НатальяБ Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 Всем добрый день! У меня сложная ситуация, не знаю как поступить, помогите, пожалуйста! У нас с мужем произошел разлад, много друг другу наговорил и дело идёт к разводу. Мне даже кажется, что у него появилась другая. Подскажите, пожалуйста, разведемся мы или нет? Ростов-на-Дону, 29.10.2024 11.57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 4 часа назад, НатальяБ сказал: Всем добрый день! У меня сложная ситуация, не знаю как поступить, помогите, пожалуйста! У нас с мужем произошел разлад, много друг другу наговорил и дело идёт к разводу. Мне даже кажется, что у него появилась другая. Подскажите, пожалуйста, разведемся мы или нет? Ростов-на-Дону, 29.10.2024 11.57 Добрый день, в ближайшее время не вижу развода, но какая-то дама проявляет к нему интерес( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 29 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 Спасибо большое за ответ!!! А она ему интересна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 29 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 9 минут назад, КаринаБ сказал: Добрый день, в ближайшее время не вижу развода, но какая-то дама проявляет к нему интерес( Подскажите, пожалуйста, не видно ли по карте, эта дама замужняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 19 минут назад, НатальяБ сказал: Подскажите, пожалуйста, не видно ли по карте, эта дама замужняя? Вроде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 29 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 Только что, КаринаБ сказал: Вроде нет А он к ней тянется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 27 минут назад, НатальяБ сказал: Спасибо большое за ответ!!! А она ему интересна? Муж пассивен, как принимающая сторона, хочет - примет ее интерес, не захочет - не примет. Подправила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 29 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 Только что, КаринаБ сказал: Муж пассивен, как принимающая сторона, хочет примет, захочет - не примет. Спасибо огромное!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 4 минуты назад, НатальяБ сказал: Спасибо огромное!!! Споры, разногласия, взаимное непонимание - вредят браку. Во благо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.