Lucky_Starr Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 Здравствуйте, я собираюсь поступать заграницу на направление "Graphic storytelling", если говорить простым языком - создание комиксов. Я рисую с самого детства, раньше писал маленькие рассказы. Чувствую что мне это близко. С точки зрения астрологии, правильно ли я выбрал направление? Если ли у меня перспективы в этом деле? Натальная карта Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 6 часов назад, Lucky_Starr сказал: Натальная карта Данные о рождении можно заполучить (дата, время, место рождения), а также зарубежную локацию, где будете творить (город, нас.пункт)? Судя по картинке с геокульта, изложенное вами профессиональное направление вполне-таки подходящее, но в вашем случае "трудовое", т.е. будет больше труда, нежели творчества, а потому работать скорее придется "на подхвате", по лекалам, шаблонам, приспосабливаться к требованиям. Но много зависит от релокации. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Lucky_Starr Опубликовано: 28 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 4 часа назад, Денис Караваев сказал: Данные о рождении можно заполучить (дата, время, место рождения), а также зарубежную локацию, где будете творить (город, нас.пункт)? 11.10.2004 17:28 Кишинев, Молдова Для поступления у меня на выбор два города: Виборг, Дания Гамбург, Германия 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 18 часов назад, Lucky_Starr сказал: Здравствуйте, я собираюсь поступать заграницу на направление "Graphic storytelling", если говорить простым языком - создание комиксов. Я рисую с самого детства, раньше писал маленькие рассказы. Чувствую что мне это близко. С точки зрения астрологии, правильно ли я выбрал направление? Если ли у меня перспективы в этом деле? Натальная карта Да, правильный выбор. Упр. Асц - Венера в соединении с упр. 5 дома Луной в 6 доме (творческое мастерство) в знаке Дева (критиканство) - комфортно проводить время критикуя через творческое мастерство, владение сатирическими приёмами изложения (комиксы или фельетоны). Упр. Асц и Дсц, Венера и Меркурий, во взаимной рецепции по обители + упр. МС Юпитер в 7 доме в знаке Венеры - способность располагать к себе других, большое уважение за хорошо оказанные услуги. За границей звёздный путь - Венера на звезде Алиот, которая связана с известностью заграницей. По домам это тоже проявлено - на Родине Венера в падающем 6 доме (прозябание), при переезде может переместиться в кардинальный 7 дом (процветание). Венера в знаке своего падения, но её соединение с Алиот, которая имеет планетарную природу Венеры, облагораживает Венеру в Деве. Эта звезда наделяет здравым смыслом, великодушием и одновременно критичностью и безжалостностью, возвышенным разрушением. Солнце соединяется с Алиотом 1 сентября - это день знаний, что непременно отразится на самореализации (можно учительствовать). Индуистское название звезды - Ангирас (один из семи мудрецов) был посредником между богами и людьми - передавал божественные знания. 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 20 часов назад, Lucky_Starr сказал: 11.10.2004 17:28 Кишинев, Молдова Отмеченное мной выше по картинке с геокульта оставляю в силе: выбранное вами профессиональное направление укладывается в предпосылки гороскопа, но творческие аспекты будут умаляться, к чему следует быть готовым и брать все высоты терпением и трудом. Т.е. рисовать не то, что хотелось бы, но что требует заказчик или работодатель, приспосабливаться под их требования, пусть даже это будет идти вразрез вашим взглядам. Ну да вся наша жизнь на этом стоит: хочешь жить, умей вертеться. Поступиться с этим не писанным правилом можно и многие поступались, жертвуя при этом временными ништяками (например, временным материальным - деньгами и финансовой отдачей, ради долговременного духовного - творческих достижений, пусть даже не признанных при жизни). 20 часов назад, Lucky_Starr сказал: Для поступления у меня на выбор два города: Виборг, Дания Гамбург, Германия Обе две локации приближены друг к другу и не самые позитивные для реализации амбициозных творческих планов: зависимость от заказчиков и работодателей в материальных аспектах здесь усиливается в разы, ставить под вопрос творческие аспекты. А вот восточные от Кишинева релокации, где Венера реально может стать управителем Asc, видятся мне более оптимальными в творческом отношении (ориентировочно на широту российской Уфы, Ижевска, Тольятти и т.д.). Но в этих локациях появляются свои релокационные оговорки, от которых не уйти, как появляются свои не астрологические нюансы - всё это следует учитывать в выборе направления. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Lucky_Starr Опубликовано: 29 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Обе две локации приближены друг к другу и не самые позитивные для реализации амбициозных творческих планов: зависимость от заказчиков и работодателей в материальных аспектах здесь усиливается в разы, ставить под вопрос творческие аспекты. Я там буду получать высшее образование, я не хочу оставаться там на пмж. Подходят ли выбранные города для этой цели? Есть ли какая-то разница между ними в этом плане или они примерно одинаковые? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 1 час назад, Lucky_Starr сказал: Подходят ли выбранные города для этой цели? Есть ли какая-то разница между ними в этом плане или они примерно одинаковые? Примерно одинаковые по астрологическим показателям, для получения образования подходят. Но поберегите здоровье в этих локациях, особенно в плане воды (переохлаждение, дисбаланс жидкостей в организме, интоксикации, опасность со стороны воды или жидкостей, отравление) - это рекомендовано поставить на особый контроль. 17 часов назад, Natalya_ сказал: Упр. Асц - Венера... Верно, управитель II дома имелся ввиду? 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 11 минут назад, Денис Караваев сказал: Верно, управитель II дома имелся ввиду? Юпитер общий упр. Асц и МС в знаке Венеры Венера - материальное благополучие от творческой работы 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 В общем да, я с упр. Асц ошиблась, а Венера по любому с профессиональной реализацией связана - она в соединении с Палладой (универсальный сигнификатор профессии). 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 18 часов назад, Natalya_ сказал: Да, правильный выбор. Упр. Асц - Венера в соединении с упр. 5 дома Луной в 6 доме (творческое мастерство) в знаке Дева (критиканство) - комфортно проводить время критикуя через творческое мастерство, владение сатирическими приёмами изложения (комиксы или фельетоны). Упр. Асц и Дсц, Венера и Меркурий, во взаимной рецепции по обители + упр. МС Юпитер в 7 доме в знаке Венеры - способность располагать к себе других, большое уважение за хорошо оказанные услуги. За границей звёздный путь - Венера на звезде Алиот, которая связана с известностью заграницей. По домам это тоже проявлено - на Родине Венера в падающем 6 доме (прозябание), при переезде может переместиться в кардинальный 7 дом (процветание). Венера в знаке своего падения, но её соединение с Алиот, которая имеет планетарную природу Венеры, облагораживает Венеру в Деве. Эта звезда наделяет здравым смыслом, великодушием и одновременно критичностью и безжалостностью, возвышенным разрушением. Солнце соединяется с Алиотом 1 сентября - это день знаний, что непременно отразится на самореализации (можно учительствовать). Индуистское название звезды - Ангирас (один из семи мудрецов) был посредником между богами и людьми - передавал божественные знания. Поскольку Юпитер управляет одновременно Асц и МС, а Венера является диспозитором Юпитера и соединяется с Палладой, по сути всё то же самое остаётся, но с большим уклоном на улучшение материального благополучия от творческой работы при переезде заграницу. У меня есть клиентка с Палладой в 6 доме - профессионально успешна, работает в бьюти-сфере, работа связана с поездками за границу. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.