Катерина777777777 Опубликовано: 30 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 Добрый день, астрологи. На прошлой неделе создавала тему про себя, благодарю всех, кто отозвался и помог разобраться в моей карте. Сейчас пробуем с моей подругой разобраться в ее натальной карте по теме деторождения. Она хотела бы в будущем родить, но есть проблемы по женски, гормональные проблемы, я правильно понимаю, что её луна в козероге имеет влияние? Её дата рождения: 14.10.1991 8:32 (время ректифицировано) г. Самара Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 30 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 1 час назад, Катерина777777777 сказал: я правильно понимаю, что её луна в козероге имеет влияние? Нет, не правильно. Луна в Козероге проходит каждый месяц и рождаются тысячи женщин. Это не препятствует рождению детей, хотя и может давать некий психологический барьер. Здесь другие указания. у5 Марс в соединении с Меркурием в 12, в квадрате к Сатурну. Венера в падении. Здесь вопрос не будут ли, а нужны ли ей дети? Гормонами сейчас накачают при необходимости. Тут проблема невынашивания. Что делать? Не заниматься самодеятельностью в таком вопросе и идти на консультацию. 2 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 18 часов назад, Катерина777777777 сказал: я правильно понимаю, что её луна в козероге имеет влияние? Это лишь один из факторов, коих в данной карте, к сожалению, с избытком: - Сама по себе конституция рождённого по Марсу в Весах в XII доме слаба. Марс же управляет V домом в квадрантных системах домофикаций. Там же (в падении в Весах и 12-ом знаке от восходящего) Солнце, как владыка дневной секты; - Луна, Венера и Юпитер являются природными сигнификаторами детей и все три поражены в своих зодиакальных позициях. Юпитер ко всему прочему является управителем 5-го знака от восходящего. К слову, быстроходная Луна могла бы улучшить положение вещей со стороны природных сигнификаторов, но не в данном случае. Несколько разбавляет картину сильная акцидентальная позиция природных сигнификаторов, т.е. от природы (рождения) потенциал темы воспроизводства оставляет желать лучшего, но жизненные обстоятельства и устремления самого обладателя карты могут возобладать и даже пересилить этот малый потенциал. Скорее всего не без помощи со стороны медиков и сам факт зачатия, и сопровождение беременности особенно на ранних сроках. И, наконец, по такой карте нельзя исключать детей приемных или детей мужа от его предшествующего брака. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 23 часа назад, Катерина777777777 сказал: Добрый день, астрологи. На прошлой неделе создавала тему про себя, благодарю всех, кто отозвался и помог разобраться в моей карте. Сейчас пробуем с моей подругой разобраться в ее натальной карте по теме деторождения. Она хотела бы в будущем родить, но есть проблемы по женски, гормональные проблемы, я правильно понимаю, что её луна в козероге имеет влияние? Её дата рождения: 14.10.1991 8:32 (время ректифицировано) г. Самара Заранее спасибо за ответ. Да, будут, через несколько лет 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Катерина777777777 Опубликовано: 3 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 Спасибо всем за ответы! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 3 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 52 минуты назад, Катерина777777777 сказал: Спасибо всем за ответы! Если будет значение азимута изголовья кровати,то скажу и по теме китайской астрологии. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.