Перейти к публикации

Хочет ли?

Liliya_1981

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Вопрос - Есть ли сексуальное желание у мужчины по отношению ко мне? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241024222752;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

24.10.2024 в 15:35, Liliya_1981 сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241024222752;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Здравствуйте Лилия. В карте очень виден ваш сексуальный интерес. Ваша планета думает о 5 доме. Вы забрали себе его Солнце. А эмоционально как вы к нему относитесь. Ваша Луна изгоняет упр 7. Обижаетесь, не понимаете? Расскажите о ваших чувствах. С его стороны я такого интереса к сексу не вижу. Хотя он считает вас приятной и симпатичной. 

Счастливо!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

24.10.2024 в 22:35, Liliya_1981 сказал:

Добрый вечер. Разрешите поинтересоваться, а в связи с чем возник текущий вопрос? Крайне интересно как отыграет Антарес на вашем гендере. Если интерес будет отсутствовать вы разорвете с ним отношения?-если таковые имеются...

24.10.2024 в 21:35, Liliya_1981 сказал:

Вы его очень привлекаете как женщина! Но с вашей стороны по отношению к нему как-то спокойно, ваша Луна изгоняет его Сатурн. Выглядит ситуация так, что как будто что-то закончилось.

26.10.2024 в 16:20, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Лилия. В карте очень виден ваш сексуальный интерес. Ваша планета думает о 5 доме. Вы забрали себе его Солнце. А эмоционально как вы к нему относитесь. Ваша Луна изгоняет упр 7. Обижаетесь, не понимаете? Расскажите о ваших чувствах. С его стороны я такого интереса к сексу не вижу. Хотя он считает вас приятной и симпатичной. 

Счастливо!

Алиса, благодарю за ответ! 
да, у меня большая обида на него и разочарование. человек слышит только себя, очень эгоистичный. сейчас пауза в отношениях, но это все идет к расставанию, потому что вижу, что я ему как личность - не нужна.

26.10.2024 в 23:11, КсюшаКсюша сказал:

Добрый вечер. Разрешите поинтересоваться, а в связи с чем возник текущий вопрос? Крайне интересно как отыграет Антарес на вашем гендере. Если интерес будет отсутствовать вы разорвете с ним отношения?-если таковые имеются...

Здравствуйте, Ксюша! Спасибо за ваш ответ! Связан с тем, что он хочет только сам получать удовольствие, очень эгоистичный, соответственно, как личность я ему не нужна. Да, можно сказать, что отношения уже закончились.

26.10.2024 в 23:32, NataS сказал:

Вы его очень привлекаете как женщина! Но с вашей стороны по отношению к нему как-то спокойно, ваша Луна изгоняет его Сатурн. Выглядит ситуация так, что как будто что-то закончилось.

Благодарю за ответ! Да, Вы правы, сейчас я как будто обесценила свои чувства к нему, он все убил своим равнодушием. Действительно все закончилось.

6 часов назад, Liliya_1981 сказал:

Алиса, благодарю за ответ! 
да, у меня большая обида на него и разочарование. человек слышит только себя, очень эгоистичный. сейчас пауза в отношениях, но это все идет к расставанию, потому что вижу, что я ему как личность - не нужна.

Благодарю за ОС. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности