Перейти к публикации

Будут ли у женщины дети?

Катерина777777777

Рекомендованные сообщения

Добрый день, астрологи. На прошлой неделе создавала тему про себя, благодарю всех, кто отозвался и помог разобраться в моей карте. Сейчас пробуем с моей подругой разобраться в ее натальной карте  по теме деторождения. Она хотела бы в будущем родить, но есть проблемы по женски, гормональные проблемы, я правильно понимаю, что её луна в козероге имеет влияние? Её дата рождения: 14.10.1991 8:32 (время ректифицировано) г. Самара 

Заранее спасибо за ответ.

1 час назад, Катерина777777777 сказал:

я правильно понимаю, что её луна в козероге имеет влияние?

Нет, не правильно. Луна в Козероге проходит каждый месяц и рождаются тысячи женщин. Это не препятствует рождению детей, хотя и может давать некий психологический барьер.
Здесь другие указания. у5 Марс в соединении с Меркурием в 12, в квадрате к Сатурну. Венера в падении. Здесь вопрос не будут ли, а нужны ли ей дети?
Гормонами сейчас накачают при необходимости. Тут проблема невынашивания. Что делать? Не заниматься самодеятельностью в таком вопросе и идти на консультацию.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

18 часов назад, Катерина777777777 сказал:

я правильно понимаю, что её луна в козероге имеет влияние?

Это лишь один из факторов, коих в данной карте, к сожалению, с избытком:

- Сама по себе конституция рождённого по Марсу в Весах в XII доме слаба. Марс же управляет V домом в квадрантных системах домофикаций. Там же (в падении в Весах и 12-ом знаке от восходящего) Солнце, как владыка дневной секты;

- Луна, Венера и Юпитер являются природными сигнификаторами детей и все три поражены в своих зодиакальных позициях. Юпитер ко всему прочему является управителем 5-го знака от восходящего. К слову, быстроходная Луна могла бы улучшить положение вещей со стороны природных сигнификаторов, но не в данном случае.

Несколько разбавляет картину сильная акцидентальная позиция природных сигнификаторов, т.е. от природы (рождения) потенциал темы воспроизводства оставляет желать лучшего, но жизненные обстоятельства и устремления самого обладателя карты могут возобладать и даже пересилить этот малый потенциал. Скорее всего не без помощи со стороны медиков и сам факт зачатия, и сопровождение беременности особенно на ранних сроках.

И, наконец, по такой карте нельзя исключать детей приемных или детей мужа от его предшествующего брака.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

23 часа назад, Катерина777777777 сказал:

Добрый день, астрологи. На прошлой неделе создавала тему про себя, благодарю всех, кто отозвался и помог разобраться в моей карте. Сейчас пробуем с моей подругой разобраться в ее натальной карте  по теме деторождения. Она хотела бы в будущем родить, но есть проблемы по женски, гормональные проблемы, я правильно понимаю, что её луна в козероге имеет влияние? Её дата рождения: 14.10.1991 8:32 (время ректифицировано) г. Самара 

Заранее спасибо за ответ.

Да, будут, через несколько лет

52 минуты назад, Катерина777777777 сказал:

Спасибо всем за ответы! 

Если будет значение азимута изголовья кровати,то скажу и по теме китайской астрологии.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности