаю, что тут вопрос выбора, поэтому 1 дом - лечить, 7 - удалять. В таком случае, вроде лучше удалять, тк управитель 1 в изгнании, а упр 7 нейтрален (но я не уверена, что верно дома распределила) вторая версия про лечение: я - Юпитер в изгнании (сейчас сильно болею, орви), врач - Венера в 1 (в стрельце) = реально настроена мне помочь и вылечить, поэтому стоит попробовать, но как исход посмотреть - я не знаю. В общем, помогите, пожалуйста, разобраться: удалять всё-таки или лечить? И какой исход, если буду лечить? Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 Без хорара. Была подобная ситуация. Бесконечное лечение, в конце концов - имплант. Вопрос только длинный или короткий путь к импланту. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.